24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блеать, анон, я не понимаю, чем сейчас дышит молодежь? Какие то шавки, боны, кежуалы-хуежуалы, лонсдейлы, стоун айланды, балаклавы, камуфляж. Двач, я отстал от жизни, помоги мне.
>>90294236 Ну изначально хотели походить на околофутбольных фанатов с туманного альбиона (фильм Хулиганы Зелёной улицы) и пошло поехало. Теперь и нацики перешли с мартиенсов на нью беленс и стоун. При этом марки дорогие и нахуй не нужны.
>>90293680 >лонсдейлы, стоун айланды Это обычные торговые марки. То что их носят какие-то мрази тупые, не делает эти марки униформой каких-то там правых и т.п. говна.
>>90294236 Суть в подражании правым и околоправым сообществам и их ценностям, которые школьники якобы перенимают. А на деле - киание зиг, "ненависть" к хачам (хотя эти же ссаные школьники с ними и тусуют), любовь к околофутболу, и любовь к этой модной одежде, выглядит всё-таки стильно, и молодёжно.
>>90293680 эта хуяня была всегда, только последние пару лет стало модна эта поебень, поэтому я и послал нахуй всё это позерство и отстранился от малолетних долбоебов( а лет 10 назад было весело и такого пиздеца не было)
>>90293680 Я к 30-му лвлу начинаю понимать всяких там дедов\теток и прочих олдовых вспоминая их недоумение когда я был пиздюком или когда они можу видят новую или музыку, планшеты и все прочее говно. Сейчас примерно так же реагирую на все это ныне модное. Бороды блядь, прически эти новомодные, джинсы подвернутые, музыка блять современная просто пиздец. Вникать в эту хуету считаю абсолютно ненужным, кто там хипстер, а кто шавка. Воспринимаю их всмех просто как малолетних даунов, без разницы футбольная это петушня или модное хуйло с айпадом - все одно, все говно. Со стариками общаться пизже.
>>90293680 Обычная субкультура. Раньше были рокеры всякие. Но самая охуенная субкультура была - эмо, лучше нее уже не будет. Эмори были олицетворением анонов
>>90293680 Вообще похуй на всю эту движуху долбоебов. На работу если с клиентами общаться - классика с галстучком, если в офисе торчать и хуйней страдать - джинсы, кедосики, толстовка/футболка, в которых удобно сидеть/ходить. На дачу - спорт. костюм или старое шмотье, которое не жалко испачкать/порвать.
Всякие парки-хуярки, худи и прочая хуита - не нужны.
Жизнь - это борьба. Во всех смыслах этого слова. Вся суть нашего движения можно выложить в высказывании генерала армии Александра Цзы "Так вот, было сказано, что если ты знаешь Ельцина и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения.Если ты только знаешь себя, но не знаешь Ельцина, ты можешь как победить, так и получить поражение.Если ты не знаешь ни себя ни Ельцина, ты всегда будешь создавать для себя опасности."
>>90296313 Лонг Айленд - это пролив и островв Америкашке такой. Там Нью Йорк стоит или что-то такое. Историческое какое-то место. Какую связь рашкованы имеют с Лонг Айлендом?
Настоящий ельцинист не должен уважать ветеранов. В идеале ему следует их унижать и угнетать, ибо это расовая война - между расой дидов и расой ельцинят. Ветераны ненавидят Ельцина, потому что он развалил столь любимый ими СССР. И после этого мы должны их уважать и почитать?! Хуюшки.
Е́льцин Игна́сио Техе́да Вальве́рде — костариканский футболист, полузащитник клуба «Эвиан» и национальной сборной Коста-Рики. Назван в честь первого президента России Бориса Ельцина
>>90297269 А чё, есть еще долбоебы, которые ходят на стадионы смотреть футбол, вместо того, чтобы дома в тепле глядеть его на двухметровой плазме? Кроме дедов и тех кому за 40, они это по старой памяти
>>90297090 Кстати, есть за что, если без лулзов. При ссср у них была хорошая пенсия и все льготы. Вороватый немцов с ельцинятами отнял это у них, вогнал в нищету, как яйценюх хохлов в наше время.
