24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из-за частых отказов и буллинга в подростковом возрасте а теперь еще и осанки у меня выработалась такая фигня, что если я с кем-то знакомлюсь - сразу сходу начинаю ему выкладывать какой я тупой, нищук, шизофреник, что болит и все прочие свои недостатки.
Зачем? Считаю что человек должен сразу знать всю правду, ибо потом она все равно всплывет и он меня кинет. А если он сразу все поймет и останется - значит это тот кто нужен.
Но в итоге, все эти прямые рассказы о себе и нытьё либо сразу же отталкивают, либо человек будет постоянно говорить "хватит ныть" и считать говном.
Но я не могу иначе, хочется постоянно об этом напоминать, чтоб человек помнил что от меня особо ничего ждать не нужно, т.к. буду бояться что он внезапно оп, узнает что я нищук, обосрет и сразу уйдет в закат. Выкладываю все как есть чтобы этого не произошло.
Как наконец научиться держать рот на замке, и выставлять себя только с лучшей стороны, чтобы не быть нытиком?