Сохранен 47
https://2ch.hk/hc/res/493320.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

селфбондаж

Аноним 13/09/21 Пнд 23:02:28 #1 №493320 
tumblroh7yx9ZOJc1todr9ao15002.jpg
реквестирую гайды/кулстори про селфбондаж

куда перед сном деть ключи от наручников чтобы пришлось засыпать в них, но при этом гарантированно с утра была возможность открыться. есть электронные замки с таймером, но если его заглючит это пиздец. даже система из 2 замков в которой достаточно открыться хотя бы одному не внушает доверия

PS про boundanna знаю. ничего оттуда не решился попробовать
Аноним 14/09/21 Втр 01:28:31 #2 №493339 
>>493320 (OP)
>куда перед сном деть ключи от наручников чтобы пришлось засыпать в них, но при этом гарантированно с утра была возможность открыться
Лед же, классика. Замораживаешь ключик в кружке воды и ставишь у кровати в тазик. Приковываешь себя дополнительно к статичным предметам, чтобы не возникло грязных мыслишек доскакать до кухни, чтобы растопить лед на плите. Можно заморозить ключи от наручников, ошейника и кляпа в кубики точнее огромные куски льда и наслаждаться полной БЕСПОМОЩНОСТЬЮ и БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ.
Аноним 14/09/21 Втр 10:36:29 #3 №493367 
>>493339
и думаешь пару часов дадут ли статичные предметы тебе добраться до кружки... ну разве что изобретать что-то что гарантировало бы доступ к ключу после разморозки
Аноним 15/09/21 Срд 16:51:48 #4 №493547 
>>493339
>ну разве что изобретать что-то
Так в этом же и вся соль селфбондажа - придумывать хитроумные самозатягивающиеся узелки и систему рычагов и блоков и возможность освободиться, но только не сразу. Иначе просто можно найти партнера или индивидуалку с интимсити. Есть такие хобби, которыми ни с кем не хочется делиться. Конкретно с кубами льда проблема решается элементарно - не приковываешь руки к кровати, а например ножные кандалы крепишь на цепь из Леруа простым замком и другой конец цепи уже к кровати или анкеру в стене на такой же висячий замок, а все ключи предварительно замораживаешь. Дальше уже обвязываешься как душе угодно и заковываешь руки в наручники.
Кстати, а кого-нибудь палили за селфбондажом домашние или знакомые? У меня была ситуация в дестве когда отец спалил и отмазка была типа я играю. Он еще так понимающе ухмыльнулся: "связываешься? ну-ну".
Аноним 15/09/21 Срд 18:43:41 #5 №493566 
>>493320 (OP)
>кулстори
fet глянь пока там тред про лесные прогулки не утонул

>куда перед сном деть ключи
Соединить куском льда два конца веревки, к одному привязать ключ\ножницы, другой привязать к люстре. К утру гарантировано все будет под тем местом где висело, таяние льда и притяжение Земли очень надежны в отличие от таймеров.

>>493547
>Кстати, а кого-нибудь палили за селфбондажом домашние или знакомые?
Не палили, но несколько опасных эпизодов было. Могу описать если тред не сдохнет.
Аноним 15/09/21 Срд 19:58:12 #6 №493576 
>>493547
>Иначе просто можно найти партнера
с партнёром нифига не выходит. слишком стесняюсь своих фетишей
>Кстати, а кого-нибудь палили за селфбондажом
в детстве ноги себе связывал просто и мама почему-то раньше с работы вернулась. ломанулась ко мне, что случилось. пиздец стыдно

>>493566
>fet глянь пока там тред про лесные прогулки не утонул
да, читал недавно. потерял его только. слишком хардкорно. мне прям хватило ситуации когда меня мама запалила, а тут ещё перед дачниками ходить с возможностью запалиться...
>Не палили, но несколько опасных эпизодов было. Могу описать если тред не сдохнет.
ну если тут будут писать (в том числе ты) тред будет жить