>>90293680 Ты чет отстал на пару лет, ну или твоя мухосрань отстала. Нынешний тренд я не могу проследить, но та хуйня тобою написанная уже должна была пройти или сходит на нет.
Живу >>90293680 Живу в ПГТ. Усть у нас такой на районе весь кежуал. Заправленные джинсы, белые носочки, камуфляж. На улице неибаца крутой, покуривает Кент, гуляет с тянами. Но лол, блеать, на призывную комиссию пришёл с мамкой, так она его ещё и помыкала фразами из бугурт-тредов. Я так ещё никогда не проигрывал.
>>90297418 Не, я понимаю, есть желание нахуяриться, беспалева пройти на трибуны с бухлом, нахуяриться еще раз, потом гопо-толпой идти крушить трамваи/ёбычи. Но причем тут футбол? Собери 2 толпы долбоебов, пусть бухают в лесу на поляне, а потом пиздятся, хоть до усрачки. Мне то нахуя на это смотреть и знать про это?
Иногда чувствуешь плюсы живя в мухосранске 100-150к, все друг друга знают, поэтому таких мамкиных "шавки, боны, кежуалы-хуежуалы, лонсдейлы, стоун айланды, балаклавы, камуфляж" легко вычислить и посадить на сгуху
>>90294465 >Суть в подражании Суть 90% состава любого молодежного движения во все времена.
Помню в лихие девяностые будучи совсем шкетом-пиздюком носил бандану Металлика и перстни с черепами, хотя "мятал" мне совсем не нравился. Ненавидел рэп и рэперов, хотя не слышал ни одной рэп-песни.
>>90296116 >Вот человек в какой то момент понимает что он петух и хочет под хвост - начинает одеваться как пидор Пидорская одежда делает человека пидором, а не геем, к ориентации это не имеет отношения.
Как-то в метро ко мне подошли двое, одетые аналогично этим с оппика. Спросили, какие у меня политические взгляды. Сказал, что аполит. Двое пожелали мне приятного дня и удалились. Какого хуя им надо было? Был одет в штаны от камуфляжа "цифра", черную кожанку, армейские берцы
>>90298600 Неформалы. Можешь Шейдлину загуглить - самая модная тамблергерл всея руси. Слушают вичхаусы (что само по себе тоже устарело), красят волосы в необычные цвета, носят необычную одежду. Но в целом довольно няшно выглядит, и не так вызывающе как в 2007.
Говнари на говне, все, поголовно - вот кто эта твоя молодеж. Бля, самому 22, но как вспомню, как было весело опиздюливаться и бегать от скинхедов, как за нихуя меситься с фанатами, нажираться в сопли со ска-панк и рут боями, аж грустно становиться.
А ща одни мудаки, антош, которых надо скальпировать за их дешевые понты.
Крутой - одеваешься в фирму и от этого у тебя по какой-то причине появляется право доебывать всех окружающих? Пиздец ты отбитый хуй, я ебал.
Но на деле ты, фраер сопливый, можешь одеваться и дрочить на себя как хочешь, мне вообще поебать. Предъявы за шмот я еще у скинхедов не понимал, но у них все по другому было.
А когда такие "крутые" долбоебы собираются в толпу и начинают до всех доебываться, то пара их разбитых рыл сразу испаряет куда-то всю их крутость.
>>90299720 Готов поспорить, что ты никому никогда не "разбивал рыло", особенно когда такие "крутые" собираются в толпу. Иначе тебе бы было тупо похуй на то, что кто то там до кого то даёбывается, вангую что пиздели тебя питухи с оп-пика, потому что мать твоя шлюха, родила тебя от Ахмеда.
Это все петушня. У меня у макдоналдса постоянно тусуются эти дети лет 16-19 в своих подвертышах и парках, они еще косо смотрят на меня всегда, так как я одет в клеши, ботинки челси, маленький кожан, ну итд, но ничего не говорят, так как мне 26, а выгляжу на 36, лул.
>>90293680 Аноны коли такой тред. Распешите кто все эти люди? Кто такие кэжуалы а кто боны. Нихуя не понимаю. Алсо, ОП молодёжь сейчас дышит дотой, ну такое ощущение что все в неё играют а я нет. Следят за уёбищными стримами и прочитм дерьмом.
