24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый пропал самым странным образом.
Анон, вот мы крутимся на этой маленькой планетке. Прожигаем жизни, дроча на хентай, заводя семью, или путешествуя.
Ведь в конце концов, наши жизни ничего не значат и нет никакой разницы для нас, когда умирать. Мы переносчики генов, и все.
Вокруг миллиарды галактик, звёзд, но большинству похуй на них.
Так вот, тред о внеземных разумах. Я вот задумался, а что, если мы просто не можем их обнаружить своими обычными органами чувств?
Может они существуют в каких-то ебанутых состояниях и мыслят совсем по другому. Или у них нет мыслей, и вообще нихуя нету.
Вот взять, например, неорганических существ из Кастеды. Или некоторых астралопитеков и их миры. Или будду. Или дзен и индуизм. Йога. Надо сказать, во многом эти шизотерики сходятся, очень много совпадений.
Может эти хуйни реально существуют, но надо быть анхуманом, чтобы увидеть их? Меня это пугает, аноны. Мне кажется, что-то такое есть, увидеть которое могут лишь некоторые, а остальные будут считать это галлюцинациями.
Где факт, что через 10 лет не докажут реальность астрала, как когда-то доказали, что земля шарообразная?
Что вы думаете?