24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости/Прайм, Елена Лыкова. Российский миллиардер Алишер Усманов не советует инвестировать в доллар, у него другие предложения для частных инвесторов, которые гуру представил на конференции «Инвестиционные перспективы России».
Многие люди пытаются конвертировать свою валюту в доллары, потому что они считают его надежной инвестицией, но это не так, уверен российский миллиардер Алишер Усманов.
«У них будет очень много проблем с валютой, и ближайшие два — три года многие люди пострадают. Я точно знаю, что не хочу инвестировать в доллар», — заявил он. По расчетам Усманова, рост доллара на мировом рынке в последнее время, скорее всего, будет скорректирован.
Что касается перспектив нефтяного рынка, то, по мнению российского миллиардера, сейчас цены на нефть находятся на самом низком уровне и у них есть потенциал роста. «Я надеюсь, что цены достигли своего минимального уровня и способны перейти к росту», — подчеркнул он.
Перспективы российского фондового рынка
Сейчас российский фондовый рынок находится на спаде, и это хорошая новость, потому есть хорошие возможности для роста, считает Усманов.
«Россия для меня является привлекательным фондовым рынком… У России нет такого большого внешнего долга, как у США, и у России конвертируемая валюта», — указал Усманов.
Он сообщил, что сам владеет акциями «ФосАгро», «Аэрофлота» и Московской биржи. Привлекательными Усманов считает и российские государственные облигации.
https://news.mail.ru/economics/21634015/