24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анончики. В игры в последнее время вообще не играю, но так скучно как-то стало в преддверии НГ, что решил во что-то поебашить. Вспомнил про обливион, который "частично" проходил еще будучи пиздюком со своим старшим братом, т.к. он главные вещи в игре же и делал.
Почти 2 дня я уже вот поностальгировал и даже здесь становится по-немногу скучно - подзаебали довольно нудные квесты, аля найти пещеру, где нужно отпиздить местную фауну или же найти персонажа X, чтобы он указал на персонажа Y, который покажет, где прячется черт по имени Z, по душу которого я и выдвигаюсь, etc. Вступил в Гильдию Воров, чтобы продавать пизженные вещи, но и красть уже скучно - нигде, кроме Имперского города нормально налутать шмота не получается. Купил так же хату, где можно скидывать ненужный лут и спать для регена + прокачки новых атрибутов.
Вопрос таков: чем интересным еще можно заняться в этом манямирке? Может помните интересные квесты или локации? Где можно годные вещи найти и т.д?
P.S. буду благодарен за любые другие игры до ~2010 года, где можно без дрочильни полувяло играть себе вечерком под хрючево и музыку