24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного предыстории: я очень долго скитался по миру в поисках работы с заделом на будущее + посильным адекватным доходом. Вкатился в макакинг после совета двощера и примера с моим знакомым коллегой.
И вот теперь я тут за советом пришел
1-я история.
Устроился в контору младшим пехепе по факту стажером-макакой с обучением. Испытательный - 2 месяца. 1й месяц оплачиваемый - 5к рэ. Второй - 20к рэ. После - 25к рэ. Намекнули, что если задержусь у них,то через полгода х2. Название конторы на О вдруг тут есть двачеры с моего села. Конторка состоит из трех отделов с тремя начальникэээ: пехепе-макаки, андроидо-дебилы и все остальные: 2 свиньи, 2 маркетолуха, 4,5 манагера (половинка видимо не работает, ибо катает с шефом по ((очень важным делам)), т.к. я не могу объяснить ее отсутствие в течении 4 рабочих дней из 5. Но похуй! В моем отделе есть засланный нахрюк 27 лвл. И по совместительству мой наставник. Так вот я ему сегодня ВЪЕБАЛ на обеде, да так, что сломал носопырку. Почему? Да заебал. Видимо его в детстве обижали и унижали (меня тоже, кстати), что он включил альфу и постоянно перед коллективом подъебывал и колкопо его мнению унижал. Я молчал ради работы и в сторонке пробовал с ним общаться, но как вы поняли - бестолку. Все конечно встрепенулись жалеть его (хотя потом в курилке похихикивали над ним) в этот момент и он даже ментов хотел вызвать, но обошлось. Сегодня начальства не было, но оно в курсе уже. В понедельник на ковер. Чо делать, как выкручиваться ананасы?
2-я история.
Став сильным и независимым мужчиной снял хату для ебли только мне это и надо было на второй месяц РАБотки. Снимаю за 10к, косметика ремонт, появляюсь не каждый день там ибо привычка осталась жить у мамы. Там же в этот месяц появляется у меня тянка (спасибо небу, аллаху и книжному магазину. Короче соль в том, что она хочет жить вместе, но не хочет платить напополам за хату и покупать жратву ( на счет последнего мутный ответ). С бабами никогда не жил и не встречался, но целован, один жил только, когда учился и то всего 4 года, а потом опять с мамой. Что делать в данной ситуации? Есть интересные варианты, как выкрутиться? Как вообще это жить с бабой и доминировать над ней?