24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В резюме Дима написал у него уровень английского B2, если что я в ахуе с этого тупого человека, я сдавала международный экзамен и у меня C1. Без подготовки. А он в резюме наобум да придумал что у него b2 Я просто не смогу встречаться с тупым человеком который гордиться своим говняным английском upper intermediate и думает что его должны принять на работу. Да мне сттыдно за Диму всю осознанную жизнь тратить на то чтоб читать какие та книги по философии и кичиться передо мной что читал Ницшы в 11 лет, при этом работать говнокодером и смотреть аниме в 2x лет. Я признаю что я лучше этого существа но если я лучше мне и полагается наилучший исход, но это не так, где мои отношения и кинореализм, романтика и чувство жизни, а не пародия в микроволновке, надо разогревать, где свежесть?
если мне даже Дима не хочет на лицо спустить который нищеброд и его родители торгуют трусами в трц, чего тогда я достойна? или у меня вообще не должно быть места в мире
я немного просила от судьбы дать мне нормальный план жизни то есть в подростковом возрасте я встречаюсь с мальчиком который мне нравится, мы растем растем и женимся, мне вселенная нихуя не дает, только уродов 30летних в интернете, безработных, которые у меня в 15 лет вымогали деньги и фото сисек, все, а где моя любовь с адекватным ровесником чистая как снег и слезы с молоком, почему мне пишут уроды безработные вонючие наркоманы, и еще что то требуют, мрази, и то они тоже меня кидали. я вообще хоть кому то нужна в реале? потому что в инете я нужна только уродам которые старше в 2-3 раза они даже не добрые люди а охуевшие мрази которых бы я топором убила и съела.
Я хочу историю любви нормальную и полноценную жизнь то есть то что у всех есть и было, а у мене почему то нет, только суррогатная