кстати есть 3d модели полноценных ice-lock. вот бы найти как их распечатать без особого палева. пытался на али найти услугу печати - нету. даже у одного продавца уже спросил, но он отказал
Аноним 16/09/21 Чтв 01:21:40 #7 №493605 
>>493566
>Не палили, но несколько опасных эпизодов было. Могу описать если тред не сдохнет.
Расскажи! Очень интересно.
Аноним 16/09/21 Чтв 14:24:34 #8 №493680 
>>493566
>Могу описать если тред не сдохнет
Мать ушла в магазин. Я обмотал веревкой ногу, от пальцев до колена, даже связывать себя не собирался особо, так, ради ощущений.. Звук ключей в двери - мать то ли забыла что-то, то ли передумала идти в магазин. Пытаюсь по-быстрому развязать все - никак, пытаюсь просто стянуть веревку - тоже никак. Нашел какие-то длинные носки, одел их поверх и в таком виде встретил мать. Спалить не спалился, но вопрос "все нормально?" был мне задан - видимо вид у меня был соответствующий.

Иногда любил поиграться по утрам в своей комнате, пока все спят. Комната за закрытой дверью, но дверь не запиралась. Привязывал себя за руки и ноги к каркасу кровати, ноги просто чем под руку попадется, а руки поясом от халата какого-то. Делал на концах самозатягивающиеся петли, пропускал пояс как-то между деталями каркаса так чтобы руки были на расстоянии друг от друга. Пояс был коротковат + узлы\петли, поэтому широко развести руки не получалось, и я всегда дотягивался пальцами одной руки до запястья другой, подцеплял петлю и освобождался. А в тот раз у меня как-то получилось закрепить пояс так, чтобы руки были чуть подальше друг от друга. Я понимал что иду на серьезный риск, и просовывая вторую руку в петлю знал что освободиться как обычно не получится. Но я уже лежал на спине без одежды, ноги и одна рука были привязаны... В общем, возбуждение пересилило.
Как только петля затянулась, я осознал что в этот раз все серьезно, дотянуться не получиться ну никак, кроме того этими попытками я только еще больше затягивал петли на запястьях уменьшая свои шансы освободиться. Было очень возбуждающе. Но ничего ужасного не произошло - как-то зацепляя петли за выступающие части кровати и двигая запястьями мне удалось ослабить их, потом немного сдвинуть и подцепить пальцами. Заняло это все какое-то время конечно, но я освободился раньше чем кто-то проснулся.

В кабинке туалета на работе. Заперся, разделся. Использовал снова пояс от чего-то с самозатягивающимися петлями на концах. Просто обернул один раз вокруг талии так чтобы петли были направлены как бы от центра живота к бокам\спине. Руки скрестил за спиной, левую просунул в петлю справа, правую - в петлю слева. И вот это оказалось неожиданно эффективно! Ладони получились повернуты в противоположную сторону от узлов, и двигать ими я особо не мог, о том чтобы чего-то подцепить пальцами тоже речи не было, дотянуться одной рукой до второй - снова нет, а зацепить петлю чтобы ослабить было тупо не за что. Ногами помочь себе тоже никак. В общем, я там наверное полчаса или больше извивался без результата вообще, уже подумывал достать телефон и звонить кому-то из коллег чтобы спасали, т.к. конец дня уже.. Было ппц как стремно все это прокручивать в голове больше на работе я таким никогда не занимался.
Но при очередной попытке освободиться я услышал характерный треск рвущейся ткани - и понял что делать. Просто максимально натянул пояс, глубоко вдохнул, напряг пресс - и он порвался - к счастью, где-то в середине у него оказался шов.

