24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет вам олдфаг, рожденный в СССР в 70-х годах.
Хочу напомнить вам, хикканы, что если бы вы жили в СССР, то вынуждены были бы соответствовать очень жестким стандартам советской мужественности, или самовыпилиться. The standards are as follows:
Стандарт №1. Не служил - не мужик. Эта фраза, воспринимаемая сегодня как ретроградное быдлячество, в СССР была руководством к действию. Если ты не служил в советской армии, анон, советские тян просто обходили тебя стороной: ведь ты не прошел ритуал посвящения в мужчины. Это было очень серьезно.
Стандарт №2. Мужчина должен уметь драться. Есть масса ситуаций, в которых советский мужчина должен был доказывать свое соответствие этому названию кулаками.
Например, идешь ты по улице с тян, и вдруг хулиганы. Я подозреваю что хулиганы - это переодетые сотрудники КГБ, проводящие тест на мужественность. Просто потому что хулиганов в советском обществе не должно было быть, но они были, а значит так было нужно Партии и народу.
Если ты не смог отбиться, значит ты недостоин заводить семью. Так отсеивались хикканы. Если ты дал хулиганам достойный отпор, значит ты прошел тест, Родина тобой гордится. Этот принцип породил множество местных боксеров и каратистов, всех заебавших своей мускулинностью в радиусе нескольких километров, как тираннозавры.
Стандарт №3. При разводе настоящий мужчина забирает себе только зубную щетку. Советская семья не была скована религиозными предрассудками, жена жила с мужем пока есть любовь. Когда любовь заканчивалась, можно было не отягощать друг друга своим присутствием, в порядке вещей было пойти искать счастье где-нибудь еще. Настоящий мужчина не был жадным, эгоистичным и мелочным. Всё нажитое он оставлял бывшей супруге. Ведь он воин, защитник. В случае чего он должен собой пожертвовать - так велит Родина.
Стандарт №4. Нельзя быть очкариком. Особенно со скрипочкой и в белом свитере. Очки, скрипочка и белый свитер - это атрибуты человека, не занимающегося физическим трудом, а следовательно - паразитирующего на обществе. Маскируйся. Скрипочку можно спрятать, белый свитер заменить черным, но очки все равно выдадут в тебе отброса. Ходи без них. Ну и что, что плохо видишь. Терпи. Ты же не хочешь чтобы тебя цепляли на каждом углу санитары советского леса - хулиганы?
Стандарт №5. Пей и кури. Что за мужик, который не пьет и не курит? Либо боится, либо больной, либо падлюка, вынашивающая собственные эгоистичные планы против коллектива. Все пьют. За компанию. Нажираться плохо, но в меру выпить хорошо. Сигарета заставляет тебя выглядеть мужественнее. Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом. А потом - в космос. После сигаретки оно сподручнее - в космос летать. Ракета как огромный фаллос, символ советской мужественности, возносится над всей планетой. Так выпей же за это, покажи что ты свой, не боишься трудностей.
Стандарт №6. Интимный. Про секс. В СССР секса не было, была любовь. Любовь чужда ограничений. В постели советские мужчины и женщины отдавались любви без остатка. Предохраняться? Прерывать акт любви? Настоящий мужчина даже не думает о таких мелочах.
Он изливается прямо в женщину, которая бьется в экстазе. Некоторые советские мужчины даже прокусывали зубами грудь женщине. В больнице на вопрос доктора: "но как же вы допустили такое", советская женщина отвечала, что от любви не осознавала, что происходит. Для многих советских женщин аборт был регулярной процедурой. Ну и пусть здоровье может подорваться, не жертвовать же ради здоровья любовью? Ведь настоящего советского мужчину-воина невозможно сдержать. С кровавым эмбрионом ты встретишься в аду. Это жизнь, это стыд первозданную песню поет.
Вот, собственно, главное, что я вам могу рассказать о культе мужественности в СССР, дорогие детишечки.
Лично я рад, что этот пиздец закончился, и сегодня вы и я - имеем возможность быть умеренными индивидуалистами, от которых Родина и общество не требуют жесткого соответствия стандартам, подобным советским.
Мне от этого легче. Сегодня достаточно иметь работу с более-менее нормальной зарплатой, чтобы что-то из себя представлять среди себе подобных. Не обязательно служить в армии, уметь драться. Можно спокойно носить очки и белые свитера, а скрипочка - вообще добавляет шарма. Юридические аспекты при разводе стали главнее общественного мнения, и мнение это приспособилось к юридическим реалиям. Люди научились предохраняться, стали беречь здоровье. Пить и курить уже не модно.
Ты не должен насиловать себя, чтобы соответствовать общественным требованиям, анон. Ты можешь быть самим собой. Радуйся, что живешь не в СССР.