24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, харкач. Давеча у меня высвободилось время и я решил вкатиться в визуальные новеллы. Когда-то друг подсадил меня на бесконечное лето, но мне не слишком понравилось, и я решил что это для детей.
Недавно нагуглил похожую новеллку про больных дев и прошёл. БОЖЕ ДВАЧ КАК Я РЫДАЛ! Это простая история, но очень драматичная!
А потом я нашёл Steins Gate и понеслась, я посмотрел аниме, потом нашёл рекомендацию прочесть новеллу, ибо много деталей опущено, офигел с рута Сузухи, потом с момента с дочки Брауна, потом с тру концовки!
Вот буквально месяц назад нашёл, что врата не одни и в серии вроде бы есть ещё новеллы, на данный момент прошёл про роботов, душевно, но кое-где простовато, и прошёл хаос хед, мало что понял, выглядело как типичная боевка на мечах, но с элементов хоррора мне было страшновато и мне всё-же понравилось.
Что играть теперь? Нагуглил Ever17, оно сильно похоже? Двач, посоветуй каких нибудь приключений, триллеров с интересным сюжетом, или же хорроров/романтики, только не про школьников, пожалуйста, романтика в школе это пиздец.