24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта сестра моей жены, предположим Даша, после разавода со своим мужем не трахалась вообще ни с кем, что в открытую нираз обсуждалось даже, лол. В один из вечеров мы все выпили, и я раньше ушел отдыхать, тк пизда заебался с дороги. Жена в это время ушла в душ, а она там надолго обычно зависает. Я уже почти сплю(лежу в одних трусах ясное дело). Заходит Даша и начинает трогать мой болт (А тк у жены начались месячные, то я 2 дня без секса, шишак сразу колом, а я ещё и не раздуплился, что это не жена). Я делаю вид что сплю, мне начинают надрачивать - кайф. Но потом я все ж решаю вмешаться в процесс, вижу не жену, охуеваю, Даша шепотом: "Аноннейм, не шуми я просто отсосу и уйду, член не трогала 3 года, пожалуйста". Я естественно отказываюсь участвовать в этом аттракционе невиданной щедрости и говорю что-то из серии "Ты с ума сошла, я женат и не хочу изменять жене". Даша с обиженным выражением лица ещё пару раз дрочнула член и ушла к себе в комнату. Я выдохнул спокойно. Пришла жена. Я пошел на кухню, попить и покурить, заодно в сортир заглянуть. Там опять Даша, сидит на столе в задранном халате, теребит свой вареник и шепотом зовёт её оттрахать. Я с каменным еблищем иду в сортир и обратно в комнату, спать. Утром думал обсудить ситуацию с женой.
Просыпаюсь от минета среди ночи, думаю, что наконец жена решила меня ночью порадовать. Но нет, это опять была Даша, но в тот раз я это понял уже после того, как кончил ей в рот и она все проглотила, сказав тихое спасибо. Я конечно знатно охуел. Но уже поздно чинить разборки. Вышли покурить, я ей высказал, что мол это был первый и последний раз и все такое. Даша естественно согласилась, сказала что-то из серии " Не могла удержаться, очень хотелось, больше нини, я же уважаю свою сестру и ваши отношения".
На след день естественно я проснулся позже всех. Жена уже свалила со своими тетей и дядей гулять с детьми, Даше же нужно было якобы что-то сделать дома. А мне, моя любимая жена решила дать выспаться. Как итог, просыпаюсь я от того, что мне снова сосет Даша, себе она в этот момент яростно надрачивала. Как-только она спалила, что я уже не сплю она набросилась сосаться. А меня подвел мой жуткий недотрах и высокое либидо. Трахались мы больше часа, Даша 3 раза кончила, я же кончил ей в задницу.
После сего действа мы снова договорились больше не трахаться. Но нет, аноны, теперь каждый раз после приезда в Клин, я трахаю двоюродную сестру своей жены. По одной и той же схеме, она ночью начинает мне сосать, мы идем на кухню или лестничную площадку и трахаемся. Причем непонятно зачем, секса и всего мне хватает и с женой. Да и не чувствую я ничего кроме возбуждения, нет там ни чувств, ничего. Но это разнообразие с одной стороны держит в диком тонусе, а с другой стороны напрягает. Не хочу я постоянно изменять, любимой женщине. Даже в качестве разнообразия, поигрались и хватит. Но остановиться уже не могу, втянулся пиздец. Как вырваться из порочного круга левой ебли?