Ну вот как-то так. Это не считая множества эпизодов когда я просто связывал себя будучи дома не один или на работе.
Аноним 16/09/21 Чтв 15:30:45 #9 №493688 
>>493680
да, это жесть вообще если кому-то звонить придётся чтобы помогли. ещё раньше часто видел новости типа "анон вызвал полицию чтобы снять с себя наручники которые сам надел и не смог снять". небось сначала над такими мчсники ржут, а потом ещё весь город
Аноним 16/09/21 Чтв 18:30:18 #10 №493717 
>>493688
>небось сначала над такими мчсники ржут, а потом ещё весь город
Спасателям\ментам точно пофиг, просто забавный ненапряжный вызов, уж лучше чем гуро под завалами искать. А весь город - ну если совсем уж мухосрань на 5к жителей где все всех... Вот много ты ржешь или хотя бы слышал таких случаев о ком-то кого ИРЛ видел хоть раз?
Вот с более близким кругом людей сложнее, их придется после этого видеть не один раз...
Аноним 17/09/21 Птн 11:38:41 #11 №493782 
>>493717
>Вот много ты ржешь или хотя бы слышал таких случаев о ком-то кого ИРЛ видел хоть раз?
https://lenta.ru/news/2016/06/21/belorussiya_okovy/
https://lenta.ru/news/2016/01/18/chastitybelt/
ну вот что не особо напрягаясь нашёл. помню много раз такие новости видел раньше
Аноним 17/09/21 Птн 12:10:59 #12 №493784 
>>493782
Я говорил о том что вероятность в реале повторно встретить того кто тебя застукал - минимальна, и стать городским посмешищем не получится. А так то да, случаются казусы.
Наручники, цепи и прочие металлические штуки вообще рискованно использовать
Аноним 20/09/21 Пнд 20:20:08 #13 №494303 
>>493320 (OP)
>про boundanna знаю. ничего оттуда не решился попробовать
Это фантазии в основном. Реальный сайт про селфбондаж - это https://www.likera.com
Аноним 21/09/21 Втр 03:26:55 #14 №494328 
>>493576
У нас почти в любом фотосалоне сейчас печатают за деньгу малую. И потом, никто же не в курсе чё это и зачем нужно.
Аноним 24/09/21 Птн 04:22:45 #15 №494755 
>>493680
>В кабинке туалета на работе. Заперся, разделся.
Бля, вот чтобы на работе таким заниматься это нужно яйца иметь. Я даже представить не могу. У меня вот проблема другая - я даже партнерше не могу/стесняюсь рассказать про свои фетиши. Встречаюсь-отношаюсь с тян - унылый ванильный секс, скучные свидания с киношками и шоколадницей. А хотелось бы связать ее или чтобы она меня связала или какого-нибудь интересного экшена. Но я ссу предложить ей или даже завести об этом речь. Вот что за ирония судьбы. В б аноны ноют, что тянку не могут найти, а для меня простой секс неинтересен - когда занимаемся этим с тян я в голове прокручиваю бондажные ролики Джея Эдвардса или воспоминания о селфбондаже чтобы просто возбудиться. Все думаю, что если заведу об этом речь она меня назовет извращенцем и всем расскажет какой поехавший. Я наверное уже бондажный инцел и меня настоящий бондаж не возбудит, поскольку я слишком боюсь открыться и расслабиться.
Аноним 24/09/21 Птн 10:55:54 #16 №494776 
>>494755
>когда занимаемся этим с тян я в голове прокручиваю бондажные ролики Джея Эдвардса или воспоминания о селфбондаже чтобы просто возбудиться
я так синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи словил
Аноним 27/09/21 Пнд 17:22:32 #17 №495193 
>>493782
>По информации агентства, необычный вызов поступил в дежурную часть милиции в ночь на 18 июня. Стражей порядка женским голосом попросили помочь снять наручники. Девушка рассказала, что она оказалась закованной в результате сексуальных игр со своим партнером.

>По словам Дениса Ефимова, в квартиру 20-летней «пленницы» немедленно направили дежурный наряд. Правоохранители застали юную особу, скованную стальными браслетами, в одиночестве. Она объяснила, что ее друг ушел к себе домой искать ключи от наручников.