Вот за эти "грехи" убили Ельцина: 1. Водка стоит дешевле воды. 1 литр водки — 0,14 $. 2. Придя к власти он изгнал коммунистов. 3. Употребление алкоголя на душу населения — 100 литров. 5. Крупные налоги и поборы запрещены. 6. При Ельцине в России не было ни одной базы НАТО. 7. Продажа и употребление спиртного не запрещены — бухай сколько влезет. 8. Допустил в страну межд. корпорации.
Только при Ельцине русские в России обрели человеческие права. За 8 лет его правления население России выросло в три раза, а детская смертность сократилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
>>90295123 >Я к 30-му лвлу начинаю понимать всяких там дедов\теток и прочих олд Да хоть запонимайся, дерьмоед никчемный. Каждая хуйня нищая свое понимание имеет
>>90301508 Модоблять тащемта не человек, а брендоблядь, это вообще хуже червя-пидора. Благодаря вам сейчас нереально найти хорошую обычную одежду, на всех майках и кофтах оисунки, даже на трусах и носках надписи брендов. Я хочу пойти в магазин и купить однотонные трусы без бренда и рисунка, однотонные носки, коричневые кожаные туфли/ботинки без гомобрендов и надписей, брюки, рубашку, жилет и пальто, как в 1900х годах в общем. Вот это заебись. А ваша одежда и мода, и фапанье на надписи - лютый ад. Либо вы все сраные дети еще и падкие на все яркое, чтобы бвть нетакимикакфсе, или просто конченые уже долбоебы, промытые пропагандой потреблядства. Такие как вы при зарплате 20-30к одеты в одежду общей стоимостью 100к и с гейфоном в кармане за 50к, все в кредит, зато БУДУ ВЫХЛЯДЕТЬ БОХАТО ВТГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ НАХ))0.
>>90301940 Смотрити, великий человек на дваче, ходит в самой дешевой одежде, ему плевать на окружающих. Хотя нет, ему очень важны окружающие, его очень волнует в чем они ходят
>>90301808 Такого как ты даже в адидасе с лысой головой отпиздят, а такого как я не тронут хоть в камо штанах, хоть в красных скинни джинсах, понимаешь? Дело в поведении, братишка.
>>90302067 Вы, которые потакаете слепо течениям гомомоды и навязываемому культу брендопотреблядства, и скупаете надписи и значки, вместо одежды. У вас ни вкуса, нихуя, одни клоуны на улице.
>>90302067 >Носки он найти не может. Пиздец ебанутый. Он не может найти одежду без брендов потому что он нищеднище, даже не знает как дорогая одежда выглядит
>>90302290 И что блять? На пальто нихуя нет. На трусы похуй. На джинсах не видно ничего. Ты там реально ебанутый. Начитался постов про потреблядство и теперь тут свою хуйню пишешь.
1. Вот как раньше выглядели люди, строгая классическая одежда, отлично выглядит как на бедняке, так и на ученом, ничего лишнего, никакой показушности и ярких убогих цветов с надписями. 2. Вот что носят долдоны в 21 веке.
>>90302717 Пиздец даун, как там в 2006? Тем, кто сидел на том самом уже под 30 и больше, долбоебушка. А сосницкую падаль тут всегда хуесосили, вылезай уже из манямирка.
>>90293680 Есть один знакомый националист(сам я аполитичен). Живём в мухосранске и иногда выходим погулять вместе, ибо вокруг одна гопота которая внезапно примоднилась. Одевается он неприметно, мне нравится по крайней мере. Штаны из Сплава - "Кайман" цвета олива, кроссовки, реже берцы "Легионер"(вроде) и обычная курточка. Выглядит одновременно невзрачно и интересно, на фоне этих парочников и джинсовиков. Сам хожу в чёрной куртке тряпичной, штаны BDU цвета тан и высоких кедах. Опять же, невзрачно, но и необычно. Упор уже делал на маленькую цену и удобство. Вот особенно штаны рекомендую, очень и очень удобно. В жизни больше джинсы не одену. Ходим, лоллируем над петушками с подвёрнутыми штанишками и причёсками андеркат. Ещё дико проигрываем с парочников у которых карманы на сиськах, они туда руки засовывают постоянно и выглядят так, будто изображают петухов или танцуют еврейский танец или что там.
