24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил не дотягивает даже до уровня Silent Hill 3 выпущенной почти 20 лет назад. Когда уже они наконец поймут что дрочить на фотореализм не имеет смысла если анимации выглядят неестественными.
>>7105942 Нормально она отмокапленна, то, что мокапили не с писаной красавицы, а кого-то вроде оказии кортес, с перекошеным еблом, не делает анимацию плохой.
>>7105797 (OP) >фотореализм Это особенно иронично учитывая что в аниме стилистиках вся мимика давно отработана до идеала, и там тянки в 10 раз живей и женственней крокодилов из западных поделок.
>>7105797 (OP) Даже я знаю что это голограмма, блядь, хотя мне на франшизу насрать. Ты бы еще доебался что детские рисунки на холодильнике протагониста не выглядят как Мона Лиза.
>>7105797 (OP) Что не так? Это же искусственный интеллект, робот-голограмма, пытающийся в человеческие эмоции, у неё ещё и аутизм, вот и получается чутка нелепо с мимикой.
>>7107490 >Совершенно не милая. Она уродливая дебилка с гримасами обезьяны, невыразительной округлой формой лица и ноздрями-дуплами. Двачую адеквата, ебало кирпича просит, ведет себя манерно как гнида, смотреть противно.
>>7105797 (OP) На гифке из сайлентхилла вообще уебищная анимация, хз что ты там такого хорошего увидел, обычное неподивжное лицо робота где отдельно двигаются рот и периодически брови, мокапа вообще нет.
>>7107704 Так там и не было мокапа, ебало 100% ручками анимировали, но енивей, современый сжв-высер еле до игры 20-ти летней давности дотягивает по анимцииям, игры 10-ти летней давности, давно уже нест-ген, на фоне современных высеров.
>>7105797 (OP) Я просто охуеваю с тебя, оп. Просто. Охуеваю. Серьёзно? При всех проблемах хальца ты решил посрать на одно из немного, что сделанно действительно хорошо? В игре дегенеративный сюжет, мудацкие диалоги, нищенские катсцены, уебанские линейные миссии, копипастнутые локации, однотипные задании открытого мира, плохооптимизированный движок, общая низкая детализация графики. Но когда я смотрел эти катсцены я каждый раз про себя отмечал, что ну хоть что-то эти мудни умеют делать. Мокап лица очень хорош. Не поражает воображение, так как текстурок-то не завезли. Но именно анимация мимики, движения глаз - очень годные. Заметь, как работают микродвижения (которые высокочастотные). Это записать и воиспроизвести пиздец как не дёшево, даже сейчас. Нарисованый персонаж реально отыгрывает роль и движется уже не как мультик, а как живой актёр. То, что актриса сама кривляется хуй пойми как - это проблема продюссирования, а не технологии. Обрати внимание, какими сверхрупными планами тебе показвают эти физиономии. Создатели знают, что это сделано круто и дорого и потому специально акцентируют на этом внимание, чтобы ты хоть немного ощутил некстгена. Мне, кстати, ещё по всей игре нравится как движется камера в катсценах. Как-то это сделали свежо и годно.
Но неееет, блядь, тебе не понравилась актриска и её кривой ротик, потому давайте срать что технологии плохие. Ещё и Silent Hill 3 привёл с этим ебалом-бревном. Ты в глаза долбишься что ли? Ну давай посмотрим, сравним. Между этими видосами техничсекая пропасть. В своё время Silent Hill 3, может, и достойно смотрелся, но сейчас эти анимации уже сильно устарели.
>>7108238 Стало лучше. Я бы на месте разрабов вообще эту инцельную хуйню вырезал, но если выбирать из двух, то первая совсем женерик. Она вообще была в первой части? Я играл в Комбат Эволвэд и не помню что она там была.
>>7108238 >>7105797 (OP) Что у новой за хуйня со зрачками, смотрится криповее мëртвых глаз из андромеды. Что за гений решил что светящийся центр глаза с черной радужкой нормально смотреться будет?
