24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем вы всё это пишете? Я просмотрел очень много произведений, представленных здесь. Я воздержусь от экспрессивных выражений. Скажу так: это не принесло никакого удовольствия.
Объясните, зачем вы это пишите? Я не троллю, мне сейчас просто любопытно. Все эти тексты (все, без исключений) очень скучные. Их трудно читать, в них не хочется погружаться. Многие из рассказов убивают скукой с первых строчек, другие же в лучшем случае нейтральны поначалу, но потом становятся невыносимо нудными. Темы какие-то идиотские, совершенно неинтересные. Вас правда вот эта вся херня интересует? Если честно? Вас прямо зажигает то, что вы пишете, да/нет? Все эти владимиры ивановичи, какие-то тамары, какие-то зарисовки беспонтовые, бытовуха бессмысленная, пошёл туда, вышел оттуда, купил сигареты, вся эта нудятина, все эти описания... Даже ваш этот сраный "самосбор", самый унылый мертворождённый форсед мем последних лет, даже там ничего интересного, полная унылота, хотя ведь это вроде как "фантастика", вроде как должен быть какой-то полёт мысли.
Вы хоть иногда пытаетесь сделать свои тексты интересными? Хоть как-то? Хотя бы представление имеете о том, как попытаться вызывать у читателя интерес? Опять же, я это спрашиваю без агрессии, я ожидаю некоторой дискуссии, я ожидаю, что хотя бы пара человек ответит "да" или "нет" и объяснит свои мотивы. Или что кто-то поделится своими приёмами как сделать текст увлекательным (и объяснит, почему не пользуется ими).