24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>260017776 (OP) >ведь очевидно что ислам единственная религия от бога, в нем нет противоречий и ошибок Ну а какие могут быть противоречия и ошибки если мусульмане все под копирку переписали у евреев, выдумав себе пророка? Хялал = кашрут Хитан = брит мила Даже А-лах это еврейское имя Вс-вышнего из Торы, которая старше Хурана на тысячелетие. Всё имена всех персонажей - адаптированные версии на арабский манер имен Аврома, Ицхака, Якова, Леи, Сары и всех остальных еврейских праотцов и матерей.
>>260017776 (OP) Очевидно, что Мухаммед ел свинину до того, как его армия откинулась от свиного тифа после поедания свинины. А ему типо ангелы наплели что он померт если поест свинину. С тех пор свинина считается грязной. А факт того, что они сами её ели успешно отрицают кек Ислам как они любят говорить — самая мирная религия, при этом куча его течений ведёт кровопролитную войну и составляет костяк всех бабахов. Кек, мирные, угу, да. А еще у всех авраамических сказок нет динозавров, земля была создана за 7 дней, окей, в Эдеме жили животные, но ни слова о динозаврах кек Нигде, типо человек был с самого начала, а то что динозавры - древнее людей и существовали до них. Ряяяяяяя, такого не было или если не написано не значит что этого нет. Кек, угараю Я бы лучше почитал Еврейский Талмуд или Махабхарату.
>>260017776 (OP) ГЕДЕЛЬ: Принципиально невозможно построить полную непротиворечивую математическую систему, сколько аксиом не вводи ИСЛАМИСТЫ: РЯЯЯ ИСЛАААМ РЕЛИГИЯ ОТ БОГА, БЕЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ И ОШИБОК
>>260017807 В науке запрещено вольнодумие там есть святые ученые и святые книги которым надо покланяться иначе лишат нобильки и скажут ты конспиролог еретик Ебнутые научники не зря их сжигали на костре фанатиков и сектантов науки
>>260019550 >И Бог может поднять сам себя за волосы. Вопрос не в патлах БОХА, а именно в камне. Способен ли он поднять камень, который не может поднять ?
>>260018394 Ты охуеешь насколько Ислам жоповилятельная, маневренная религия. Под каждый атоибут современности, который вроде как должен быть по логике вещей харамным их имамы придумывают оговорку, которая позволяет это использовать. «Халяльная» косметика, которая позволяет разукрашиваться мусульманкам не хуже шлюх, музыка, смартфоны с картинками, ношение одежды западного типа, празднование светских праздников, кредиты, постоянное наёбывание всех и вся. Они только перед кафирами рисуются, изображая чистоту и высокую духовность - на деле лжецы и лицемеры хуже жидов.
>>260019550 >Как там в математике с множеством всех множеств, которое не включает в себя само себя? Лол, так парадокс выходит из индоевропейской особенности языков, по сути это чисто лингвистический парадокс, так что давай следующий пук
Опять, эти дураки шаурмане, с их лукавыми тезисами. 1.басурманская традиция стоит всего на двух трудах, корал и сумка, когда за всю историю традиции у вас есть только несколько текстов, написанных несколькими людьми, конечно в них не будет противоречий. 2.религионзная традиция, это что-то более сложно, это наслоение различных эпох, мифологий, авторов и т.д. и т.д. к тому же мифология фиксирует сдвиги в отношениях в родопленменных обществах, т.е. религия и мифология трансформируется с течением времени, дописывается, дополняется, переосмысливается и т.д., т.к. это живой организм, а не писулька, которая должна быть почему-то адекватна и для средневекового общества и для общества модерна, и тем более для сегодняшнего дня.
вообще, все доводы ослоебов, это передергивания, и манипуляции, это софистика в самом вульгарном её выражении, расчитанаая на глупых и наивных простаков, которые, как и сам Махамад, ни читать, не писать не умеют
>>260019591 >Под каждый атоибут современности Да какая современность, чел. Мусульманину пить нельзя, но под крышей аллах не видит - можно. Или можно в поход пойти, а в походе все можно, сделать что хотел и сразу завершить поход.