>>7107109 Уровень лицевой анимации персонажей из третьего Тихохолмска стал недостижим уже к Shited memories, где ГигаЧеда Гарри заменили на куколда с двумя анимациями морды и Хомяка, где во всех диалогах деревянные ебала. https://www.youtube.com/watch?v=B4Q4CdnZvY4
>>7105797 (OP) Твой сасайлент хилл все ресурсы и тратил на 2 модельки, потому что все остальное окружение будто сука с сеги меги драйв нахуй - лоурез пиксельная параша мыльная. Еще и эта пизда в раскаряку своими жирными ногами слоновьими топала потешно.
>>7105797 (OP) Позволять себе так кривлять ебалом это если чо неувожение вообще ко всем в любом обществе. А в игре вообще армейка по вашим словам. Пиздос эта мразь охуела.
>>7108436 Это сверхинтеллектуальный ИИ со сроком жизни 3 года которая только сошла с конвейера. По сути 8летняя дочурка для гг которая во время файтов дает важную инфу и хакает штуки.
>>7108453 >В ближайшие пять лет все адекваты переползут на УЕ5 Не переползут. Люди с руками и без УЕ5 делали мимику ок. Коджумба Стрендинг так вообще топ.
>>7108471 В игре крутящейся на 4 MB VRAM даже блики света на разных поверхностях реализовали с "мягкими" динамическими тенями, которых не было в Дум3 или ХЛ2, которые едва на 64 MB VRAM ворочались.
>>7108506 Таблетки прими и матчасть подучи. То что в игре в локациях для экономии запекли теней не значит, что в ней нет динамического освещения, СХ2 это вообще первый консольныйдвиж с per-pixel lighting, который таки динамические освещение. А если ты RTX шизло, то ещё раз прими таблетки, единственная игра к котором прицепили "супер-пупер-честные" лучи это Q2 и даже там оно едва 60 кадров дежит на 3080, при этом засирая картинку шумом.
>>7108563 >Q2 и даже там оно едва 60 кадров дежит на 3080 Я конечно понимаю кризис, полдоски ртх в ближайшей перспективе не пощупает включая тебя. Но пиздеть то не надо. На 3060 80 фпс нормально держит без всякого шума.
>>7108567 Успокойся педераст больной, вот тебе на голову даже Senior Environment Artist поссал и сказал что это динамические тени. если ты не знаешь каким охулиардом методов можно делать свет и тени, то это твои проблемы.
>>7108584 >если ты не знаешь каким охулиардом методов можно делать свет и тени Восторженный соевый Senior Pidaras говорит о каких-то устаревших и каловых методах.
>>7108579 Как перестать ржать. На ультрах, где как раз не режет глаз шум (но он есть) RTX 3080 Ti в 40 кадров может разве что дать. Я на 2060 запустил этот квак в бомже 1080р, так он выебал карту в хламину пердя шумом. Охуенная технология, для имитация лучиками качества уровня древней Alien Isolation мне видимо нужно дата-центр в аренду у Хуанга брать?
>>7105797 (OP) А мне хочется Кортану 2.0 в рот выебать, вот прям всадить хуй прямо в момент, когда она в очередной раз пытается изобразить какую-то эмоцию.
