24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян. 22лвл. Со слов других 8/10, сама оцениваю себя на 7/10.
Родители еле сводят концы с концами.
На хорошее образованние денег не имели, хоть и сдала хорошо ЕГЭ но не на 100 баллов, на бюджет не попала бы. Пошла работать в попытках себя реализовать. Переехала в ДС. С работай последние месяцы какая-то хуйня, да и понимаю, что хороших перспектив на заработанную мелочь мне пока что не светят. Необходимо время на изучение необходимых навыков/знаний и вообщем заканчиваем эту хуйню.
Теперь о важном. Ко мне и в моем мухосранске внимания было больше чем у подруг, так в москве совсем мужчины прохода не дают. Ухаживают абсолютно все. Много очень обеспеченных мужчин из ряда «мне 25, я открыл свой стартап и теперь я миллионер»/«мне 27, я програмиирую с 14 лет и сегодня зарабатываю лямы тимлида на корпы дубай»/«мне 29, я продал квартиру, что мне досталась в наследство, купил кальянку и теперь я олигарх»
И все они искренне проявляют ко мне столько внимания, заботы и восхищения. С кем-то мы сексимся, с кем-то нет. Но это не отменяет то как сильно они ко мне привязываются и как сильно почему-то меня хотят. Хотя с их деньгами вариантов у них сотни. Но говорят, что со мной какое-то особо спокойствие,уют ощущают. Ну и плюс, что не отнять я очень активна в сексе и обожаю минеты.
И вот я думаю, что этот мой навык ведь можно удачно монетизировать. Найти какого-нибудь папика на 200-300к. Прокачивать себя, получать образование/навыки, откладывать возможно в свое дело и часть учиться инвестировать, что бы по итогу иметь разные источники дохода. Я не вижу пока что для себя более удачные перспективные варианты. Смогу родителям помогать. Поставлю себя стабильно на ноги. Если вопрос зачем именно в блядство почему не могу сосать деньги из своих ухажеров, то мне даже неловко попросить их еду заказать утром, только если они сами предложат заказать жду. А уж о том что бы там у парня денег просить хоть под землю от стыда. А так это будет без лицимерия в открытую, я тебе женской ласки/нежности/поддержки/секса, ты мне мп.
Где мне найти этих папиков? Я знаю о сайтах золушка.проджект,атолин. Но там ищут как я поняла разовые встречи, мне такое не интересно. Хочу постоянного и знаю, что в дс таких много. Посоветуй куда и как лучше. В целом может у кого-то был такой опыт взаимодействия.