24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Я тян, пруфов не будет. Сижу на родительской шее в 30. На мой взгляд пиздец. Боюсь поиска работы, боюсь собеседований, боюсь всего что с этим связано. При этом обладаю и вышкой и какими-то скиллами в области кодинга, могу скрипты писать хоть на пыхе, хоть на голанге, и опыт есть небольшой, но на предыдущем месте не срослось, наверное это выгорание как это модно говорить сейчас, но с тех пор прошло три года, а я так и не могу найти работу. Мне страшно приходить и смотреть этим людям в глаза, они спросят почему я не работала три года, будут задавать вопросы тупые, на которые я не смогу ответить, да и за три года многое забылось и изменилось в сфере. Иногда зовут на собеседования, но за день перед на меня такой страх накатывает что звоню и отменяю. Буквально голос дрожит когда говорю с HR по телефону. На очные тоже ходила пару раз, во рту пустыня, руки дрожат, кое-как пересохшим ртом выдавливаю какие-то слова невпопад. Я вру родителям что работаю, те засылают мне небольшие суммы по доброте душевной, на которые кое-как свожу концы с концами. Противно от самой себя. Не с кем больше поделиться анон, знакомым тоже говорю что работаю, да и из за отсутствия денег стала избегать общения. Не знаю как встроится обратно в социум и жить так тоже нельзя больше. Иногда думаю о монастыре, кажется будто этот мир совсем не для меня.
Расскажи как у тебя с этим? Что делаешь что бы не бояться?