24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У самого шишка на такое очень сильно дымилась, дико хотелось трахнуть классическую "мамку", но куда девать это желание долгое время не знал. Сейчас внезапно, набравшись какого-никакого опыта общения, и наконец начав жить отдельно на съемной хате, рискнул и подкатил к милфе с огромными сиськами и жопой. Встреча и общение были на самом деле по началу слегка кринжовым, но когда приехали домой все стало намного легче. Разговорились по душам,по профессии она учительница, попили чай, ей самой явно стало любопытно и интересно как далеко зайдет, переместились на кровать смотреть фильм. Слово за слово, начали о чем-то спорить на желание, моим желанием оказался массаж. Я такое просто обожаю, особенно когда делают любя. Кайфонул, предложил ответный. Так как я снял майку во время массажа предложил и ей снять верх. В процессе разошелся, полапал сочную задницу и начал тереться об неё телом, а позже хуем. Шишка начинала дымиться все сильнее медленно стягивал с неё одежду, а потом резко щелкнуло, что надо хотя бы в душ сгонять если уж дошло до ебли. Сгонял, вытерся, вышел с полотенцем, она уже без одежды. Полновата, сочная задница и огромные сиськи. Я таких ирл не разу не видел, прямо сочные сисяндры, нормально так охуел. Фигура типа пик 1. Честно говоря, будучи мамкиной корзинкой в душе не ебал, как дальше действовать, сам омежон и ебля ограничивалась единичными разами до этого момента. Прилег рядом, приобнял, завел не большой диалог, слава богу милфа взяла дело в свои руки. Видимо сама сильно хотела покататься на молодом члене. Начала лапать хуй и яйца, от чего постепенно словил стояк, лежали мы в этот момент голые под постелью. Постель приспустил, и она начала надрачивать сильнее. Делала это нежно и любя, дико кайфонул. Пялился на то как дрочит наверное как полнейший идиот. В порнухе всегда обожал трясущиеся большие сиськи от первого лица, поэтому просто спросил хочет ли она быть сверху. Она приподнялась и тупо залезла мне на член. Довольно резко, видимо заебавшись ждать каких-то более активных действий с моей стороны начала скакать на хуе. Прямо скажем, так как милфа полновата было не так легко как я думал, но все равно дико кайфонул. Её огромная задница приземлялась на меня, а сиськи тряслись перед лицом, сама она стонала и задирала голову наверх. После такого конечно же почувствовал себя уверенней, и взял инициативу в свои руки. Ебал её сверху, прижавшись лицом к сиськам, она просила их покусывать, дикий кайф. Драл сзади, хлестая по её заднице руками. Давал ей член пососать. Внезапно пошлые разговоры в процессе начали крутиться вокруг её профессии от чего шишка улетала на небеса. Она шутила про хорошие оценки, про то что я хороший ученик. Хуем терся об её тело, стучал по сиськам и губам. Ебались очень долго, с перерывами, на разговор, к концу она уже активно смаковала тему учительницы и буквально называла меня своим мальчиком. Местами ощущение было, что это она затрахала меня, а не я её. Ну так я и не против. Кончил ей на живот, назвав её по имени и отчеству, так как её называют ученики, перед тем как спустил сказала, что поставит за еблю мне пятерку только если я кончу ей на живот и на грудь. Так и сделал. Впечатления интересные, диалоги как из порнухи, хотя по настоящему расслабиться и получить полный кайф я не успел, так как видимо сам был напряжен. Но история получилась интересная, надеюсь повторить, если она конечно сама будет не против.
Задавайте вопросы, травите свои байки.