24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я начинал отношения безработным, до 20 лет, у меня не было машины. Девушки, попадавшиеся в мои узы, со временем напоминали, что неплохо было-бы отучиться на права и купить хотябы жигули.
Пока я был маленького роста (170 см) девушки в отношениях говорили мне, что не плохо было бы тебе, дружок, повыше быть, и в качалочку записаться, а то совсем дрыщ.
Когда я стал (спасибо пубертатному периоду, измерялся в военкомате) 188 см, вопросы роста внезапно не прекратились. Мне стали ставить в пример двухметровых мужиков (девушки ниже 170), и говорить, что я всеравно карлан. Это уму не постежимо, блядь. Когда я набрал массу, вопросы с телом не изменились, теперь МНОГОМЫШОЦ стало не надо, НУЖЕН ПРЕСС СУКА, а у тебя везде жир, свинья ебаная, жрёшь блядь как не в себя, а нужна лишь душа и интеллект. Окей. Нужны дрыщи.
Когда я своими руками заработал себе на авто, купил ОП-ПИК, Порш в дно комплекте, 2000г, мне ставили приводить в пример тех, кто ездит на мерсах за 5-7 млн, говорить, что НИХУЯ У НЕГО РЫЧИТ МОТОР КРУТОЙ))) постоянно стебать меня, и мою машину, когда что-то не дай бог наёбывается. Закончилась омывайка для стёкол и снегом засыпало лобовое - ИСТЕРИКА, корыто а не машина. Бляяяядь.
Когда я был безработным - мне постоянно ставили в пример Ерох, которые работают продавцами в Адидасе за 30к, говорили, вот, мальчик работает, зарабатывает. А я не хотел вставать в 7 утра и заниматься хуетой. Я имел доход 20к, и мне всёравно приводили в пример продавцов обувных.
Когда я стал зарабатывать 70-100к мес на удаленке сидя на диване (в этом месяце заработал 60, потому что совсем заебался), мне на серьезных щщах стали говорить что планка - это 200, что мужчина начинается с этой суммы. ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Все бабки тратятся на жратву из Азбуки вкуса, шмотки, квартиру с панарамными окнами в районе мкад и бензин. И ВСЁРАВНО, СУКА, МАЛО. Начинаются истерики, что я бездельник, нихуя не делаю, кругом ходят реальные миллионеры а ты нищий лох. Хотя мой стартовый потенциал - это не богатые родители которые купили тебе все ничтяки, это ебаная изба с крысами и отсутствием родителей на юге РФ.
И это не одна девушка. Так вели себя все партнерши, которые попадались мне в отношения. Знакомился на улице, в компаниях, кружках по интересам и компаниях, редко в СЗ. Меня всеравно начинали поливать говном, обвиняя в недостатке ресурсов что ГДЕ-ТО ЛУЧШЕ.
При этом, истерики буквально через день после хорошего настроения. Хорошее настроение - истерика - хорошее настроение - истерика и так далее.
Честно, сил мутить у меня уже просто нет. Всем со временем всего не хватает. Сегодня у меня вообще упал член во время секса, и от очередной истерики я сьебался из дома работать в коворке. Сколько бы ты не пахал - ты всёравно будешь недооценен. Еще и абьюзером назовут, блядь.