24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап,ночной,я не понимаю,неужели на сосаче 30-летние инцелы на полном серьезе форсят пикрил? Это же обычная 7/10 тян,а без мейка так вообще 5-6/10.Я уже не говорю о смысле в ее треках:слушать их-быть на интеллектуальном уровне с 14-15 летними детьми.
>>260398651 (OP) >неужели на сосаче 30-летние инцелы На сосаче 30-летних инцелов сидит минимум. Твою тян форсят твои же зумерки ровесники, которых большинство. Я вот например в лицо ее узнаю, но как зовут и кто это не знаю. мимо 29 лвл
>>260398651 (OP) Полагаю, это очень тупая шутка . Честно говоря, у меня в голове не укладывается как такое может нравится 30-тилетним мужикам. не надо приводить в пример MLP!
>>260398920 >>260398920 У 30-летних анонов гораздо меньше времени сидеть на двачах, да и интерес гаснет, тут уже не так весело, когда тебе 20-было. Так что борды это в основном зумерская тема.
Мейби бейби такая зайка. Очень хочется чтобы она привязала меня к раскладушке... Я... Я стану ее рабом... Я начну облизывать ее потные сладкие ножки между пальчиков. Хочу чтобы она села мне на лицо. Хочется вылезать ей своим язычком, а потом пальчиком тыкнуть в ее попу и прокрутить его в разные стороны чтобы малышка получила удовольствие и потом она скажет, что любит меня. Нет... Она не любит меня я... Я расплачусь на ее глазах, но ее это заводит и она начнет тереться на моем лице, а потом начнет писать прямо мне в рот и я буду с удовольствием нюхать этот прелестный запах и наслаждаться этим вкусом... Вкусом любви, но не её, а моей... Ведь она меня не любит, а дальше я возьму трусы которые пахнут ей, моей девочкой, начну нюхать и совать в нос после, я скажу ей что ненавижу ее треки которые вдохновляли меня всю жизнь, особенно бутылочка, "крутись бутылочка, крутись" я встану и выпрыгну в окно, а потом когда меня найдут с мочей во рту, они все узнают... Они узнают кто такая мейби бейби...
Нашел для себя пользу от прослушивания современного говна вроде пикрила. Очень хорошо прокачивает резист к кринжу. То что называется "раскрепощенность", но немного другое. Есть сеймы?
>>260399325 Ну это же полный пиздец,меня просто не хватает даже на то,чтобы дослушать один трек.Тот же "ахегао",там вообще двойной пиздец.И текст и клип просто квинтессенция кринжа
>>260399342 да, именно так. Особенно если слушать + смотреть видеоряд. Прям будто бы набиваю костяшки об бамбук, только в плане кринжрезиста. Но главное результат есть >>260399384 Надо терпеть. Старания всегда окупятся. Правда, я то зумерок 20 лвл. Если ты старпер, то представляю как тебе сложно.
Я очень люблю мейби бейби. Хочу чтобы она взяла меня в сексуальное рабство, хочу чтобы она меня страпонила по ночам, щекотала мои яички, хочу чтобы когда я лизал её прокладку она палкой била меня по хребту. Хочу лизать её тампон, вылизывать её менструальную жидкость. Надеюсь она возьмёт меня в рабство!
как-же хочется встретить мейбика на улице в парке. толкнуть её на лавочку, разорвать её шорты и без предупреждений войти в неё с месячными. она будет стонать как анимешка и все будут видеть как я доставляю ей удовольствие. я начну дрочить ей и она кончит. я соберу её месячные в пакетик. и начну ей ещё раз дрочить чтобы она снова кончила, а потом сниму с неё обувь и все её пяточки и пальчики измажу в её месячных. а ту что в пакетике у меня я разбавлю молоком, сделаю из этого мороженое и буду есть наслаждаясь
>>260399177 >>260398651 (OP) ахаха, как же эта старая потрёпанная проблядь пытается молодиться. Инцелки, что тут форсят ее, не более, че жалкие и никчемные черви пидоры, да неудачники. Думаю, они некие аналоги западных мемных соевых.
>>260398651 (OP) нет, конечно. Это не более чем очередной говнофорс мейби-дора даунов, что хотят позлить добропорядочных анонов. Помню раньше эвелина-даун заебывал так, что в /b даже заходить не хотелось.
