24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как некоторые уже наверное догадались, мой ламповый сервер майнкрафта Сычевальск, к сожалению, был задудошен, а с ним и мой домашний интернет и провайдер - всё это благодаря кучке озлобленных девственниов из этого раздела, где я посмела рекламировать свой сервер, о чём очень жалею.
Мои попытки подключить сервер через магистрального провайдера для юридических лиц с защитой от ддоса не увенчались успехом, частично из-за того, что этот магистральный провайдер оказался шарашкиной конторой кидающей витуху по фасаду, частично из-за увеличившейся сложности настройки нового подключения через систему магистрального провайдера, которую я просто не осилила, а советы местных it-конусльтантов ничего не изменили кроме смены моего ай-пи адреса в локалке на 10.0.14.88:c
Ну и карту пришлось вайпнуть для перехода на 1.18 извини бимбалейла, твои домики навсегда останутся в наших сердцах
В конечном итоге, с горечью на сердце, я приняла авторитетное решение - Сычевальск не возобновлять, потому что местные аутисты всё равно будут шкодить, и мне от них никуда не деться да и не особо хочется, чтоб мне каждый день срали у входа в подъезд -_-
Но! Сычевальск будет жить в наших сердцах один единственный раз, ровно два дня - 31 декабря и 1 января, как последний бросок, без правил, ламповая анархопараша, для анонов на новый год. Если будут дудосить - она будет падать, а я буду поднимать, сколько бы раз это не пришлось повторять, ведь Новый Год - это самый лучший праздник в году, и как его встретишь - так его и проведёшь, а я хочу встретить его с местными аутистами, которые на самом деле, скорее всего добрые внутри :3 чтоб провести весь 2022 год вместе с местными аутистами, ведь я чувствую, что принадлежу здесь, да и особо лучших вариантов у меня нет :c
Сычевльск откроется как только наступит 31 декабря во Владивостоке, и будет закрыт навсегда, как только закончится первое января в моей деревне.
Сычевальск будет доступен по прежнему адресу:
play.sichevalsk.fun
Ещё у нас есть дискорд:
discord.gg/yn7xvfcZW9
И даже интернет-сайт:
sichevalsk.tk
Добро пожаловать. Один последний раз.
Глазастый треугольник очень желает вас видеть на Новогоднем Сычевальске без правил, без отключения воды и вообще со всеми хорошестями новогодних праздников /"^_^/" и вы все приглашены! А ещё вас ждёт на сервере НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ Ня!