24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый раз выхожу из ридонли так-что надеюсь, что не стриггерил никакие условные запреты и тд. Перехожу к моей истории и постараюсь сделать её без воды но если что-то и буду лить, то наверное для того чтобы потом прояснить почему как мне кажется получилось всё так и не иначе, и без определенной общей предыстории тут не обойтись.
Мне 24, тян 19, встречаемся больше года (начали в марте 2020). Познакомились в январе того же года в специфической общей компании (настольщики-ролевики), её туда привела подруга которая уже давно с нами играет, тян была её одногруппницей, ну и не скажу, что у меня была любовь с первого взгляда, тем более что к ней почти сразу начали подкатывать два других чувака с нашей компании, которые всегда субъективно казались мне популярными у девушек и вообще эдакими типажами которые могут относительно легко соблазнить многих. У меня же типаж скорее хикканский, я не всратый, худощавый, лицо без прыщей и тд. Но просто хз, всегда считал себя среднекуном и отношениями или сексом избалован не был, от того и развился мой фетиш, но о нем позже. Как со временем оказалось у них ничего не сложилось, а вот со мной - сложилось. Потому, что я просто с ней в один из вечером поболтал в общем чате нашей сходки, куда её добавила подруга, потому, что ей понравилось с нами и она хотела еще приходить, и у нас завязалось ламповое и ни к чему не обязывающее общение, которое в итоге переросло в реальные встречи, те в свидания, поцелуи, секс и в итоге мы съехались достаточно быстро так как её очень задалбывала семья и она хотела съехать и жить отдельно.
Сразу по описанию девушки, имя изменю, пусть будет Настя. Она всегда приходила в одежде за которой сложно было четко рассмотреть её фигуру. Ну да, вроде стройная, ну вроде грудь не нулевка, лицо очень симпатичное, серо-зеленые глаза и русые волосы которые она зачем-то прокрашивала в розово-фиолетовые оттенки от середины до кончиков, что с одной стороны ей шло, а с другой мне такое никогда не нравилось. Всегда была милая и скромная, хотя могла и разговор поддержать и пошутить, а когда завязались отношения то немного и попошлить под настроение. В общем в ней было достаточно противоречивостей и неких изюминок, чтобы я в неё втюрился по полной и безумно люблю и сегодня, чтобы было понятно. И касаемо фигуры, когда я увидел её без одежды то натурально и приятно офигел, потому, что у меня никогда не было девушек с таким офигенным телом, отличная упругая грудь-троечка которая "стоит", плоский животик, сочная и округлая попа и просто офигенно красивые пизда и анус "не рубанули топором" или "кинули гранату" а вот прям 10 из 10-ти, и я даже как-то полу в шутку предлагал ей попробовать на онлифанс залететь с эро-контентом, мол с твоим телом можем собрать много, но она только отшутилась, дважды, так-что больше не педалировал поняв, что слишком еще скромная.
В сексе к слову все было достаточно нормально, когда просто трахались, когда с легким огоньком. Чаще перед сном, но иногда и в течении дня могли несколько раз трахнуться. Обычно все достаточно классически, минет/куни вначале для разогрева, потом секс в нескольких разных позах (резинкой не пользовались так как она пьет пз), потом или я её доводил до оргазма куником а потом она мне досасывала и додрачивала, или наоборот, сначала я спускал ей в рот/на спину/живот а потом долизывал (в неё не спускал, так как боялся, что мало ли вдруг пз не подействуют а на том, что дети нам сейчас не нужны мы быстро оба сошлись и она поддержала мол, нефиг рисковать). Член у меня средний 15см, но никто никогда не жаловался и она тоже, хотя конечно в моих куколдских маняфантазиях мне всегда казалось, что большой член это признак альфача, все тянки текут и если мою выебут таким то и она потечет и мой ей перестанет нравится. Как оказалось не такие уж всё это и маняфантазии, но об этом гораздо позже.
