24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пол года как съехались с тянучкой на сьемке в другом городе. Я почти сразу же нашел РАБоту, т.к сбережения не вечные, а платить за квартиру еду и интернеты чем-то надо. За пол года я сменил уже дохуя мест, от нормальных работок по профессии, до дна уровня таскать кирпичи, лишь бы было чем платить за жизнь.
Она не нашла НИХУЯ. Суммарно пару недель поработала в паре мест уровня раздавать листовки и принесла где-то 10к. Каждый свой проеб мотивирует тем что: холодно, заболела, начальник мудак, пару раз её просто кинули, там не перезванивают, там ещё что-то. Последний раз у меня сгорел пердак окончательно, потому как она просто отказалась отвечать на звонки от работодателей. Вообще блядь практически не берёт с незнакомых номеров. А я без работы и в кармане хуй без соли. Зарабатывает иногда пару тысяч в интернете, мне честно похуй как, при том что я обеспечиваю её полностью. При том на все мои предьявы о том что я не вывожу жить с двачером она отвечает предьявами на то что я блядь ПЬЮ ПИВО и это дескать её очень дизморалит.
Пробовал и кнут, и пряник, и не кормить, и выгонять на мороз, но в итоге снова сьезжались потому что скучаем друг за другом. Знаю что логично было бы дропнуть этого двачера и жить спокойно, но, блядь, не хочется, потому что в остальных аспектах живём душа в душу без ссор и мозгоебли. По сути я завёл себе бесполезного кота который тупо тратит деньги, а без него как-то одиноко.
Что посоветуешь, в общем, адекватный анон.