>>90301059 Лол, а я всегда темные джинсы и пальто ношу с гадами, ко мне еще никто ни разу не приебался вообще, чому так? Даже, когда пацаны у подъезда стоят, а я домой иду, то им похуй на меня, должни же приебаться, нет?
Мне похуй на этих детей, меня больше волнует другой вопрос, почему ВСЕ носят эти колготы вместо штанов? Просто идешь по улице и каждый в таких джинсах, что не понятно как он вообще влез в это и как там его яйца поживают. Мало того, что смотрится невроятно смешно и глупо, так еще и носят блядь с огромными куртками и ботинками, что дополняет образ клоуна.
>>90302818 В любой группе найдется какой-нибудь ебанат, которому нужно подняться. Ебало тебе расшибут, а он обоссыт еще, почитай как эти васьки пиздиться ездят.
>>90303165 Лол, я для таких пацанов резиновый, розовый дилдо раньше держал, прямо высовывал его из пальто, орал и гнался за пацанами, ни одного желающего остаться на месте не находилось.
>>90303113 Ну полезет он на меня, и что? На крайняк всегда в куртке нож таскаю, руками-ногами махать умею на приемлемом уровне, габариты немаленькие. Где почитать этот апогей школьного пиздеца?
Работал одно время в центре города и иногда забегал перекусить в Сабвей около архитектурного универа, так там сука каждый второй с этой ебучей прической набок и в парке, блядь. Как же у меня бомбило.
>>90303483 То есть если ты не выглядишь как клон с прической гитлера, в огромной куртке и в трико, то ты чухан? Лол блядь, клон, иди купи еще клонированной одежды.
>>90303319 >Где почитать этот апогей школьного пиздеца? На футбольных сайтах наверное, как-то наткнулся, у них там даже история выездов как они 200 на 300 бились с 90 годов.
>>90303549 В чем? Хохлоблядь я вообще за людей не считаю даже, чтобы еще на их бордах сидеть. Они и так харкач засрали весь за последний год так, что отмывать придется пол века.
>>90303511 >Но ведь действительно смотрится нелепо Этим паркам, бля, лет 70, никаких вопросов не было когда для туризма брали, а тут сразу находятся ассоциации петушинной педорахии
Всегда интересовал один вопрос. Нахуя вот такие петушки, как на оп-пике показывают "жыесть". Понимаю, что это модно, но блять, они же позиционируют себя как правые.
>>90303869 Дваждую, вспомнил своего брата, когда тот панком был, как он учил меня вбивать в биту гвозди, как ставил мне ирокез, на концерты водил, отводил меня в сторонку и с друзьями пиздили быдло.
>>90303862 >кто кроме кокофанатов сует руки в верхние карман блядь? А кого ты еще то видел, крыса? Ты в англии был? Ну сунет англичанин туда руки, там даже вопроса не возникнет, что он петух, а значит типа в зад ебется это с зоны жи крутые панятия. Россия это действительно какая-то пидорская зековская страна.
>>90303972 Сейчас кто-нибудь из этих петухов способен дать по ебалу другому битой с гвоздями? Способны цепью опиздюлить сразу 5-х? Носят под свои петушиные куртки вату, чтобы почки не отбили?
>>90304095 Ну если я у себя на улице увижу мужика лет 40 в парке поверх обычной одежды, и он сунет так руки, я подумаю, что ему холодно. Но когда я вижу ребенка в парке поверх тришек/джинсовтрико с кедиками, то это явно петух и говно.
>>90293680 Половина треда - шавки, блять. Мы бы с пацанами вас ИРЛ усмирили, обмудки. Сука, зиг хайль. А те, кто не любит футбол лично будет сосать хуи у каждого. Одумайтсь, суки. Лучше за основу гонять, чем хуи сосать. Зиг хайль!
>>90304099 О, а молотовыми пользуются? Ментов убивают? Может машины взрывают? Что это за блядские петухи, в молодости были движухи, сейчас - горка педиков.
