24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, прошло уже какое-то время, пока мы живём вместе, и я вообще не воспринимаю его как парня больше, он меня бесит и раздражает, несмотря на то, что вначале я была в него влюблена и сама проявляла инициативу к сближению. Оказалось что он нихуя не умеет готовить, следить за чистотой в доме. Но это хуй с ним, готовлю я сама каждый день практически (обед + ужин) потому что умею и люблю это делать, убраться и закинуть шмотки в стиралку я тоже могу, тем более что работаю пока удалённо. Пару раз ругались из-за этого, он начал лучше следить за порядком, купил микроволновку и утюг с гладильной доской, потому что я попросила, пытается иногда что-нибудь сам готовить но я эту хуйню пока жрать не могу.
Ну в общем это такая хуйня с котором можно справится и приучить бытового инвалида хоть немного делать что-то по дому тоже можно, но есть и другие вещи, которые меня бесят.
Ему похуй на свой внешний вид, он может прийти на встречу в мятой рубашке, одежду несколько лет себе не покупал потому что не любит и не умеет это делать, ходил в уёбищной тысячелетней шапке с мёртвого бомжа, ходит с перемотанными сука скотчем наушниками и чехлом на телефоне, который пожрали бобры. Он прямым текстом мне сказал что придерживается определённой философии и блаблабла, в общем я поняла что ему похуй на такие вещи, поэтому купила ему несколько шмоток поприличнее, чтобы он ходил в них со мной, шапку блядь не уёбищную, от которой у меня больше не горит очко, на новый год заказала ему похожую модель наушников, только новую, и чехол для телефона новый.
Но это в целом тоже такая хуйня, с которой можно справится, потому что зарабатывает он достаточно, чтобы позволить покупать себе какие-то вещи, и я могу подобрать ему одежду, которая на нём хорошо сидит, и он не против этого, а наоборот за, он и сам заметил, что на него иначе начали смотреть люди, после того, как он стал лучше выглядеть, и ему это нравится.
Я ему дала очень большой аванс, потому что у нас довольно много общих интересов и дел, которыми мы можем заняться вместе (играть в настолки, в днд, в стратежки, доту и другие игори, смотреть мультфильмы, которые нам нравятся, у нас довольно много общих друзей и знакомых, моим друзьям он в целом нравится и мог бы побольше начать с ними общаться), мы могли бы попробовать вместе написать какую-нибудь игру по фану, я уже делала одну с ребятами, он изучал юнити. Для меня например очень важен общий круг общения и общие интересы. Он любит сидеть дома, но на мои инициативы куда-нибудь выбраться или поехать в другой город всегда соглашается, что тоже важно для меня.
И в общем вроде с одной стороны есть какая-то опора для отношений и уже есть какое-то количество дерьма, с которым получилось правится, но чем больше я с ним живу, чем больше он меня начинает раздражать и всё меньше нравится. Я не знаю из-за чего, может потому что я по началу слишком много вложилась в это всё материально и морально. Но и благодарности я тоже много получила, он постоянно говорит мне что любит меня, что я для него самая важная и родная, он прислушиваться к тому, что мне нравится/не нравится и старается для меня что-то сделать. Но сейчас все его тёплые слова, комплименты и слова любви воспринимаются мной как какая-то слабость и мягкотелость, как что-то ненужное мне совершенно. Мне хочется чтобы в нём было больше какой-то внутренней силы и уверенности, потому что он очень мягкий и неконфликтный, не очень уверен в себе, многих вещей стесняется, каких-то больших планов и амбиций у него нет, когда я просила о них, он сказал что хотел бы больше зарабатывать, чтобы у нас и наших будущих были хорошие жилищные условия. А я живу мечтой и делом, которым я занимаюсь, и которое является моей профессией, у меня много амбиций, я бы хотела нагнуть и выебать весь мир, продвинуться дальше по карьере, и я бы хотела видеть рядом с собой человека, который так же живёт какой-то идеей и целью, и желательно иметь одну цель на двоих, чтобы вместе ею жить. Детей я бы тоже хотела если что. Он любит свою работу и доволен тем скромным положением которое имеет, стать супер спецом он не стремится.
Несмотря на то, что я писала выше, он нравится девушкам и у него было их довольно много, может и не Стейсичек, но тем не менее, довольно много разных подружек и знакомых, но как он мне сказал они ему никогда особо не нравились и нужны были ему по большей части для секса. И когда он с ними общался, он держался довольно уверенно и расслабленно, что мне в нём нравилось, видимо из-за того как раз, что ему было всё равно. Со мной он общается иначе, очень мягко и податливо.
Я понимаю что скорее всего у меня просто какие-то беды с башкой и я бешусь хуй пойми из-за чего, потому что у меня есть человек, который меня любит, и который готов менять привычки, которые мне не нравятся, а для меня всё это не благо, а какое-то проявление слабости и характера тряпки. Да и я понимаю что нагибать и ебать весь мир нужно не всем, многие хотят просто спокойной и размеренной жизни, и их нельзя за это осуждать или пытаться их заставить хотеть этого. напишете мне что я хочу Чеда, я вас обоссу по айпи
Ещё я понимаю что самый простой способ это расстаться и не ебать себе мозг, если человек в чём-то не устраивает, но у меня такая хуйня уже не в первый раз, значит дело скорее всего во мне, что любящий меня парень воспринимается мной как хуйня из под коня, и у меня возможно есть какие-то неправильные установки и понимание того, как должны выглядеть отношения, или я просто ебантуая, поэтому возможно кто-то из вас сможет дать мне совет, который меня натолкнёт на правильные выводы из ситуации, и я смогу что-то сделать с собой. Я была в него влюблена и мы дружили с ним довольно много времени, как человек и друг он мне всегда нравился, поэтому я думаю ситуацию можно как-то попробовать исправить.
короче много хуйни высрала, аж сама охуела, кто прочёл, тем спасибо