>Правоохранители застали юную особу, скованную стальными браслетами, в одиночестве. Она объяснила, что ее друг ушел к себе домой искать ключи от наручников.
Юная особа явно солгала. Стыдно было признаться, что она развлекается, заковывая себя в наручники в одиночестве. Парень, если бы он был, сразу бы нашел решение, даже если ключа не было - принести болторез, распилить ножовкой по металлу, просверлить замок дрелью.
Но как бы эта история предостерегает - дети не нелайте этого дома. Бывали случаи селфбондажа, закончившиеся смертью.
Аноним 30/09/21 Чтв 14:33:38 #18 №495618 
тред, не тони
Аноним 04/10/21 Пнд 12:48:02 #19 №496189 
>>494755
Попробуй предложить, но 99% что будет фейл. Не обязательно она назовет тебя извращенцем и все такое, скорее что-то из этого:
- она не согласится на более-менее серьезное связывание ее, максимум повязка на глаза и ремень на руках спереди или наручники из секс-шопа.
- т.к. опыта у вас мало, ты будешь связывать ее долго и криво, в процессе она просто "остынет", веревки сползут или будут причинять заметный дискомфорт, а когда ты закончишь - ты просто не будешь знать что делать дальше, неловкие паузы и все в таком духе - настрой будет не тот.
- тебя она свяжет чисто чтобы ты отстал от нее, без интереса. Очень вероятно что ты сам себя сможешь связать надежнее и лучше.
Ну и есть 1% шанс на успех, когда ваши желания и вкусы совпаду - тогда, со временем, все будет круто. Но не сразу.
Аноним 04/10/21 Пнд 13:03:52 #20 №496190 
>>495193
>Парень, если бы он был, сразу бы нашел решение, даже если ключа не было
Это с наручниками из секс-шопа только прокатывает, настоящие разломать не так просто
>Болторез
Только цепочку откусить, а дальше что?
>Распилить ножовкой по металлу
Можно, но без тисков это будет очень долго
>Просверлить замок дрелью
Надо знать куда сверлить и тоже непросто без тисков

Короче, "домашним" инструментом и без навыка снять настоящие наручники очень непросто. Болгаркой с огрызком диска можно, подложив что-то под место реза
Аноним 04/10/21 Пнд 22:36:16 #21 №496269 
>>496190
Ну блеать, это же не повод вызывать МЧС и позориться на всесь свет.
>Только цепочку откусить, а дальше что?
Для начала вариант. Хотя бы можно рукава пониже опустить и на работу сходить лол. Или до гаража дойти, где есть тиски. Я к тому, что если бы был партнер, то он вряд ли убежал, пока девушка звонит МЧС. Можно было бы решить вопрос без подобного стресса. А то как бы у девушки не пропала навсегда охота к бондажу.

>Болгаркой с огрызком диска можно, подложив что-то под место реза
Страшна, вырубай. Пиздос, я до сих пор боюсь болгарок и циркулярок, хоть и приходилось кузьмичевать с батей в гараже. Тогда уж, действительно, лучше МЧС.
Аноним 05/10/21 Втр 12:26:34 #22 №496338 
>>496269
Так то я бы вообще не рекомендовал использовать для самосвязывания цепи и другие металлические изделия

>позориться на всесь свет
>как бы у девушки не пропала навсегда охота к бондажу
Это как посмотреть. Фантазия о том как ты не можешь освободиться и тебя обнаруживают - довольно типичная же, вот девушка ее осуществила. Может быть, это не самый приятный опыт, но по крайней мере будет что вспомнить.

