24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б.
Предусловия:
Батя 52 лвл, с мамкой в разводе, поебывает зумерш, у него своя компания, сеть магазинов, доход 700к/мес, зожник, качок, красавчик-альфач с охуенным здоровьем.
Я сыч 27 лвл, есть доля в микрохате ДС, стаж 4 года в ИТ (работал только в одном месте), ныне безработный жиробас с низкой самооценкой, целованный 1 раз.
Если кратко: живем с батей вместе, он спешный, я хуйло, в феврале я ухожу из дома.
Если развернуто: не вижу смысл во всем. Еще 3 месяца назад я работал, считал свою работу и себя очень важными. Уволили из-за ковида, вывесился на хх и понял, что прошлую работу получил чудом и заебался в процессе работы сказочно. Приходил кодером-макакой, от которого требовали нихуя и был счастливым: сидел дома, копил на отдельную хату (типа заработаю сам и буду собой гордиться), ел-пил-спал, покупал себе лего техник, плойки, вертолетики и прочую еболу какую хотел.
Въебывал я сказочно на свою зп, и когда уволили, думал, что щас изи найду что-то лучше. Оказалось, что хуй - старую зп я перерос, позиции вкатышей мне не предлагают ("у вас же стаж 4 года, вам надо на миддла как минимум"), а собесы я не вывожу.
Не вывожу по причинам:
- знаю, как делать то, что я делал, но не могу это объяснить; также не могу объяснить базовые термины, хоть и учу их;
- мой стек устарел;
- дохуя где требуют софт скилы и разговорный английский;
- не вижу смысла ибо понимаю, что рано или поздно накроет гробовой доской
и т.д.
Последний пункт особенно критичный. Пошел с этим к психотерапевтам, отдал дохуя денег, поговорили - не помогло.
Батя постоянно пьет травы дает вроде годные советы как организовать бизнес, найти телок, найти работу и проебываться на ней, но понимаю, что это все в принципе не мое. Я живу (и в дом продукты закупаю) на скопленные с работы, батя ж не понимает, как можно просто сидеть на месте. Говорит, со стороны я просто похож на бесформенный кусок говна, который не видит цели, проебывается и тратит впустую свой потенциал (я же говорю, что потенциала никогда и не было, я просто отыгрывал комфортного для общества члена). Говорит, надо продолжать въебывать, чтобы сделать свою смертную жизнь комфортной и прожить остаток жизни продуктивно и в кайф. Мне же любой кусок еды, образ успешного успеха или 10/10 тяночек поперек горла ибо я потрачу еще лет 10 на получение этого всего (параллельно проебав нервы, деньги и т.д.) и не успею этим насладиться, проще радоваться еще одному дню.
Примерно в феврале кончатся деньги, и у меня будут варианты:
- уйти в бомжи, обосноваться в какой-то бродягокомунне, греться на теплотрассах и радоваться тому, что не сдох
- пойти в кругосветку (автостопом?), но где найти деньги и как добывать еду?
- найти в себе силы, найти смысл, освоить нужный стек и вернуться на рыночек труда, где въебывать до смерти пока он меня не порешает, отыгрывая нормиса <- это считаю самым трудным на данный момент
Жить на батины деньги и наебывать его я не хочу - я его уважаю и не считаю, что он мне чем-то обязан.
_
Какой вариант анон считает оптимальным?