24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
здесь будет сквоттинг-тред! захватывай его, если успеешь.
короче, такие дела - в свете последних событий мне, перекатившимуся из глубокой мухосрани куну, становится невмоготу платить за конуру да и соседи заебали, да и вообще ВСЕ и вот я думаю - гуляя по окрестностям Обводного канала - а может, попробовать обжить одну из заброшек в самом центре их хоть жопой жуй и устроить выживач? сам я работаю на двух полуработах, на одну из них можно ходить в говне и при этом быть сытым, вторую - бросить, а последнюю з/п отложить на возвращение в люди. короче, хотелось бы вот так пробичевать хотя б до холодов, ну а там - как пойдет. жить в говне не пугает - три года назад например с другим аноном уехали в Крым - тогда еще НЕНАШ - в мае и прожили там до сентября, имея из средств пропитания одну гитару - ничего, не сдохли, да и вообще маргинальный образ жизни всегда меня манил - такая то свобода и романтика.
в общем, тред - плыви. ждем от упешных выживальщиков - кулстори, от диванных сквоттеров - советов, как обогнуть подводные камни, ну и всетакое.
ну и немного вам побампую грязными писечками.