>Страшна, вырубай
>Тогда уж, действительно, лучше МЧС.
Тут вопрос еще в том, как именно будет МЧС это делать и насколько прямые руки будут у них.
Аноним 05/10/21 Втр 15:11:13 #23 №496357 
>>496338
> Фантазия о том как ты не можешь освободиться и тебя обнаруживают
Кстати, двачую. Публичность и беспомощность дают какую-то новую градацию ощущений. Расскажу стори, может быть не совсем связанную с селфбондажом. Как-то раз давным давно в школе мы пошли с классом типа "в поход". Организовала все это классный руководитель, такая дама старой закалки, выросшая на совеццких представлениях о коллективном досуге. Сейчас это назвали бы "тимбилдинг" или каким-нибудь другим страшным словом. Так вот, соль в том, что некоторые ребята предусмотрительно взяли веревки в свои рюкзаки:"ну типа вдруг нужно будет вытащить товарища из пропасти аха-ха". Разбили лагерь и дети, естественно, начали носиться, достали веревки и стали привязывать друг друга к деревьям. А я к слову, был, что называется, хиккой - флегматичным увальнем-отличником в очках, изгоем, которого не травили, потому, что у меня можно можно было списать на контрольной и вообще даже защищали юродивого инвалида, я был добрым, неконфликтным(предвижу реплики, что я просто слабак и трус. не спорю, возможно так и есть) и меня даже считали начитанным и знающим. Ну да не об этом. Сидел я это возился с костром, пока все носились по поляне, и тут у кого-то возникла мысль:"а давайте привяжем юзернейма(меня) к дереву, чо он такой скучный сидит". Схватили меня и потащили к дереву, я не особо сопротивлялся(сами знаете почему) и когда меня привязали к дереву я испытал такую теплую волну наслаждения, которую даже не описать. Может это и был пресловутый сабспейс, такое странное чувство - ватные руки и ноги, туман в голове, мурашки по затылку, не знаю даже как сформулировать. Больше всего разздарились тяночки, начали скакать вокруг меня, пытаться пощекотать, хлестали какими-то прутиками, насмехались, а я уже ничего не чувствовал и погрузился в НЕГУ Но самая главная мысль, захлестнувшая меня была в том, что они вроде как мучают и обижают меня, но никто не догадывается как мне это нравится и что я сам в одиночестве изобретаю петли и самозатягивающиеся узлы, прыгаю со связанными ногами, наматываясь на веревку, привязанную к дверной ручке и все прочее. А сейчас можно просто наслаждаться и ты вроде как не виноват ни в чем и у тебя уже нет выхода, и как же все это классно и я не хочу, чтобы меня отвязывали, я хочу умереть привязанным к этому дереву. Это было даже не сексуальное возбуждение, а что-то другое. Какое-то чистое рафинированное НАСЛАЖДЕНИЕ. А тут какая-то девочка, тоже отличница и зануда закричала: "СМАТИРИТЕ ЕМУ ПЛОХА ОН ЗАДЫХАЕЦЦА РАЗВИЖИТЕ ЕВО". Отвязали меня от дерева, поволокли в палатку и положили на пенку, а у меня одна мысль в голове билась:"ах ты зараза, кайфоломцища".
Аноним 18/10/21 Пнд 12:37:27 #24 №498115 
изображение.png
Хелп, аноны! Я начинаю вкатываться в селфбондаж (наконец свалили от родоков), пытаюсь найти годные гайды, мануалы и т.п. для ньюфагов. И что-то не могу найти кроме отрывочных техник типа как сделать веревочные наручники. Смотрел selfbondage.ru, бонданну, likera.com. На последнем вроде неплохо, но описания плохо проиллюстрированы. А учитывая что читать приходится через переводчик, вообще не понятно. Конечно, нашел еще кучу сайтов, но там одно и то же. Искал на ютубе, но именно инструкций там мало. Словом, есть где внятный мануал для новичков, желательно на русском и/или с хорошими картинками. Разумеется, написанный практиками, а не фантазерами. Конечно, можно плюнуть на эти техники и ограничится наручниками, но это немножко не то, тем более анон выше вообще советовал с металлическими обвязками дела не иметь (хотя в инете часто пишут что наоборот, что веревка более непредсказуема).
Аноним 18/10/21 Пнд 12:39:04 #25 №498116 
>>498115
Бля, картинка прицепилась от другого поста в другой тред, вообще не к месту, не обращайте внимания.
Аноним 18/10/21 Пнд 16:25:28 #26 №498136 
>>498115
Для начала - учись делать самозатягивающиеся петли и использовать их так, чтобы при затягивании длина веревки не увеличивалась на метр. Ну и просто узлы конечно.
Далее у тебя варианты - либо фиксировать веревки к неподвижным предметам, либо ты связываешь исключительно себя. В первом случае это очевидные spreadeagle, подвесы за анкер в потолке (за крюк от люстры). Во втором случае сложнее (но безопаснее), начать можно с фиксации петель между лопаток и просовывания запястий туда (только к шее привязывать не надо).
Для упрощения некоторых моментов можно использовать хомут-стяжки пластиковые, только лучше обрезать до нужной длины и обрезанный конец затупить, а то можно пораниться. Это чтобы фиксировать веревки и узлы, а не конечности.