>>260398651 (OP) >Сап,ночной,я не понимаю,неужели на сосаче 30-летние инцелы на полном серьезе форсят пикрил? Возможно Покекать Подрачить >Это же обычная 7/10 тян,а без мейка так вообще 5-6/10. Красота субьективна >Я уже не говорю о смысле в ее треках:слушать их-быть на интеллектуальном уровне с 14-15 летними детьми. То есть ты считаешь что например реперы которые поют о том что видят или что нибудь из попа с бессмысленным текстом это прямо для 10леток с айкью over300?
Пиздец зумерки ебанутые. Оценивают тян по внешке. Внешка может быть и 5/10 но от тян может переть такой волной желания что хочется её ебать и ебать. Понятно что я не говорю про коров с очень уж излишним весом и плоскодонок.
Но тян может быть с полностью обычной внешкой но быть в ней что-то может такое что шишка будет колом стоять и дымиться.
>>260398651 (OP) Это пориджи форсят своего кумира, как и Дору. Я знаю только, что они певички, коих сетни сейчас, что то там поют, ни одной песни не слышал и не хочу. Узнал про них на дваче.
>>260398651 (OP) Я бы со своими корешами тебе ебало разбил за треки. Хоть она и всратыш, но треки огонь для 35+ лвл аудитории (говорю за френдзону, соло там действительно такой себе кал).
>>260405641 >>260405669 Хз, но она нихуя не красивая. Думаю, зумеры скоро просекут фишку, и наглядятся не смотреть на косметику, а сквозь неё. Она ж страшная, как 2 бегемота. Ебучее рязанско-татарское ебало, с примесью бобра, пиздос.
>>260398651 (OP) > Я уже не говорю о смысле в ее треках:слушать их-быть на интеллектуальном уровне с 14-15 летними детьми. Тебе самому сколько лет? Это маркетинг и PR чтоб рубить бабло на зумерах. Это у неё образ такой.
>>260398651 (OP) В этом суть анонимных борд - форсит некую шмару только один жуебок, а кажется, что их дохуя, и тип ебать-копать какая охуенная фанбаза, и возможно, тысячи мух не могут ошибаться.
Но по факту, жуебок один, и вполне может быть и тот сидит на зарплате у этой шмары
Настоящему таланту форс на двоще не нужен, он виден и так
>>260398651 (OP) Для меня, 30-летнего лиственника, любая тян 5/10+ = 10/10, которой я готов вылизывать писечку денно и нощно. а если она обратит на меня хот ькакое-то внимания и не проблюется сразу, то в моих глазах она станет 20/10, богиней, я стану ее личным рабом
>>260406684 >Настоящему таланту форс на двоще не нужен, он виден и так >Миллионы мух не могут ошибаться. >Если им нравится гавно, то почему бы и мне не лизнуть, да? Я так же могу обосрать твою любимую группу Арию или что ты там бумеры слушают я не знаю и сказать что это ненужное говно мамонта и буду абсолютно прав
>>260406951 Точно так же как и всем похуй на твое мнение у всех вкусы разные нравится слушать говно из прошлово века никто не запрешает А ты высираешь свои пять копеек и удивляешься как такое можно слушать ахах.
>>260406523 Не суди людей по себе. Если кто-то что-то пишет на анонимном форуме, он не обязательно пишет о себе. В частности, повторю свою мысль для тупых вроде тебя: > мейбибейби - бесформенный кал без фигуры, без тонуса мышц, с дряблой кожей, с жёлтыми зубами.
Мейбибейби, если объективно, достаточно красивая, но вот ее стиль — это мерзкая безвкусица и дрянь, просто гниль. Все эти высунутые языки, напускная шлюховатость. Отвратительно. А вот дора 100% встратка.
>>260398651 (OP) Дети форсят, тридцатилетние - не её аудитория. А детям любое говно нравится, для них всё ново и интересно, любая сука с ногами вызывает душевный восторг.
>>260398651 (OP) У меня люто, бешено стоит хуй, когда она в матроске!!! Представляю себя злодеем, которцй будет с неё это всё люто, бешено срывать, но в конце она меня от фемдомит Сейлор-силой! :3 32 лвл кун, чьё сексуальное воспитание было наглухо подорвано Сейлор Мун.
>>260409722 Да нахуй мне шпалы не сдались. Но ты сам на эту синеволосую глянь: ноги коротенькие, тело, как тумбочка, еще и ростом чуть выше лабрадора в холке.
