24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А знаешь, анон, как охуенно после сложного дня схватить свою тяночку за жопу, подтянуть и засосать, чтобы вставший колом шишак уперся ей в животик :3 А, точно. У тебя же нет тянучки, сорян.
>>260151820 (OP) Бедняжка, каждый день у него трудный, ведь в попку давать богатым папикам ради копеек не так то просто. Ну ничего, ведь каждый вечер тебя ждёт награда - засос в губы от Наташки, которая полчаса назад делала минет Ашоту
>>260151820 (OP) Ну да, мальчик, тянки нет, но есть куча подруг которых ебешь вечервми после выпитой бутылочки вина или вискарика. А знаешь как охуенно осознавать, когда ты ебал почти всех подруг в одной из компаний, кто то знает что я ту ебал, кто то знает что другую. А вот что ты тут написал, обнять прижаться, эта хуйня мне доставляла лет в 18, в 30ку уже так по хуй на всё.
>>260152324 И ты такой вместо сложного дня схватить свою тяночку за жопу, подтянуть и засосать, чтобы вставший колом шишак уперся ей в животик, заходишь на двачи и создаёшь бототред?
>>260151820 (OP) Никогда такого не было. Меня бабы только пользуют или я ебланю, не знаю. Со мной ведут задушевные разговоры по переписке, а встречаться не хотят.
>>260151820 (OP) Те муки, которые стоит эта тяночка сраная того не стоят. Хождение на работу, снимать квартиру или как минимум сделать ремонт в своей, купить машину, которая, блядь, нравится этой ебаной тяночке, а не та которая нравится тебе, трусы в конце концов купить новые, а то на старых маааленькая дырочка. Н. А. Х. У. Й. Н. А. Д. О.
>>260151820 (OP) Ещё два года назад я постоянно думал о том, что я листва, визжал в тредах об этом, сейчас уже полгода мне похуй, и дрочу я один раз в день вместо 5 как тогда (хотя под шмалью всё таки бывает много дрочу), либидо очень упало, вообще сейчас меня не ебет факт листвы, просто больно осознавать что я биомусор, родители водят к психологам, психиатрам, и даже к наркологу, но я никогда никому (кроме двача) не признаюсь в истиной причине своей депрессии и тяге к выпивке, дело не в биохимии, не в психике, просто я урод, я неполноценный, я, как сказал в одном треке паша техник "с детства зашквареный", я не буду развиваться, превозмогать, я ничего не хочу, кроме как не трезветь. мимо 25лвл листва