24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>260177292 (OP) Это невозможно - японки очень патриотичны и не любят гайдзинские хуи. Говорю ей, this is prank, bitch c ебейшим акцентом и иду дальше.
Если рандом подходит к тебе на улице с таким предложением, то тут 6 вариантов:
1. Маньячела. Ну тут сразу понятно - сразу нахуй. Зарежет и пизда. 2. Шизофреннчка. Невозможность коммуникации и построение какой-либо вменяемой связи. Нахуй. 3. Воровка. Просто спиздит у тебя деньги и имущество. Нахуй. 4. Пассивная маньячела с какой-то болячкой. После ебли заразишься какой-то ужасной пиздецомой. Нахуй. 5. Нимфоманка. Трахается со всеми подряд, высокий риск подцепить инфекцию. Нахуй. 6. Это просто наебало, стеб, пранк, попытка тебя публично унизить.
> твоя реакция?
"Хуй ты меня наебешь, пизда тупая, я тебя насквозь вижу"
>>260178010 чмоня посмотревший доктора хауса в треде >Это просто наебаловво, попытка тебя публично унизить. Унижение через предложение поебаться. Пиздец, дайте два. Тупой зумерок.
>>260178163 > Унижение через предложение поебаться. Пиздец, дайте два. Тупой зумерок.
А потом: "Хахахаха, всратое хуйло, ты и правда думал, что я буду с тобой ебаться? Хахаха, это был праааанк"
Пошла нахуй, сельдь ебанная, никто не будет нюхать твой гнилой пирожок, даже если ты на улице к рандомному парню подойдешь. Либо ты уже такое пробовала и это для тебя больная тема. Жри харчки, свинья
>>260177292 (OP) Ну типа русые волосы и голубые глаза считаются вообще эталоном красоты в Японии, Китае, Корее. Плюс высокий рост. У этого стримера всё это есть. Подбородок, скулы, красивые зубы, светлые глаза и волосы, ну рост где-то 182 примерно. Он для азиаток, как воплощение мужской красоты. Сколько он их переебал - не счесть, но тех видосов уже нет. Это был Old Jakenbake, который не вписывался в сжвшную политику твича.
Если у тебя более-менее европиодная внешка, тебя в азиатских тиндерах будут через раз суперлайкать. Можно видосы погуглить, там челики вполне средней внешки, им до Джейка далеко.
>>260178312 Глаза голубые, волосы светлые, рост 177. %типичная русня . Был в японии, япокни жалами водят типа им противно. Может с 2хметрового чеда они и поткут, ну так с него и у нас потекут. В остальном они всех за унтерменьшей считают, и для них это зашквар.
>>260177292 (OP) Пидар, ты опять сюда свою "X делает Y, твои действия?" хуету принес? Ты что тут дежуришь? Тебе за это деньги платят? А не пойти б тебе нахуй?