>>260019613 >Он сделает так что дотянешься если будешь молиться. Но не факт, что до своего Да не, мне это не интересно, я спрашиваю может ли всемогущий отсосать у меня?
>>260019666 Получается что у тебя есть субъективное понятие о всемогуществе, основанное на теореме сосания хуев. Ты мне хуй можешь отсосать? Ты же хочешь чтобы кто-то отсосал твой, ты мой можешь отсосать?
>>260019605 > У нас тут всё строго, математика понимаешб, но вот лингвистический пукрадокс и всё тут, давайте не будем формализовать, а оставим как есть, пускай понимают как хотят
>>260019683 >Ты мне хуй можешь отсосать? Ты же хочешь чтобы кто-то отсосал твой, ты мой можешь отсосать? Физически могу наверное, если он у тебя есть, то ничего не мешает нам встретиться и отсосать. Не вижу какое это имеет отношение к вопросу может ли всемогущий отсосать у меня. Вообще это довольно простой вопрос типа да/нет, почему ты начинаешь вилять туда-сюда? Просто скажи "Да, всемогущий может отсосать у меня" или "Нет, всемогущий не может отсосать у меня, следовательно он не всемогущий". Я ведь даже не задаю какие-то хитрые логические конструкции про камни, которые нельзя поднять. Любая шлюха может отсосать у меня, ты можешь отсосать у меня, Путин может отсосать у меня, я сам не могу отсосать у себя потому что не дотягиваюсь. Всемогущий может отсосать у меня?
>>260019777 >Физически могу наверное, если он у тебя есть, то ничего не мешает нам встретиться и отсосать. Не вижу какое это имеет отношение к вопросу может ли всемогущий отсосать у меня. Ты же человек, ты вообще мало что видишь Например этот пост >>260019649 Он объясняет ответ на твой вопрос >Вообще это довольно простой вопрос типа да/нет, почему ты начинаешь вилять туда-сюда? Просто скажи "Да, всемогущий может отсосать у меня" или "Нет, всемогущий не может отсосать у меня, следовательно он не всемогущий". Я ведь даже не задаю какие-то хитрые логические конструкции про камни, которые нельзя поднять. Любая шлюха может отсосать у меня, ты можешь отсосать у меня, Путин может отсосать у меня, я сам не могу отсосать у себя потому что не дотягиваюсь. Всемогущий может отсосать у меня? Я просто скажу тебе что ты, поскольку можешь у меня отсосать и готов ради этого встретится - хуесос. А на вопросы хуесосов отвечать абсолютный зашквар.
>>260019761 Ну так в любом случае если он поднимает неподъёмный камень хоть с помощью любых виляний жоп, тогда он не всемогущ, так как не смог создать такой камень
>>260019808 >Он объясняет ответ на твой вопрос Не вижу что он там объясняет, ты нормально ответь да или нет, всемогущий может отсосать у меня? >и готов ради этого встретится Мы теоретически рассуждали, возможность не значит что я это сделаю.
>>260019808 >Ты же человек, ты вообще мало что видишь Ооооо, теперь всё встало на свои места, ты же утёнок с синдромом восьмиклассника, возомнивший себя просветлённым, илитка лол
>>260019949 > Так она уже форматизирована В таком случае провожу хуем по губам теории множеств, и не надо отворачиваться под бормотание о лингвистических интерпретациях
>>260019909 Ладно что-то мы много времени потратили на этот простой вопрос. Из определения очевидно что если бог всемогущий, то он может отсосать у меня. Я не говорю, что он должен, но возможность такая имеется, лично я готов предоставить свой хуй, чтобы всемогущий бог его отсосал. Встает следующий вопрос - если всемогущий бог отсосет у меня, станет ли он пидором? Или на время отсоса он станет женщиной? Тогда он должен считаться трансгендером?
>>260019968 >Или на время отсоса он станет женщиной? Тогда он должен считаться трансгендером? Блять, это ты зря, тут тебя в тупик можно завестиБог у них по книжке вроде как бесполое существо мимокрок
>>260020000 Может ли бесполое существо быть пидором? Если нет, тогда это уже не всемогущество, следовательно всемогущий бог может быть пидором. >>260020004 Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Просто скажи станет ли твой бог пидором если отсосет у меня или нет?
