24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбираем лучшую девочку +отвечаем на мои тупые вопросы
1. Теряют ли я симпатию при блокировке персонажа? Что вообще происходит? Часто замечал, что если встать на пути у нпс, он после некоторого заступа начнет не идти своей дорогой сталкер, а бежать.
2. Нужно ли нажимать диалог дважды или трижды, пока нпс не выскажет по частям всё написанное?
3. Зачем нужны эти вот непонятные идолы, расставленые по каждой локации? Пик 2
4. Как садить деревья: пик 3 или пик 4?
В гайдах написано, что нужно садить дерево (у меня сейчас клён, дуб, сосна) с пустым пространством радиусом в одну клетку. Но могут ли пересекаться эти пустые пространства?
5. Стоит ли садить неплодовые деревья на ферме, если их удобно посадить на банной локе или на поляне возле канализации? Будут ли они сбрасывать семена так же, как и на ферме?
6. Что произошло с моим посевами БЛЯТЬ??? Пока на знаю, что это за культура, это семена из летнего узелка (виноград, острая ягода или душистый горошек). Так вот эта хуйня проросла немного, дала побеги, а потом хуяк! И пикрил 5! (В посте ниже) Всё поливал и удобрял совершенно одинаково. Перезапускал день несколько раз и каждый вянут рандомные кусты.