В целом на куколд тему шишку стирал много лет, она всегда была моим тайным фетишем который рос вместе со мной, и сперва нравились какие-то рассказы про измены тянки и всякие истории о охуительных мжм с друзьями да кумовьями, потом стал вкатывать именно в куколд и св тему, читал форум mysw, cмотрел отчеты, и понимал, что вот чем более наглые измены и развратнее тянка то тем меня это больше заводит, шишку стирал на один из постов со страницы альфача типа: "Сбежала от мужа ко мне, ничего ему не сказав, потому, что соскучилась по моему члену" или "Муж подарил новое белье, а я сразу примерив сказала ему сфоткать и послала любовнику, чтобы он приехал и трахнул меня в нем первый", потому позже вкатился в Netorare которое конечно на 99% арты и манга, но вот вся эта эмоциональная шлабуда с соблазнением тянки хиккана - альфачом и кража её сердечка меня очень заводила.
И хотя я до последнего не думал, что реально решусь воплотить в жизни хоть что-то из этих фантазий: "Ну максимум если лет десять с девушкой проживу, и уже пойму что мы друг другу надоедаем, есть дети и хочется просто разнообразия, то попробую вкатиться в свингерство вместе с ней" Примерно так я думал.
А теперь возвращаю историю в русло моей ситуации с Настей. Уже точно не вспомню как, по моему я увидел группы в её подписках ВК и спросил, или увидел что она буквально листает группу и поэтому спросил, но в любом случае оказалось, что она увлекается текстовыми ролевыми играми в ВК, у неё есть фейковая страница и даже не одна, с которых она играет разные ролевки, по сериалам, кино и тд. Но как говорила без секс-направленности, хотя секс пару раз играла, но ей не особо нравилось, и делала она это только потому, что ей нравилось в целом играть или переписываться с конкретно этим парнем.
Меня это взбудоражило потому, что сам Я как-раз таки тоже ролил в ВК только в основном как-раз таки секс, то ролил то бросал из-за того что завязывались отношения и пропадал интерес, как вообщем-то и было в ситуации с Настей, но ей я не признался, что этим занимался, так сказал, что типа вкурсе, и начал подшучивать типа "не изменяешь ли ты мне там с кем-то?", на что она дала категоричное - нет и даже показала свои переписки, где действительно была какая-то ролевая муть про тяжелые эмоциональные переживания героев, братско-сестринские узы и прочая муть, и спросила не против ли я этого? Ну что она играет? Если я против то мол она понимает и постарается это всё закончить, ну а я дал отмашку, мол пока ты это не мешаешь с реальной жизнью - пофигу. На том порешили.
Только вот в моей голове зародился "коварный план", поскольку куколдские фантазии снова всплыли, только с не самой очевидной стороны. Эту часть можно расписывать долго, потому оставлю её на отдельные вопросы если вдруг кому-то будет интересно узнать в деталях весь процесс и ужму его до более короткого схематоза, чтобы было понятно откуда и куда всё пришло.
Я сделал себе фейковую страничку, или как говоря в комьюнити "ролевую", никнейм, пизженная аватарка с охуенной подписью сделанной школьницей в фотошопе типа "Одинокий альфач в поисках мести и любви", и наверное перевозбудившись я сперва был слишком прямолинеен когда написал ей с фейка на её же фейк, который помнил по нику и аватарке. Слишком поспешил свести всё в секс, потому она быстро закрылась и ушла в отказ, делал еще пару попыток и она просто кинула меня в чс.
С одной стороны меня даже проняла гордость за неё, и я подумал, что моя Настя "нитакая", но в итоге решил сделать спустя пару недель еще одну попытку, более мягкую попытку, начав играть с ней в её сопливые игры и брать как-раз таки общением и пробивом на эмоции, а уже после переходить к сексу. К стати скажу сразу, конечно было немного неудобно из-за общей жилплощади, но благо у меня двушка и я работаю на удаленке, потому я просто иногда "закрывался" от неё, мол я работаю, а ты полежи в гостинной на диване, посмотри что-то, ну и плюс когда она уходила на пары там тоже бывали игры и переписки, просто менее активные чем вечером.
Продолжу отдельным постом ниже.