>>260020051 В смысле предполагаемой. Это я написал что он хуесос? Это он сам писал что хуесос. Ты чего бомбишь, дурень? >>260020052 А я объясняю что после твоего признания что ты сосешь хуи мне более нет резона отвечать на вопросы пидора. Понимаешь? Если бы ты ответил что ты не можешь отсосать хуй потому что тебя не привлекают мужчины я бы понял, но ты ответил что ты можешь отсосать. Следовательно ты - пидор.
>>260020052 >Может ли бесполое существо быть пидором? По идее да 260020000-кунЛол, только заметил, что выбил квадрипл, а квадрипл хуйни не скажет, видимо сам Аллах подтвердил, что он бесполый лол
>>260020085 >Анон спросил может ли Аллах соснуть хуйца >Ряяяяяя это ты хуесос ряяяяя, я не буду нормально отвечать на этот вопрос, ведь в любом из ответов обосрусь ряяяяя
>>260019612 >сам Махамад, ни читать, не писать не умеют Нихуя себе. Т.е. получается, что не умевший ни писать, ни читать пророк, создал Коран, не умея писать, и смог его пропагандировать, не умея читать. Это Чудо. Прямое доказательство божественного вмешательства в появление Конара и Ислами. Иншааллах!
>>260020135 Зачем ты лжешь? Этого не было. Я его спросил, может ли он отсосать потому что он создан по образу и подобию. Он, гипотетически будучи приличным мужчиной, должен был ответить что не может потому что он не пидор. Но в итоге выяснилось что он содомит мужеложец, а какие могут быть разговоры с пидорасами?
>>260020197 Блять, лооол, вместо того, чтоб отвечать на вопросы, которые тебе задают, когда тебя приперли к стенке, пошёл лисать весь тред, в поисках, как тебе кажется, несостыковок. Какие же жалкие муслимы, когда в руках нет калаша
>>260020236 Ну так если он может отсосать, и он же создан по ЕГО образу и подобию, значит и Аллах такой же по твоей логике, лол. Что-то тебе это не мешает за него лоб расшибать.
>>260019974 Есть множество Дом, содержащее Квартиры. Ты можешь ткнуть пальцем снаружи в Дом, и указать на него. Можешь ткнуть в любую Квартиру. Можешь зайти в Дом, и опять тыкать в Квартиры. Но тыкая в любую Квартиру, ты всё ещё тыкаешь в Дом. Дом содержит сам себя, иначе тыкая в Квартиру, ты тыкал бы мимо Дома. Тыкая в любой объект, ты видишь множество Множеств. И тут мы как бы слова местами поменяли, а хули толку, спросишь ты? Ну допустим включает, дальше что? Дальше то что это мост между психикой и физикой. Намного уютнее осознавать себя не гостем или узником Вселенной, а её частью, и даже ей самой. Посмотри на себя с этой стороны. Пользу от чувства уюта объяснить, или интуитивно понятно?
Инб4: ряяя аналогия не аргумент Какие же математики дегенераты, пиздец просто... А a, b, c, x, y не аналогия? А условное отображение абстракции?)
>>260020264 Но погоди, как же он может быть по его образу, если в Хуране написано что мужчина может только с женщиной возлежать? Чем ты докажешь что этот пидор хуесос человек, а не иблис? Мужчины у других мужчин отростки не сосут
>>260020305 >потому что он создан по образу и подобию (260020236) Еблан, ты сам утверждаешь, что он по образу и подобию Аллаха, лол. Ты бы блять хоть записывал в блокнотик свои мысли, а то начинаешь сам себе противоречить
>>260020369 >блан, ты сам утверждаешь, что он по образу и подобию Аллаха, лол. Ты бы блять хоть записывал в блокнотик свои мысли, а то начинаешь сам себе противоречить Ещё раз перечитай. Ты видимо читаешь первые три слова >>260020305 Чем ты докажешь что это не иблис? Ты уверен что это человек? Я уверен что нет, люди у мужчин хуи не сосут, только женщины.
>>260020400 Привожу дословно блять, с выделением нахуй >Зачем ты лжешь? Этого не было. Я его спросил, может ли он отсосать потому что он создан по образу и подобию. Он, гипотетически будучи приличным мужчиной, должен был ответить что не может потому что он не пидор. Но в итоге выяснилось что он содомит мужеложец, а какие могут быть разговоры с пидорасами? Так что твои кувыркания жопой не прошли, можешь не отвечать лол.