>анон выше вообще советовал с металлическими обвязками дела не иметь
Я и советовал. В случае с веревкой очень многие ситуации разрешить проще. Веревку можно перегрызть зубами за разумное время, перетереть, иногда растянуть. И конечно перерезать в любом понравившемся месте. С одной свободной рукой можно освободиться почти от любой веревки.
С металлом такие фокусы не прокатят. Можно тупо помереть приковав ногу к батарее. Можно не дотянуться до замочной скважины или не смочь вставить ключик в нужном положении. Можно поехать в строительный магазин с цепью на шее.
Аноним 18/10/21 Пнд 18:45:48 #27 №498157 
Любители селфбондажа, как вы связываете себе руки? Я в курсе про веревочное кольцо и удавку, но удавка чересчур сильно затягивает запястья и становится больно, не могу в полной мере насладиться своим беспомощным состоянием, может есть ещё какие способы, кроме наручников?
Аноним 19/10/21 Втр 07:44:06 #28 №498212 
>>498136
Спасибо, но не очень понятно. Главный вопрос - я правильно понимаю, что для освобождения от веревочных наручников их всегда надо разрезать? Т.е. варианта "для начинающих", с узлом, где можно потянуть за конец и легко развязаться, нет?
>Можно тупо помереть приковав ногу к батарее.>
Вот-вот. Я тоже каждый раз боюсь, что наручники заклинит и придется вызывать ментов и выглядеть великовозрастным дебилом. И тем более боюсь себя приковывать наручниками. А иногда хочется и с "железками" поиграться.
Аноним 19/10/21 Втр 13:32:43 #29 №498232 
>>498157
>Любители селфбондажа, как вы связываете себе руки?
Самое эффективное - это связывать так чтобы одной рукой нельзя было достать до другой. Все эти веревочные наручники без дополнительных ухищрений как завязываются, так и развязываются обратно, как правило.

>>498212
А какой смысл себя связывать если освободиться можно потянув за веревочку? Ножницы подвешенные за кубик льда, классика же.

>А иногда хочется и с "железками" поиграться.
Раз хочется, поиграйся, очень возможно что гипотетическая возможность застрять добавит остроты ощущений.
Аноним 19/10/21 Втр 14:25:53 #30 №498236 
>>498232
>А какой смысл себя связывать если освободиться можно потянув за веревочку?>
Ну как бы для начала, пока осваиваюсь со всеми нюансами селфа, чтобы быстро освободиться, если что пойдет не так - если кляп слишком глубоко засунул, например, или еще что. Я подозреваю, разрезать веревку на запястьях ножницами, да еще когда руки за спиной, не так-то легко, вдруг с первого раза не выйдет. (я вон наручники не сразу приспособился открывать - это оказывается не так просто, как в кино, лол). Я же и написал - вариант для начинающих. Ну ладно, нет так нет. В принципе на селфбондаж есть вариант веревочных наручников, которые можно снять без ножниц (но в комментах пишут - как повезет, можно и не снять), да и на likera что-то предлагается (но там без картинок и на англ.).

>Раз хочется, поиграйся, очень возможно что гипотетическая возможность застрять добавит остроты ощущений.>
Я играюсь, но страшно. Ноги-то еще ладно, можно браслеты поковырять-попилить, а если ручные заклинят? Я даже думал одно время купить какие-нить наручники с секс-шопа с рычажком для открытия, но боюсь, эта китайская "игрушечная" хрень заклинит с большей вероятностью, чем настоящие ментовские БРС.
Аноним 19/10/21 Втр 14:38:01 #31 №498238 
>>498115
Начни с self.helenme.3bb.ru
Аноним 19/10/21 Втр 14:39:27 #32 №498239 
>>498238
после self убери точку, быстрофикс
Аноним 19/10/21 Втр 16:01:55 #33 №498245 
>>498236
Так то всегда можно сделать "бантик" как на шнурках, в любом месте веревки. Но для меня лично подобные штуки все портят, теряется элемент риска, отсутствия контроля над ситуацией.

