24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспоминая армию (не нынешний детсад, а армейку образца нулевых) скажу со всей ответственностью – если перед вам омеган ебаште не задумываясь. Опускайте терпилу и чморите, как вздумается, даже если у вас от этого заколет сердце. Пригнали к нам духов. Ну как обычно. Дохлые зачумлённые. Пожалел. Не цеплялся. Наряды как положенно кнчн. Но без надобности не опиздюливал. Раз «на подвале» запалил как двое из моего призыва «по синьке» напрягают духа за щеку взять. Наехал, чуть ли не подрались. Дух съебался. А потом смотрю омеги эту тему моего малодушия просекли и стали «деловым» шестерить очечко подлизывать насчёт может сигаретку принести компотику к коечке, а на меня подзабивать. Типа говоришь уборку влажную сделать съебутся или для видимости поелозят тряпкой и всё. В нарядах стали бухать. В итоге прапор у одного на посту вытащил два рожка с патронами тот даже не заметил спал в жопу пьяный. Закончилось что омеги подрезали у меня часы с тумбочки. Ну крч у меня бомбануло. Я троих вычеслил одного самого буйного стал ебашить и поставил на колени. Тот обосрался конечно знатно от перспектив и вломил вора. Так их и ебашил до дембеля и знаете что? В глазах этих чертей появилась искорка заискивания перед силой. Такая дибильная вечно виноватая улыбочка. Такая рабская покорность к которой они природно готовы. Они оказались в понятной для них среде. Сразу стал порядок и комфорт для всех. Так что никогда не давайте омегам шанс! Потому что если омегу жалеть он начинает чувствовать себя альфой и гнобить всё что ему кажется слабее его с тройной силой.