>>7108408 потому что такова жизнь хотя я считаю что инцел подбородки это всратая хуйня ведь у сына тоже будет инцел подбородок от такой мамки но хуеносцы находят это милым
>>7108602 я вообще ахуевал с ртх в киберпанке который просто срезал фпс в два раза но лишь иногда что то показывал приличное. Например верхушки пальм в пацифике без ртх на ултрах выглядят уебщно бледно но с ртх уходит фпс а пальмы становятся более объемными. Только вот сделать нормальные пальмы можно было бы сразу как делали раньше
>>7108651 РЕЛИЗ RTX В 2018 ГОДУ @ БЛЯБУДУ, СЕЙЧАС БУДУТ ИГРЫ, НОВАЯ ЭРА ХУЁ МОЁ @ ДЕКАБРЬ 2021 ГОДА, ИЗ ИГР С ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ВСЕХ ТЕХНОЛОГИЙ RTX ТОЛЬКО QUAKE 2 ИДУЩИЙ В 40 ФПС НА 3080 ТИ @ С ПОДДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ ЧАСТИ ЗАТЕНЕНИЙ С RTX ЕСТЬ ВСЕГО 50 ИГР @ ИЗ НОВЫХ ИГР ГДЕ ХОТЯ-БЫ ПОСТАРАЛИСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RTX ЕСТЬ MEDIUM БЕЗ DLSS ИДУЩИЙ В 25 ФПС И C DLSS В 40 ФПС @ ЕЩЁ ЕСТЬ CONTROL, ИДЁТ В 55 ФПС С DLSS... НА 3080
>>7105797 (OP) Потому что это баба уровня каломеды от биозалупы, типичная сжв-соевая подделка, которую стараются сделать уродливее, ну и уровень мастерства в игроиндустрии просел, из за того, что всех талантливых выкидывают и набирают мудаков по квотам. Вообще не стоит стараться искать нормальных тянок в современной ААА индустрии, в большинстве случаев будут крокодилы.
>>7111658 >с живой мимикой Перекошенная уродка с животными переигранными кривляниями, вместо аккуратной чуть уловимой человеческой мимики. >2206Кб, 2160x2160, 00:00:06 ненада
>>7113768 Блять, как же долго я соображал, что You — это название сериала. Почему-то вспомнил, что где-то на реддите видел фрагмент новостного выпуска, где мужик-ведущий прикалывался над коллегой-тёлкой про этот сериал, что-то ей рассказывал и говорил You, а она охуевала и причитала, мол, NOT ME, ничё такого не было типа.
>>7108227 Может мне ещё востаргаться как разработчики умно спроектировали класс? Или как грамотно они распредили должности на проекте? Если итоговый результат сомнительный, мне всё равно как круто они код пишут и производственный процесс оптимизируют, от этого игра лучше не станет
>>7105797 (OP) Вот вроде бы в L. A. Noir была какая-то продвинутая система для лицевой анимации, когда он вышел я просто охуевал насколько тамошние выражения добавляют живости миру, никакой графоний не сможет эту пропасть перекрыть. Так почему никто не взял её на вооружение? Почему до сих пор продолжают пилить этих уродливых кукол прямиком из зловещей долины? Это же позор в 2к21.
>>7115208 Она выглядит так, будто одета во всратый комбинезон, а не с бодиартом на голое тело, как раньше. Она была единственной репрезентацией нудистов во всей игровой индустрии, и даже её отняли.
Может немного не в тему, но почему ща принято говорить, что разработка игр усложнилась? Разве новые технологии не упрощают ее? Вот на примере лицевой анимации, была же инди хуйня по поехавшую бабу с крутой анимацией, которую 2,5 человека делали, а потом вышел тот самый масс эффект.
>>7117159 >разработка игр усложнилась это правда. разработка игр относительно усложнилась, потому что уровень профессионализма разработчиков стал ниже.
>>7117159 >инди хуйня по поехавшую бабу Ага, от Ninja Theory, студии, которой со-владеет Энди Серкис, снимающий многомиллионные фильмы и изначально имевшей средства для записи лицевых и мокап-анимаций уровня киношной студии (кроме этого в их играх ловить нечего).
>>7114685 Ну так и критикуй конкретно плохо спроектированый класс или как хуёво они распредили должности, а не говори, что баба срака плохо убирала помещения в офисе, так как "итоговый результат сомнительный". Надо быть справедливым и в глаза не долбиться.
>>7113976 Ну да, прикольная технология была. В ней происходит съёмка геометрии и текстуры лица актёра. Практически немого прокаченная запись видео с шейдерными фокусами. Ну да, на фоне обсуждаемой Халы она устарела. Дальше что?