>Я подозреваю, разрезать веревку на запястьях ножницами, да еще когда руки за спиной, не так-то легко, вдруг с первого раза не выйдет.
А и не надо разрезать веревку на запястьях с руками за спиной. Надо разрезать веревки которые удерживают руки за спиной, после этого будет несложно перенести связанные руки вперед себя, и если к тому моменту вся конструкция еще не развалилась - перерезать или распутать все. Ну это если говорить о несложных позициях каких-то.
И да, ножницы нужны нормальные, большие. Я использую кухонные ими же разделываю курицу. Ну и веревку из кевлара использовать не надо.
Но даже дерьмовыми ножницами не за 5 минут так за 30 ты веревку перережешь как-нибудь.

>Я даже думал одно время купить какие-нить наручники с секс-шопа с рычажком для открытия, но боюсь, эта китайская "игрушечная" хрень заклинит с большей вероятностью
См. первый абзац. У меня есть такие, не вставляет от слова совсем. Но они вполне безопасны, да, т.к. их можно тупо отогнуть или разломать ну или я дерьмовые купил
Тут могу посоветовать только использовать наручники из цепей и фиксировать двумя или более замками так, чтобы для освобождения было достаточно открыть только один.
Аноним 19/10/21 Втр 17:12:14 #34 №498252 
>>498239
Спасибо, посмотрю.
Аноним 19/10/21 Втр 17:19:46 #35 №498253 
>>498245
>Так то всегда можно сделать "бантик" как на шнурках,>
действительно, что-то я не допер сразу.Разрезать веревку в любом месте и бантик. Для начала отличный способ подстраховки.
>несложно перенести связанные руки вперед себя,>
а вот это кому как. Я в наручниках руки вперед переносил - еле-еле, хотя не я толстый. Просто плохая гибкость. А связанные они гораздо плотнее наверное будут.
>И да, ножницы нужны нормальные, большие. Я использую кухонные >
Вот за это спасибо, я что-то не подумал, что ножницы нужны матерые. Я-то на кухне только по старинке ножами орудую. Куплю обязательно.
Мне для начала надо аккуратно научиться все обвязки делать и все продумывать-предусматривать, а потом можно будет уже от серьезной беспомощности кайфовать.
Аноним 19/10/21 Втр 17:51:44 #36 №498258 
>>498253
>все продумывать-предусматривать
Главное практикуй с хорошим запасом по времени, чтобы задержка освобождения, например, на час-два, не стала катастрофой. А лучше вообще иметь в запасе несколько часов или целый день - тогда можно сделать уже более надежные варианты гарантированного освобождения.
Аноним 14/11/21 Вск 00:46:01 #37 №501748 
тред вмер
Аноним 14/11/21 Вск 01:00:38 #38 №501749 
>>501748
мало народу интересуются темой. а полтора анонима уже всё сказали
Аноним 14/11/21 Вск 21:04:43 #39 №501840 
>>501749
Даже удивительно, казалось бы, двач, кладезь извращенцев всех мастей, а так посмотришь на треды, так кроме разных поз в сексе с тянами, дрочем на дедов в га, и дефолтными анкетами, а-ля тян для порки, практически ничего
Аноним 27/11/21 Суб 15:18:04 #40 №503477 
61UGw8sms+L.ACSY450.jpg
Хелло, самовязы. Кто-нибудь юзал такой замок?
https://aliexpress.ru/item/4000910041871.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.2fb53a6eOlBjZX
1) У него при открывании дужка полностью отлетает? А то ведь фиг вытащишь кольцо кандалов из-под дужки без рук.
2) насколько надежно? Если замок заклинит, есть шанс его разломать, если со всей дури рвануть? Или он прочный?
3) На Алике цена 859 (самозамок, без манжет), в Btoys 2243 (без скидки 3500). У кого-нить есть инфа, на бтойсе тот же замок с Китая?
Аноним 27/11/21 Суб 18:32:02 #41 №503505 
>>503477
Пластмассовая хуйня, даже дури особой не потребуется.
Насколько я помню, чтобы его открыть, нужно нажимать вот эту кнопку сбоку.
Аноним 29/11/21 Пнд 18:14:08 #42 №503759 
>>503477
брал 2 таких чтобы дублировали друг друга. и всё равно боюсь серьёзно их использовать. китайская хрень. аккум сядет или просто заглючит
Аноним 30/11/21 Втр 11:04:47 #43 №503839 
>>503477
За 859 возьми да попробуй разломать. Скорее всего, это несложно будет сделать даже просто подцепив тросик пальцем, а уж если начать скручивать держа корпус- развалится точно.
Аноним 01/12/21 Срд 17:52:47 #44 №504047 
>>503839
>>503505
>>503759