>>90304234 Но зачем они свои надписи и значки суют на видное место? Вот в hm. тоже неплохая одежда, но там нет ни одной надписи, только внутри если. Нахуя выпячивать это говно наружу? Это как я буду идти с татуировкой АНТОН на лбу.
Поцаны, а что, если панки в своем полном обмундировании (Бита с гвоздями, цепь, самопал, молотов) Встретятся с этими петухами, кто кого? Знаю, что современные панки уже сами стали петухами, но блядь, я помню 90-е.
>>90304408 Двачую HM. Ничего так магазин, тян раньше часто там себе вещи покупала и мне доставляло. Только вот на себя мало чего находил. Всего-то три футболки по скидке и одна курта типа "лётная" с меховым воротом.
>>90304448 Сука даун блядь, что пойму то? Надписи пойму на одежде? Мне 26 и чо-то я их не понимаю, может в 35 начну понимать и куплю себе всю одежду, чтобы в надписях бренда была?
>>90304459 Кидать зиги, одеваться по моде, пиздить хачей и тех, кто по моде одевается, но пояснить не может. Пизидть антифа и шавок, панков тоже можно, а то распаясываются. Зиг хайль!
БФ были вином, определенно, песня Яга и сникерс так вообще гимн битарда, ненавидящего социоблядков. Если бы Гусев не приобрел перманентный ПМС, то всё нормально было. Скул конечно ПРОДАЛСЯ, но он по-прежнему угорает как следует.
>>90304547 И кто тут даун еще, сраный мудак блядь? Рот твой ебал и срал твоей мамаше-шлюхе в рот, мерзкая совкомразь. Иди к своим братьям обезьянам в зоопарк, тупень хуев. Сука, меня тошнит блядь, уверен, что ты типичная очкастая тощая мразь блядь, которая возомнила себя умнее всех вокруг, таких обычно в школах и универах головой в сортир макают и насмехаются, мерзкая тварь блядь, у тебя же небось даже друзей нет, потому что ты грязь и говно, мерзкий маленький сноб, который нахуй никому не нужен, даже своей мамаше-шлюхе. Небось мечтаешь жить в совке своём и одеваться там с остальными неудачниками в спортивки с оттянутыми коленками и шубы из бобра, лол блядь, мерзость.
>>90304644 Будучи сам порядком ебанутым, охуевал с поехавшести некоторых. Ладно там налёты, ладно пиздиловки стенка на стенку, ужирание на гаражных концертах, совместный синхронный блёв, покатушки в бобике, но самые ёбнутые просто, взяв доску, шли в толпу непонравившихся, огребали пиздюлей, сами разбивали в кашу несколько ебал и оставались валяться там/уезжали на ментовозе/возвращались с довольной лыбой без зубов.
>>90304780 А по мне БФ с самого начала были обоссаной хуйней для школомаксималистов. Причем мне кажется, что они сами это понимали и поэтому выдавали свой кал за "стёб". Причем у них удивительно легко получилось подобрать невыносимо гнусавые голоса. Скул был норм в ВИА Коба Чок.
>>90305099 Лол, доклаываю в тред, я не тот, кому ты отослал сообщение, но: 12 зубов мне выбили в молодости, пару раз сломали ребра, почки отбиты, зубов вставных 7
>>90305099 26. Я таким отмороженным не был, потому отделывался ссадинами, синяками, несколько раз переломами. Определённо стоило, потому что я наверняка вырос бы корзиночкой или оффисным планктоном.
>>90305222 Соси хуй, припечёный ты уебок. Если бы ты видел что было раньше, а что сейчас, то так бы не пиздел. Уебок-мудозвон который пиздит за моду что ему так не нравится, иди нахуй.
>>90305340 >Такой хуйни нет, но футбол любят, пиздятся некоторые. Правильно делают, они же настоящие. Лучше топить за родимый ФК Тракторостроитель чем быть позёром.
>>90305477 Да иди ты нахуй хуёло ебаное, я тебе так скажу. Если я нажму кнопку на пекарне ниже ресета, то у тебя дома выбежит маленький страшный карлик который выебит твою мамку шлюху и кончит тебе на ебальник а потом нассыт в ратешник тебе уебану понял))) >>90305399 Пошёл ты петух долбаный, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что иди пососи и спать.
