24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ИТшник, кун 24 года. Устроился на свою первую ИТ работу, работаю тут уже 9 месяцев, оклад сделали 90к + премия. Работаю в банке таком известном, всем им пользуйтесь. И вот не поверите аноны, ну не мое это. Как же мне скучно сидеть и нажимать на кнопки. Просто прихожу и сажусь за комп как за станок, пару дней из дома работаю. Дни идут и идут, от работы не получаю наслаждение.
Тема банкинга и личных финансов мне интересна и вообще, я очень хотел бы пойти и работать в банк на БАНКОВСКУЮ должность. Хотел бы быть сначала консультантом, чтобы всех клиентов в офисе встречать и консультировать до выдачи талонов, а потом бы в менеджера перекатился. Мне так нравиться говорить о всяких кредитах, ипотечках, страховках и все это высчитывать на определенные сроки. Нравится продавать и общаться с людьми тоже, тут в ИТ чувствую дефицит этого, люди закрытые какие-то. А еще, мне нравится нормальная корп культура, когда все ходят в офицальный одежде, в пиджаках, юбках. Все ИТшники ходят как бомжи, им вообще похуй как одеваться, будет странно если я буду ходить в пиджаке на текущей работе.
Я рили хотел бы перекатиться. Основная проблема, что мальчикам в зале и даже менеджерам ПЛАТЯТ В ДВА ИЛИ ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ МИДЛ РАЗРАБОТЧИКА. Я уже сейчас в ИТ могу ваку на 150к найти, но ебанарот, идти на 40-60к и работать на износ это же пиздец. Ладно бы там была программа премирования, условно, продал я 50 страховок в месяц и мне выплатили 50 тысяч рублей. Ну понимаете, НОРМАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ, а не фикс ставка при которой все сидят и в носу ковыряют. Более того, говорил с коллегами из того же банка. За 3-5 лет там реально левл апнуться, но о 150к-200к никакой речи даже не идет))) Можно стать премиальным менеджером, но ставка всеравно не сравниться с ОЙТИ.
БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕМ ПРОФЕССИЯМ НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ Я В ЕБАННОМ ОЙТИ НЕ РАБОТАЛ, А ПОШЕЛ НА ПРОФЕССИЮ ГДЕ МНЕ НРАВИТСЯ ЗАНЯТОСТЬ.
Может мне финансовый блог открыть на ютуб, как думаете?