24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне уже 21 год, до того как было уже почти 20 всегда был счастлив один, ничего не волновало, поскольку я холерик то огромное удовольствие испытывал от музыки/игр/книг/ фильмов, и это всё чувствовалось охрененно и казалось больше ничего не надо. Но потом накатила депрессия на полтора года а потом и одиночество. В итоге я довольно долго знакомился с тнями но ничего не вышло. Внешность вроде годная, 7-8/10, мне очень часто делали комплименты как ни странно. Рост 181 см, с общением всё нормально, обычно открыт со всеми, алсо никаких речевых дефектов нет и ничего что могло бы отпугнуть. Я всегда знакомился сам, ИРЛ и в векашечке и даже на сайтах знакомствю. Результатов-никаких. Был только на нескольких свиданиях после которых ничего не было. В вк диалогов с тнями перевалило за 200 штук, и никаких успехов. Я конечно знал что будет нелегко но не думал что настолько.
В итоге как можно понять я сейчас нецелованная лиственнота. Мне не нужен тупо секс как большинству здешних омегатронов, мне нужны нормальные отношения с взаимопониманием, поддержкой и обнимашками как большинству нормальных людей. Но пока я не встречал ни одной тян которая сама бы как-то искала куна. Они все наоборот очень устали от мужского внимания.
Есть здесь похожие на меня куны? Что делаете, как выходите из положения? Желательно если были успехи то как добились и так далее. Помогите вечно одинокому анону а я пока принесу пофапать.