Спасибо, попробую заказать. Так-то в любом случае классная штука, для поз типа распятого орла и т.п., где руки прицепляются отдельно. А если можно сломать, то это пожалуй, даже к лучшему. а тот так прикуешься и если что даже спасателей не вызвать. ограничителем будет служить собственная жаба сломать дорогую игрушку.
Аноним 20/12/21 Пнд 08:22:47 #45 №506388 
Хелп, самовязы. Можете меня поздравть с первым "боевым крещением" - вчера провел первую полноценную селфбондаж-сессию. Ну не совсем полноценную, наручники у меня все же с защелками были - пока новичок, надо аккуратно все осваивать; наручники, впрочем, классные - легкие, блестяшшие, а то при взгляде на родимые БРС как-то сразу вспоминается гулаг, зона и т.д, аж стыдно становится; жаль только, кольца у этой красивой игрушки тесноваты, видно, на тянскую руку в основном рассчитаны). Связал себе ноги, засунул в рот кляп (классически - женские трусики), завязал рот полоской ткани и приковал себя к стулу (просунул руки между прутьями спинки, защелкнул наручники). Правда, от кляпа уже через пять минут сумел освободиться - от движения челюстей и надувания щек эта полоса ослабла, и я ее потихоньку сумел нижней челюстью сдернуть. Хотя вроде затягивал повязку так, что затылку больно стало. Э нет, думаю, стрижка только началась. Расковался, снова вставил кляп, завязал рот так, чтобы полоса проходила меж зубов и вдавливала кляп в рот (сlever gag). Вот это оказалось надежно. Просидел так почти час- 50 минут. КАЙФ! Хотел час просидеть, но не досидел, поскольку и от этого кляпа смог избавиться. Повязка ослабла, вновь энергичная работа челюстями - и я выплевываю мерзкую тряпку! Решил, что для первого раза хватит и освободился.

Собственно, я пишу, чтобы спросить - эти повязки действительно малоэффективны, или я что-то неправильно делаю? Даже clever gag затягивал так, что потом даже затылок болел, но бесполезно. Всерьез только скотч?
Аноним 20/12/21 Пнд 11:24:21 #46 №506400 
4п76.jpg
>>506388
>Собственно, я пишу, чтобы спросить - эти повязки действительно малоэффективны, или я что-то неправильно делаю? Даже clever gag затягивал так, что потом даже затылок болел, но бесполезно. Всерьез только скотч?
Всерьез только кляп с ремешками, удерживающими его от сползания вниз, типа пикрил. При определенном навыке можно сделать что-то похожее из веревок.
Тканевые повязки растягиваются и легко скользят по коже, это вообще баловство. Хороший скотч первое время будет держаться на щеках, но от постоянных движений челюстью и он отвалится. Ну либо обматывать им половину головы придется.
Аноним 21/12/21 Втр 17:48:29 #47 №506569 
>>506400
>Тканевые повязки растягиваются и легко скользят по коже, это вообще баловство>
Ну вот, а так мило в кино выглядят. Опять чисто фетиш...эх.

Насчет скотча в обмотку я в курсе, но пока боюсь что-то - хронический насморк (или синусит какой-нибудь, нос бывает закладывает, до этого не мешало, а сейчас ясно, что надо лечить).
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения