24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не могу бросить тян блядь, потому что сильно люблю. При этом никакого кайфа от ее ебли на стороне я не испытываю, я куколд не по собственной воле, а потому что слишком ее люблю и считаю незамениемой.
бампать буду скринами из переписки за последние несколько дней, возникшей после нашей последней ссоры
Краткая предыстория: тян начала изменять. Когда узнал, выпал в жесткий отказ - рыдал часа два, наверное. Она тогда меня любила и дорожила мной больше, чем сейчас, поэтому попыталась успокоить: легла сзади, нежно обняла и просто молча дышала мне в шею (я слышал, что она даже сама немного всплакнула)
В итоге я успокоился, повернулся к ней лицом, поцеловал, и мы помирились. Сказал, что очень боюсь ее терять, не представляю жизни без нее и т.д.
Как вы понимаете, на этом история не закончилась, и она продолжила ходить по блядкам. Очень в скором времени она мне выставила ультиматум: или я не лезу в ее личную жизнь, или могу идти нахуй. Я согласился на первое, естественно.
Надо отдать должное, она не была так прямолинейна и жестока, как я сейчас описываю, но, пускай и нежными словами, по сути, она сказала именно то, что я написал выше. С этого момента ее последующие сношения на стороне не были секретом, и мне банально приходилось с ними мириться. На тот момент у нас в принципе еще был регулярный секс.
Ну и в итоге я пришел к тому, к чему я пришел.
Она говорит, что ее возбуждает то, какой я слабохарактерный куколд, поэтому теперь, просто ради развлечения и в качестве сексуальной утехи, она запрещает мне не только заниматься сексом, обнимать ее, целовать, но и даже дрочить. Понятно, что иногда она-таки разрешает, но большую часть времени - нет. Секс у нас бывает примерно 1 из 10 раз, что мы видимся. Обнимать все-таки как правило разрешает, ибо как минмиум странно смотреть фильм даже не в обнимку. Целовать тоже, но иногда прямо во время поцелуя может сказать "стоп!" и все, дальше я должен справляться с вожделением, пока она не разрешит продолжить. По крайней мере, писечку я лижу достаточно часто, хотя бы это радует.
Конкретно в этот раз поссорились из-за того, что я очень просил ее остаться на ночь у меня, а она, даже того не скрывая, сказала, что сегодня ночью она уже договорилась няшиться под пледиком с одним из ее ебырей. В конце так кокетливо сказала "ну, не будешь скучать?". Я, не выдержав, пробубнел под нос "пошла нахуй", еле сдерживая слезы хотя несколько слезинок все же обронил. Теперь извиняюсь, блять ,как тряпка перед ней стелюсь.