>>260020037 Это да. Рядовые бабахи невежественны как Поклонская. Слышала звон, что Николай Второй – святой, вот и не вникая в подоплеку начала ему фанатично поклоняться (какая у неё гоголевская фамилия) аки богу.
>>260020439 Ты какой-то свой смысл видишь в этом сообщении. А я тебе ещё раз повторю что пидор не человек, он иблис, А-лах его не создавал, он не может быть по его образу
>>260020592 Ээээх, в Бейруте не так сильно полыхало, как у тебя сейчас а кстати да, что-то я забыл про троллинг тупостью, возможно ты меня и затралел просто
>>260020576 Когда ты занимаешься делом, которое тебе нравится, ты делаешь это с усердием, отдаёшься этому полностью, вкладываешь душу. Продукт такого дела получается качественнее. Люди охотнее платят за качественный продукт. Получить больше ресурсов (денег) за единицу времени - лучше, потому что энергоэффективнее. Вложить душу в продукт - благо. Продать продукт с душой - благо. Продажа души благо и для продавца и для покупателя. А, как известно в рамках парадигмы Бога, продают душу Сатане. Но как так, Человек это не Сатана! Да ну?
> Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (13:16–18)
Пикрил 3. Бог это Человек. Человек это Сатана. Сатана это Бог. Триединство соблюдается логически и последовательно. Продай душу Богу. Продай душу Человеку. Продай душу Сатане. Зачем тебе душа? Вещи не несут смысл сами по себе, чтобы у вещи появился смысл, она должна вступать во взаимодействия. Дай душе взаимодействовать, у неё появится смысл. Смысл - благо.
>>260017776 (OP) Назовите основные противоречия и ошибки синтоизма, буддизма или конфуцианства, потом возможно и обсудим почему именно одна из этих религий, а не ислам.
>>260020728 ВырАжается оно в том, что только Всемогущий способен создавать заветы, обязательные и для него тоже. Он обещал дать свободу людям, он дал её. Люди породили Иблиса из ангела, люди воплотили в нем абсолютное зло, порожденное свободой воли человека. Всемогущий способен за мгновение истребить иблиса, но он это не делает, потому что обещал дать людям свободу воли
>>260020779 Сорян за очепятку, руки медленнее мыслей работают >обязательные и для него тоже Ну так тогда он не всемогущий, раз не может что-то нарушить лол
>>260020814 Я на тот пост не отвечал. Там был пост пидораса про его пидорасные утехи. Причём сам ко мне полез с этим вопросом, проклятое иблисское животное.
>>260020779 > Всемогущий способен за мгновение истребить иблиса, но он это не делает, потому что обещал дать людям свободу воли Ну и в чём противоречие? Я и говорил, что Иблис существует по воле Аллаха.
>>260020835 >Ну так тогда он не всемогущий, раз не может что-то нарушить лол Ты не понимаешь слово "завет"? Ну в принципе из твоих ошибок понятно что русский ты знаешь посредственно. Завет это обещание, а обещания он не нарушает.
>>260020849 >Ну и в чём противоречие? Я и говорил, что Иблис существует по воле Аллаха А теперь перечитай что я писал. Я написал абсолютно обратное. Зачем ты перевираешь?
>>260020839 >Я на тот пост не отвечал Пиздабол зафиксирован >Там был пост пидораса про его пидорасные утехи Этот анон кста тоже тебя обоссал, лол, сначала ты на его вопрос пытался увиливать, однако потом тебя тоже прорвало, когда ответить не смог
>>260020873 >Пиздабол зафиксирован И каким это образом. Покажи конкретный пост где я отвечал на вопрос о камне. >>Там был пост пидораса про его пидорасные утехи >Этот анон кста тоже тебя обоссал, лол, сначала ты на его вопрос пытался увиливать, однако потом тебя тоже прорвало, когда ответить не смог Да у тебя все обоссали. Только в штаны и только не снимая, потому что кроме каминг-аута одного пидораса в этом треде больше ничего не было.
