24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>260324238 (OP) Сейчас набегут утята с их вечными россказнями про то, что электроника ломается через месяц и вообще ничто не сравнится с дрочкой кое-как обработанного дерева, но пока тред пустой, посоветую брать цифру. Сменил много классических моделей, пока не взял полгода назад актуальный на тот момент LP — абсолютно новый уровень фингербоксинга.
>>260324238 (OP) Юзлесс хуйня для пориджей, ломается за месяц. Мужчины покупают себе дерево или, на крайняк, металл. Хочешь выебнуться среди протыклассников — закажи крафтовый у немецкийх фингермейкеров.
Я понимаю что меня сейчас какашками закидают, но кто то брал на али гранатовые подшипники часовые в качестве замены подшипника ступицы правого верхнего маховика?
Что-то тред не взлетает, вброшу классику фингербоксосрачей. AY-O с пластиковым корпусом — проёб полимеров или органичное следствие развития технологий? Топ за свои деньги или бесполезная игрушка для тех, кого душит жаба разоряться на деревянные?
>>260327723 Занозы вытаскивать не заебался? Ну и, разумеется, все эти продукты очумелых ручек — только для домашнего использования. Даже на самых мелких турнирах формата «чемпионат двора» с призовым фондом в 300 баксов и допущением нонейм-брендов с китайского рынка никогда не будет допущен к соревнованию бокс без адекватной фабричной балансировки.
>>260324238 (OP) Брал дешевый с алика - сильно разочаровал. Качество - просто отстой. Аноны, если решили покупать - не берите говно с алика. Да, оригинальные стоят дороже, но это тот случай, когда имеет смысл переплатить и взять нормальный, хороший фингербокс.
>>260328198 Как надувная женщина. Сам пытаешься убедить себя, что успешен, раз дорвался до секса, но пацаны ржут и тычут пальцем. Так что скорее унылый заменитель тру-деревянных. Разве что покупать и тайно использовать, чтобы никто не видел.
Аноны, раз уж такой тред. Вы уже успели заценить киберфингербоксинг? Я думал что это хуйня какая-то, но вот недавно увидел нехуевый турнир с призовыми в 10к бачей. Сейчас накатываю пиратку и думаю вкатываться, надеюсь быстро освоюсь, благо два года занимаюсь с обычным фингербоксом.
>>260332797 Брал тру-японский, по советам с сосачей. Мне кажется я его неправильно собрал, пальцы по итогу ничего не чувствуют плюс у меня остались лишние детали, чего быть не должно, но я постфактум это узнал.
>>260332921 Ну такой только на запчасти. Если это именно японский, а не псевдояпонский из Тайваня, то там должен быть качественный золотой подшипник под третьей стенкой. Китайцы его делают из латуни, из-за чего хромает оборотоспособность бокса.
>>260324238 (OP) Ну хз. Цифровой конечно хорош тем, что с ним легче приёмы отрабатывать, но слишком шаблонно всё как-то, как в дрочильню онлайн играть. Теряется ощущение "я сделал это".
>>260324238 (OP) В ближайшее время ОП будет весело семёнить, выкладывать видео, которые никто не посмотрит, пиздоболить сам с собой и иногда с сажей, затем его это заебёт и он ко всеобщему облегчению свалит.
>>260332381 Это опять для ебанутых азиатов, которые готовы гриндить и задрачивать микроконтроль по 12 часов в сутки. "Оптимальность траектории" - это вообще пиздос, убивает всю красоту и возможность самовыражения в фингербоксинге.
>>260333292 У азиатов свои ебанутые турниры, я говорю про европейскую кбф-лигу. Весной следующего года уже в Варшаве собираются устраивать чемпионат Европы по кибербоксам. Судят голосованием из 50 независимых судей.
>>260324238 (OP) На автоматике кенту разворотило нахуй пальцы. Я ему говорил что вкататься на сложные трюки нужно только на механических. Ну если ты дохуя опытный, то можешь попробовать.
