24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ахуенных артов тред. И так, прошлый ушел в лимит. Постим ваши любимые арты, реквестируем их же, тематика любая. Вкатывайтесь няши дорогие ^^ Все для вас
>>90241088 Порнушка-не порнушка, это не отменяет факта, что шибари - популяризированная ТНТ в конце нулевых развлекуха для быдла решившего попробовать что-то не обычное, но громко вопящего что БДСМ - извращение.
>>90241220 Ну не знаю, как по мне - это довольно красиво. А вот что бугуртят на БДСМ - это не радует. Ибо это одно из проявлений. Думают что илитки наверн)0))0
Года эдак 4 назад, глядя на эти арты под грустную музыку, прочувствовав ламповость на этих артах и понимая, что в каком я дерьме, я просто рыдал как побитая шлюха, хотел быть в этом чудесном аниме-мирке. Сейчас я уже вырос, давно уже перестал смотреть аниме, хотя лишь изредка могу посмотреть либо Гинтаму, либо ГТО, остальное идет нахуй.
>>90241784 Я - это ты. Обажаю ГТО, такой вин. Почему же бесчувственные скотины не понимают главного героя и видят в нем аутиста дцпшного. Он так мне дорог, учитель этот. Можно даже сказать - помог стать мужиком.
>>90241485 Хуюртят. Все шибаридети a priori - быдло. Обездвиживание и сенсорная депривация - часть темы. А шибари это просто пара десятков узлов лишний раз ограничивающая свободу для развлечения. Дропнул двух тян из за их шибариблядства. "Ой, как мило, я тебя свяжу узелками по книжечка, красиво будет" и визжит как девочка. Это учитывая, что оная неделю назад строила из себя чуть ли не шурмфюрера СС перед рядовыми или погонщика рабов за работой. Сука, ненавижу, люто и бешено.
>>90243557 Нужно смотреть мужское аниме, чтобы стать мужиком. Розенов, Мадоку, Ничиджоу, Раки Сута - они делают тебя мужиком. ГТО делает тебя обмудком.
>>90244862 >Жаль, у меня на фигурки денег нет. Они не такие и дорогие. Отряд маринада будет стоить касарь где-то. Тебе, если ты не уберзадрот миниатюры хватит на месяц.
>>90246616 Ох уж эти кртитики, то ноют что игра за пару часов проходится, то ноют что затянуто.
В Биошоке идеальный сюжет от которого просто охуевашь, это что-то на уровне хорошего высокобюджетного фильма, который можно просмотреть много раз и каждый раз открывать для себя что то новое, или же как говорится "каждый раз - как первый"
>>90246897 про сюжет и атмосферу я не спорю, я про геймплей говорю, он туп и однообразен, к середине игры меня заебало в неё играть, я играл только ради кинца
>>90251575 Даже не знаю как объяснить, всю книгу читал с удовольствием. Но как только дочитал почувствовал жженее, от алчности, двуличности, показушности ГГ.
Так, ну все. Киберпанка вкинул, городов и глаз - тоже. Даже Сусеки немного. Пора спать. Всем спокойной ночи, спасибо за арты довольно много схоронил, тебе, ОП, особенная благодарность жаль, в первом треде не побыл. Всем пока!