24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с родителями под ДС (5км от мкад), тян из Москвы.
Зарабатываем одинаково, но ей подарили родители квартиру в Москве - однушку (в этом будет суть), поэтому основное время проводим там. За все плачу я, путешествия, рестораны, бары, еда, транспорт (такси, бензин (есть машина)). В отношениях доминирую. Чувства сильные, повода для ревности не дает и я не даю, вместе пятый месяц, друг с другом хорошо.
НО
Она порой гнобит меня ввиду отсутствия у меня квартиры. Мне обидно за это. Типа, ей подарили квартиру родители, которая родителям досталась от бабки - у меня такой ситуации в семье нет. Ее родители молодцы что подарили ей квартиру и дали такой буст, но не всем так с родителями везет.
В 21 я на старте карьеры, она на старте карьеры в 23, повторюсь, зарабатываем одинаково.
Суть:
Забуду что-то у нее дома, вставит "Ой, да ты специально чтобы переночевать в Москве". "
Ничего, скоро переночуешь в Москве, что тут переживать" (с юморком отсылка что я такой вот живу с родителями, а она одна и примет к себе в МААСКВУ).
"Ни квартиры, ни даже машины...эхх..." (был момент когда у меня не было машины и вот услышал подобное, хоть и в шуточной форме, но это же обидно...).
И прочие мелкие отсылки постоянные, которые со временем стихают (так как чувства нарастают со временем, пока 4-5 месяцев вместе), но они есть, которые как бы да немного меня принижают.
Постоянное упоминание "Это моя квартира" в шутку (мол у тебя твоей нет, а это моя).
И все бы ничего, если бы она сама своим трудом заработала бы себе на квартиру, цены бы ей не было. Но это как-то я не знаю, обидно слышать все.
Что скажете? Может, начать грубо отвечать на такое?
Естественно сам я планирую покупать жилье в ДС без всяких мам и пап, в 21 уже купил автомобиль за 300к, работаю в айти, но такие высеры слышать от близкого человека обидно. Или я слишком загоняюсь? Может, как-то поманипулировать? Думаю, она сама не понимает что мне неприятно от этих слов, так как она сама не осознает насколько сложно приобрести жилье в Москве. Ей оно просто свалилось, поэтому и никакой ценности.
P.S Да, ну и так как у нее есть уже фундамент - однушка лямов за 10, она рассматривает ипотеки в ближайшем будущем на квартиру миллионов за 15. А у меня ровным счетом нихуя и получается я на уровень ниже и есть такое ощущение, что когда дело дойдет до быта, а не просто химии (чувств), начнутся проблемы из-за классового неравенства. Или же я загоняюсь?