>>260020864 > Всемогущий способен за мгновение истребить иблиса, но он это не делает, потому что обещал дать людям свободу воли Такова воля Аллаха. Следовательно всё во вселенной существует по его воле и замыслу, включая Иблиса.
>>260020913 >Следовательно всё во вселенной существует по его воле и замыслу, включая Иблиса Если я тебя не убил, то ты существуешь по моей воле? Очень интересная логика
>>260020894 >Покажи конкретный пост где я отвечал на вопрос о камне Да иди ты нахуй, лол, как показывает тред тебе бессмысленно приводить хоть номер поста, хоть цитировать его. В конечном счёте ты опять тупого включаешь и начинаешь маняоправдываться, мол:"Я не это имел в виду, я не я и корова не моя и т.д.".
>>260020929 Я то-твоему случайно написал эту фразу? Он сам судья и его некому судить, но в чем святость если он будет нарушать собственный завет? Он его и не нарушает, он молодец
>>260020940 >Если можешь убить, но не убиваешь, то да безусловно И тут абсолютно нет, ведь согласись, что без воли создателя ничто не причинит вред его творению.
>>260020944 А Аллах знал, что Адам и Ева совершат грехопадение, когла их создавал? А Иблис уже был на момент создания Адама и Евы? Он убедил их ослушаться Аллаха или они сами додумались?
>>260017776 (OP) Потому что вместо беспредельного смертоубийства ради дикого ксенофобного фашизма оправдываются загробными благами и высшими сущностями.
>>260021014 Я Аллах, отвечаю, мамой клянусь, Коран не правда, его написал иблис. Этому посту ты тоже поверишь? Ведь в нём тоже написано, что Аллах что-то сказал
>>260021015 >А Аллах знал, что Адам и Ева совершат грехопадение, когла их создавал? А ты как думаешь? Этот вопрос имеет ответ для каждого свой. Я уверен что да, он хотел дать свободу совершить либо не совершить грех, но он отчётливо понимал что вероятность этого греха высока. А в чем смысл содержать людей в вечном блаженстве? Разве это подтолкнет человека к чистой вере? >А Иблис уже был на момент создания Адама и Евы? Он убедил их ослушаться Аллаха или они сами додумались? Он создан был вместе с людьми, но людьми. Это сложный вопрос б-гословия, тут учиться надо чтобы понять хоть что-то
>>260021099 > А ты как думаешь? > он отчётливо понимал что вероятность этого греха высока Я думаю, что ты примитивно представляешь понятие "время" с прошлым и будущим. И проецируешь свою примитивность на Аллаха. Аллах нет просчитывает вероятности, а представляет собой единое пространство-время, где нет ни "прошлого", ни "будущего".
>>260020197 Вообще-то, он его не создавал, текст куранта был записан после его жизни его последователями, и чего они там понаписали после его жизни, добавили или убрали, никто по сути не знает, лол.
Нам только остаётся верить, что последователи, были честными и неполживыми запутинцами и патриотами, а не хохлами зрадниками, и ничего от себя не добавили. Но проверить, это мы никак не можем, т к. курант был записан после смерти, и так называемый автор сего проверить что там понаписали не может, да и как, если он ни читать, ни писать не умел при жизни.
И да, курант создавался на протяжении всей жизни блогера пророка, за это время, напридумывать можно дохуя и больше, тот же Пелевин выдает по кирпичу в год, а свой кирпич блошер осиливал целую жизнь. Это не достижение, особенно если твои охуенные истории это копипаст с жидовских, шумерских и вавилонских сказок. Ну, такое себе, поэтому блогера высмеивали еще при жизни, а поэты юмарили и писали тексты, очень похожие на коранические, но в двачерском стиле.
>>260021118 В Нарзане есть так называемые отмененные аяты, на протяжении всей своей жизни так называемый пророк изменял свой Нарзан, в угоду политической ситуации и постоянно вертел жопой.
Так, что писулька в этом смысле очень забавна, а на вопрос, чому так, пророк отвечал, дескать что Бабах ниспослал то может и отменить, на все воля Всенижнего. Но тут возникает вопрос, если в Нарзане Мухамад назван последним пророком, чому Бабах не может запилить и другого пророка с новой писулькой, а мусульманство отменить, т к. оно не справилось со своей исторической задачей и погрязло во грехе, разврате и бесконечных войнах. Но, тут бусурмане орут громче всех, нииииит так неможа, ибо в Нарзане так записано, Мухожуй последний покпок.