>>260333494 Вот как раз повод загран паспорт сделать, давно хотел на турнир поехать, может и прикуплю там у Чехов хороший фингербокс, говорят самый лучший из европейских.
О, наконец-то. У меня батя уволился с работы и взял на все наши семейные накопления себе кучу фингербоксов, запчастей, смазки и инструменты, а также турнирные принадлежности. Прочитал где-то в газете и вот понесло его. Сидит и 24/7 хуярит трюки свои ебаные. Дома жрать нечего, мать горюет, я охуеваю, а этот дебич плешивый и рад, говорит на ЧЕМПИОНАТ мировой поедет, всех взъебет там. Лбу уже за полтинник, а все годные фингербоксеры вкатывались в детстве, а ему похуй. Недавно вот палец себе сломал на четырехкратном боковом маневре, в травмпункт возили. Пиздец в общем, я не тролль. Что делать-то?
>>260334103 Да нет, у нас фингербоксов были самодельные, из дерева. Девяностые же, как никак. По телевизору в том мультике увидели и пытались повторять.
>>260334103 Я вообще не понимаю кто эту утку запустил. В первый раз когда пацаны повертеть дали утверждали что это типа для безопасности, чтоб легче вынуть если сустав вывернет. Пиздёжь уровня масла от ожогов.
>>260334437 Неосилятора не спрашивали. Так и скажи что лень было трюки осваивать. Я вот с 7 лет кручу, щас 25, всё равно чувствую что даже до областного турнира не дотягиваю и разучиваю новое. Пальцы кстати один раз только ломал.
>>260334576 нет никаких турниров, поридж. это фейк. а вот фингербоксы ваши - говно ебаное, просто дырка для пальца. турниры максимум были в нулевых в каких-то антикафе и это было максимально уныло где омежки собирались и крутили свое говно. мне это нахуй не сдалось, это хуйня типа тамагочи или соток своей эпохи
>>260334437 О, спиннер и у меня с 2017 лежит. Я вот купил его, поначалу понравилось. Думаю: вот получу диплом и открою свой интернет-магазин спиннеров. Диплом получил 22 июня, в этот день был исторический пик популярности спиннеров (смотри Гугл Тренды). Пока изучал HTML, они уже окончательно вышли из моды. А фингербоксы нет-нет да и всплывают. Кстати, чё там по симпламдимплам и попитам?
>>260334677 Дорого. Он оказался не иженер и очень долго правили баланс, пришлось развольцовывть отверстия сильно, но это пофикситься, когда механизм встанет
>>260334687 >нет никаких турниров, поридж Сколько ещё открытий чудных ждёт пердикса. В нулевых все крутили за гаражами, а щас целый спорт из этого вырос со ставками и призовыми фондами. Дядь, ты всё проспал.
Я год назад взял корейский флэт-тауэр, трехпальцевый, до сих пор крутится как новенький, бэкфлипы и трианглроутсы выполняются с закрытыми глазами, нормальная хуйня, но не для начинающих.
Про биопольные никто не слышал, полагаю? Как по мне, лучшее сочетание аналога и цифры, хотя по сути ни то, ни другое. Подзарядка идёт собственно от биополей крутящего, правда, для этого нужно 1-2 минуты на "разогрев", но оно того стоит. Бывают как деревянные, так и металлические
>>260324238 (OP) Лол, имитатор женской мастурбации. Купи себе нормальный FingerPro 3200 (или 500, если совсем новичок), научись базовым упражнениям по пирамиде Фольтманга - и ты в любой фингертусе свой на все времена.
>>260334909 Био что блять? Развод на деньги нахуй, ещё там внутри скорее всего бамбук? Хуйня китайская с разводом на деньги которая пальцы переломает к хуям.
>>260335091 староват я для сорев там реакция нужна хотя бы 150мс , а у меня 200 уже. вот сыну один отдам, может все таки обрадует батю своими достижениями
>>260327956 Сам щас ахуел. На работе кстати головы разъебал коллегам когда спросил что это за хуйня пикрелейтед и получив ответ сказал что фингербоксы интереснее. От меня не отставали с расспросами.