>>260398964 Бля у неё шиза по этой теме, мол а вдруг кто-то увидит, поэтому всегда шорты носит под юбкой. Даже если по итогу что-то видно то это шорты, даже если выглядят как трусы. На концерте был, видел, шорты. Намного интереснее что ее кроки лапал на концерте только так, вот это уже было интересно
>>260398651 (OP) Проигрываю с дегенератов, которые дрочат на эту 6/10 тянку. Но ещё больше проигрываю с ее самоиронии, в треде есть пару тиктоков, где она под пасты с двача кривляется
>>260398651 (OP) Ну, тридцатилетние инцелы не хотят трахать тридцатилетних баб. Обычные успешнобляди начинали трахаться еще со школы, в худшем случае с универа/технаря. Инцел тоже хочет начать трахаться с такими же.
>>260398651 (OP) Она очень даже ничего, пока говорить не начинает. И образ этот бесячий. Её как мем ради рофлов сняли и записали папу треков а зумерки подумали что это топ и начали люто фапать на это. Треки просто нереальный кринж.
ХОЧУ ОТТРАХАТЬ МЕЙБИБЕЙБИ В ЕË УЗКУЮ ДЕВСТВЕННУЮ ПИСЕЧКУ: В ПОЗЕ ДОГГТСТАИЛ КАК ЖИВОТНЫЕ. ДОЛБИТЬ ДОЛГО И ЖОСКА, ДЕРЖА ЗА СИНИЕ ВОЛОСЫ И ВДЫХАЯ ИХ МАЛИНОВЫЙ АРОМАТ. ГЛАДИТЬ ЕË СИСЬКИ, ЦЕЛОВАТЬ В ШЕЮ, КУСАТЬ ЗА УШКИ. И ЧТОБЫ МОИ ЯЙЦА ШЛËПАЛИ ОБ ЕË ПРОМЕЖНОСТЬ, РАЗБРЫЗГИВАЯ ЕË ПИСЕЧНЫЙ СОК ПО ПРОСТЫНЕ И БËДРАМ.
>>260398651 (OP) > Сап,ночной,я не понимаю,неужели на сосаче 30-летние инцелы на полном серьезе форсят пикрил? Это же обычная 7/10 тян,а без мейка так вообще 5-6/10.Я уже не говорю о смысле в ее треках:слушать их-быть на интеллектуальном уровне с 14-15 летними детьми.
>>260398651 (OP) >30-летние инцелы на полном серьезе форсят Чё несёшь вообще? Её форсят 17-летние зумеры, которые её и слушают. Бумеру в душе не ебут кто это такая. Я вот её ебальник уже 10 раз видел и до сих пор не знаю, и знать не хочу. Очередной моргенштерн в юбке, певица ртом всякой хуйни
>>260398651 (OP) Ты просто не улавливаешь тонкую иронию в этих текстах. У нее есть харизма, довольно приятный голос и норм жопа. Четко попала в образ секси школьницы лолиты. Слушаю песни про бойчиков, ахегао, и трусики стоя у станка и радуюсь жизни.. Мимо 34 года заводчанин
>>260398651 (OP) ОП инцел с вероятностью 99.9%. Топовая фигура, длинные волосы, оч милое лицо, но для двачера это сука 7/10. Что тогда для тебя 8/10, трехкратная мисс мира?
Живу на двачах, последний форс был еще весной и то все треды создавал один и тот же шиз который хотел спалить ее трусики, с тех пор я вообще её ни разу тут не видел и всплыла только сейчас, ахуеть форс, мою бывшую и то чаше форсят
>>260399161 Ну дрочат и дрочат. Следить за тем кто как дрочит и разоблачать "неправильность" — это какое-то последствие детских травм, мне кажется. К тебе часом в детстве мамка во время дрочки в комнату не врывалась с криками осуждения? Иной причины почему взрослый человек на анонимной борде будет осуждать на что дрочат другие я не могу придумать.
>>260417903 В этом часть фетиша. Выглядит не профессионально, пошловато и немного нелепо и сразу срабатывает подсознательный триггер "значит доступно". Такой girl next door образ.
>>260419399 да, для таких, как ты. Вас же, соевых дегенератов, не волнует, что какая то старая потаскуха, у которой на ебле написано, что у нее уже песок из жопы сыпется давно, косплеит какую-то малолетку. Это пиздет жутко кринжово выглядит, и форсить подобную хуйню будет только полное ничтожество, не уважающее себя.