Вот так и получается, верьте, нет никаких противоречий... так в самом Нарзане записано, а кто сомневается будет гореть в аду, так тоже записано.
>>260019482 > А как там в исламе обстоят дела с камнем, который Всенижний не может поднять? 1. Всевышний создаёт камень, который он не может поднять. 2. Всевышний поднимает уровень своего могущества до уровня, чтобы поднять камень, который он не мог поднять. 3. Всевышний поднимает камень. 4. Тупое быдло, не понимающее проблемы четкой постановки задач и экспериментов, идёт нахуй.
>>260017776 (OP) > ведь очевидно что ислам единственная религия от бога
Молись очередному воплощению еврейского бога!!!! Которого в ушлый визирь одел в законы и правила для пустынных обезьян. Тогда дорога тебе к евреям и цыганам!!! У меня даже есть предположения что не спроста такие порашные религии о богоизбраном народе схожи. И вся это одна хуйня!!!
Так что Коран- свод средневековых правил для контроля быдла.
>>260022092 >Долбоеб тычет ссылкой, которую даже не читал/не понимает
Хуйло тупое, я специально для тебя расписал даже, по пунктам. Всемогущество - не есть постоянная величина. Как есть разные бесконечности, так есть и разные уровни всемогущества. Обезьяна ты лысая, ты понимаешь, что абстрактные концепции невозможно применять для конкретных вопросов/задач? Что любое уточнение искажает абстракцию и делает ее неприменимой?
Так Уголовный Кодекс не копирует правила Древней Руси!!! А кебабы живут по правилам которые уже конкретно как на полвека устарели.
Да и Христианство сейчас больше в философию ударилось. Больше мусолят не как жить строго соблюдая заповеди а как спасти свою душу. Типо дисциплина и нравственность тебя к богу делает ближе.
К примеру Староверы уже давно смотрят сквозь пальцы на многие огрехи и так рьяно не соблюдают свои правила. К примеру в моей Моленной затирают про гуманизм, крепкие большие семьи и трудолюбивость.
>>260024254 "Древо жизни" встречается во многих культурах, но даже его семиты спиздили у шумеров и египтян. В идеи соотнесения сфирот с уровнями творения или эманации, нет никакого открытия, в принципе в космогониях везде встречаются уровни творения или уровня мироздания. Гугли ту же гору Сумеру в буддизме.
В общем, тут нет ничего сверхуникального для тех кто знаком с другими традициями и знает сравнительную мифологию.
>>260020476 >А я тебе ещё раз повторю что пидор не человек, он иблис Так получается аллах по определению всемогущества может отсосать хуй у иблиса, а отсюда следует что >>260020236 это его делает пидорасом а следовательно >>260020305 иблисом. Итого ты доказал что аллах пидорас, иблис и сосет у иблиса. Слушай, а ты в ад попасть не боишься за такие рассуждения?
Пидорахи в основном православные. У староверов всё достаточно децентрализовано. Да и в базовом пониманеи что бы быть хорошим старовером тебе надо молиться, поститься и работать.
По итогу треда ишаколюбов опять обоссали хоть он и пытались активно вертеть жопой. Радует, что здравый смысл всё-таки восторжествовал! Всем спасибо, все свободны! А Аллах сосёт хуй, хы!
Минуточку!!! Если не ошибаюсь то Староверы успели раньше посраться и отделиться от церкви в то время пока ещё в Европе не было протестантов. Хотя могу и ошибаться.
>>260025358 >Почему моча верблюда это дозволеное средство, а моча человека нет? Потому что у них особая слабость к копытным, ты думаешь шутки про ослов и барашек это просто шутки?
>>260025341 >Интересно к такой концепции они сами пришли или культурно обоготились. А вот хуй знает, с одной почти вся культура пидорляндии спижена откуда-нибудь да, религию я тоже отношу к культуре, как и кухню например или мифологию, с другой стороны после раскола они не особо с внешним миром контактировали, чтоб что-то там спиздить. Хз короче