24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Глаз-тред, сижу в Дай Винчике и почти каждая тня начинает разговор с того какие же у меня сасные глазки. Вопрос: Это реально так или наглый пиздешь? На пикриле я
>>260190597 И как у тебя с тянками? Часто слышишь комплименты от них? Как борешься с яркими солнечными лучами летом? А то мне летом вообще пизда, постоянно как азиат хожу, щурюсь.
>>260191122 Скипнул всех кто залипал, у меня знакомая резко ебатся захотела, а она посочнее их будет. На свиданку только с одной сходил, вторую морожу.
Я вроде и не говорил, что альфа-ебырь... Просто мордочкой вышел, тебе мб завидно, что такой омеган как я может так просто самочку получить не напрягаясь. Я их морожу, а ты бы ради средне тян жопу порвал бы себе.
Только всратые неуверенные омежки фоткают себя в пол лица, думая что так они выглядят лучше + ты пытаешься еще себе самооценку хоть как то поднять высрав на двач что тебе какая то тня написала про глаза
>>260190288 (OP) Кроме цвета глаз ты полнейший унтер, они просто из вежливости ищут, как бы тебя не обидеть. Сами глаза 5/10 - серое пидорашкинское небо.