>>260334999 > которая пальцы переломает к хуям. Конструкция этих моделей такова, что поддерживает кастомизацию без особых проблем. То есть, можно регулировать длину отверстия ведь именно из-за длины в большинстве случаев неопытные пользователи ломают себе пальцы. В комплекте поставляется специальный клей, а также песок Омаха, который нужно в этом клее развести, получившуюся массу затолкать в отверстие. Это только звучит трудно, на самом деле, я уверен, с этим справится даже школьник.
Хуже аудофилов только фингербоксеры Кореш тоже попал в вашу секту в 00-ых, так он лет пять всю зарплаты просаживал на масла/механизмы/боксы. Все хотел на соревы поехать, дрочил каждый параметр своего бокса, уже начал с золотом связываться, вообщем совсем ебу дал. БОКСЫ ЭТО ФИНАНСОВАЯ ЯМА - любое навовведение дает 1-2% прироста кпд и эффективности, если нет таланта не лезь епта. Я понял что боксы не мое, уже на второй год кручения, так и вышел на ровный переход к базовой фигуре.
Единственное что подстегнуло сдуть со своего бокса пыль - это проект коинфлипа, да и тот видать сдох, не смогли энтузиасты выйти на массовое производство майнинговых боксов, ибо кризис на рынке полупроводников дал о себе знать.
>>260335072 Чем тебе циркониевые браслеты не угодили? Брал небось с рук на рынке и теперь ходишь с недовольным еблом. Надо на проверенных площадках брать типа пикрила.
>>260336142 Ну а хули ты хотел в рабских спидовымиратах? Пынька запретил ввоз импортных фингербоксов, довольствуемся своими, саратовскими. Хороший бокс можно достать только через десять посредников и с огромной наценкой.
>>260336292 Ебалай, как же к нам попадают китайцы, чехи, американцы, японцы? А турниры от FingerPro и Seoul Fingerbox Association, на которых исключительно модели от этих 2 производителей? Нахрюк не засчитан.
>>260324238 (OP) Брал от xiaomi f5 (аналог redmi fing3, но с нфс) - хуйня и заряжать надо постоянно. Есть помощник для трюков, но работает крайне хуево. Слышал, что sony будут делать новое поколение железяк, будем посмотреть.
>>260337026 >как Через жопу, как. Прямо сейчас скинь мне скрин из гугла с нормальными магазинами типа японского FingerPro или американского боксмастера. Говорю заранее - нихуя не будет, потому что РКН направил в Гугл запрос на удаление ссылок на зарубежные магазины. Зато наш саратовский "РосБокс" ебет. 60% фингербоксов в России его производство. В России фингербоксинг начал набирать обороты в середине 10-х, и тогда же умер из-за санкций.
>>260337445 Тогда это было на уровне дворов, ни о каком профессиональном фингербоксинге речи и не могло быть.
>>260337444 Ну вот видишь, пидораш, тебе смешно от названий лучших марок производителей боксов. Потому что ты даже не нюхал настоящий фингербокс. Готов поспорить, что ты даже не назовешь отличия западного бокса от японского.
>>260337670 Стримит на твиче. >>260337691 Еблану зажевало палец электронкой, так как он заказывал из Америки и не заменил предохранитель. >>260337704 Да, Вохов.
>>260327032 Да. У меня чехословацкий еще, дед привозил из командировки в шестидесятые. До сих пор жив, теперь это уже классика. А дереву хоть бы что, он потертый, но это только добавляет шарма.
>>260324238 (OP) Помните, в 2020 я рассказывал, что в Хотькове недалеко от станции открылся магазин с фингербоксами и аксессуарами? Так вот, был там недавно, закрылся. Видимо, спроса нет. Думал по пути взять калибровочную отвёртку, но пришлось в Сергиевом Посаде покупать в магазине хобби.
Для тех, кто не из МО: Хотьково это не деревня, а типа город. А Сергиев Посад - райцентр.