24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как пояснила пострадавшая, в тот день она зашла в час пик в автобус № 9 на остановке "Кировоградская". Через несколько минут образовалась давка, и девушка почувствовала, что её как будто ущипнули за ногу. При этом она не стала обращаться к пассажирам за помощью и поехала до работы.
"Я терпела и пыталась понять, что это. <...> Приехала — тут же принялась осматривать себя. След всё-таки остался после иглы. Съездила в больницу, мне назначили курс лечения, через три месяца тест на ВИЧ буду сдавать", — приводит паблик слова екатеринбурженки.
После этого девушка обратилась в правоохранительные органы. В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу подтвердили, что заявление от гражданки действительно поступило. По факту случившегося проводится проверка, в ходе которой установят все подробности инцидента.
Ранее Лайф рассказывал, что в Екатеринбурге многодетную мать зажало дверью трамвая и у неё начали отниматься рука и нога. По мнению врачей, проблемы с конечностями появились у пострадавшей из-за нарушения спинального кровообращения.
https://life.ru/p/1459369