Мне 24 и я до сих пор еще ни с кем не отношалась школьные зажимания и передружба-недолюбовь не в счет. Я не красавица, но симпатичная потому что так говорят другие + парни все же подкатывали + слежу за собой, крашусь, норм одеваюсь, умная, веселая, общительная и заботливая девушка. Но вот так случилось - почти все время трачу на учебу и работу, никуда особо не хожу, а из парней в окружении никто не нравится, либо они заняты, либо им не нравлюсь я. Но вообще симпатию к кому-либо я испытываю крайне редко. Я крайне романтичный человек, мечтала о "неземной любви" лет с 12. Но, видимо, не всем дано. К слову, у моей матери до 27 лет отношений тоже не было, а брак с отцом был ужасен - он ее не любил но он просто нарцисс, алкоголик и изменщик. Хотя мама очень красивая, но там букет комплексов и травм. В общем, я решила не убиваться из-за этого и не считать себя какой-то калечной. Я смотрю на парней своих знакомых и понимаю, что не смогла бы с ними встречаться. Да и даже не знаю, что лучше - быть листвой 24 или иметь за плечами 10 неудачных отношений. Если кому и завидовать, то девушкам, состоящим в отношениях длительное время, и у которых объективно крутые пассии. В жизни есть много хорошего, можно быть счастливым человеком и будучи одиноким. А что касается "настоящей любви", испытать ее повезло совсем немногим, многие пары держатся друг за друга, лишь чтобы не остаться в одиночестве.