У меня важный вопрос к брендогрязи. Почему на вас одежды на 100-200к обычно, в кармане телефон за 60, но вы гоняете на метро и автобусах? Это что, фетишь? Смешно, когда я еду в автобусе с такими же обычными людьми в обычной одежде и тут заходит модоблядок в дорогущих брендах, весь чистенький, с петушиной прической, брезгливо держится за перилу и смотрит хуиту в своем белом гейфоне.
>>90305728 Я тебя удивлю но двач тоже сукультура и ты часть этой ебучей клоаки. Все ваши ТНН, хика хуика, ехидные шарики и мизантропия - это ебаная ширма, за которой скрываются ваши ущербные аморфные личности.
>>90305754 Ну так и покупай нахуй себе машину, тварь ебливая. Хули ты тут забыл блядь? Думаешь тут все тебя любят? Поддерживают твоё нищебродство? Думаешь тут все блядь нищие как ты вокруг? Ты глубоко заблуждаешься, маня, может в совкаче сосникие либерахи на вас и дрочат, так как тоже мечтают о каком-то коллективизме, да и в пораше тоже вы создали себе манямирок благодаря красному модерасту, а тут тебя, нищая мразь не могущая в бренды, будут хуями класть и ебать твою мать. Если любишь жрать говно и дальше, то сиди, ладно, что уж там, грех свинью не подкормить.
>>90305659 ДС, сколковское шоссе 32 корпус 1, квартира 64. Приходи, жду, борцун мамкин. Сниму с тебя твои брендовые вещички и продам на авито таким же петухам.
>>90305934 Нет, просто эта музыка создана только для потреьления на показ аля "я в теме". Задроченные фрутилопсовские сэмплы и куча однообразных картинок.
>>90305938 Но зачем выглядеть модоблядком? За окном говно и грязь, дождь, серость, комиблоки, трамвай весь в говне, но нет, я буду весь в брендопараше и с шейфоном, ШОБ БОХАТО БЫЛО КАК НА ЗАПАДЕ КАРОЧ) ЗИНКЕ ПОНРАИТСЯ МОЙ АНДЕРКАТ И АЙФОН6 И ЕЩЕ СЛУХАЛ ТУТ МОДНО НЫНЧЕ нинджагот кароч))0
Заебали — пиздец! Стоит лишь выйти на улицу, например, за хлебом, как с вероятностью в 99.9% группа модно разодетых уёбков сразу же начинает хемотаксис в мою сторону. — Ой, а как ты относишься к национал-социалистам? «Ты блядь, дебил, ни в жизнь не даешь определение понятию "социалист"». — Ну, я даже как-то не задумывался над этим. Ребята, можно я пойду? Поправляю очки дрожащей рукой. Как же они заебали. — Гы-гы-гы, а чего ты нервничаешь сразу так? Может, ты шафка? Размалёванная шлюха удостоила меня полного презрения взгляда, после чего пренебрежительно увела глаза. Её, очевидно, ёбырь недобро на меня уставился поблекшими глазами. — Нет, не шавка. Послушай, чего тебе от меня нужно? Меня мать дома с хлебом ждёт, ужинать собирались. Вся компания утырков заливисто смеется. Ну и пусть. — Да пойдешь сейчас, не ссы. Вот скажи: ты за кого болеешь? И чего шмотки у тебя такие дешёвые? «Футбол для быдла». — Я... да, я ни за кого не болею. Вообще к спорту отношусь нейтрально. Вот оно! Нашли повод прицепиться. Спешно перекладываю пакет в левую руку, а правой как бы невзначай упираюсь в пояс. — А чего ты футбол не смотришь? Ты что — не мужик? «Нет, я четырнадцатилетняя девочка-волшебница» — Просто не нравится. Быдло передёргивает. — А чего тебе не нравится? Думаешь, ты умный такой? Вот нам всем нравится, а тебе нет. Мне тебе ебло сломать, ботан ебучий? Так. Просто расслабься. — Ребята, можно я пойду? Мне домой нужно. Правда. Быдло усмехается. — Ты друзей моих обидел. Я тебе ебасосину сейчас... Сейчас. Буханка хлеба летит на асфальт. Лёгкий джеб — его недостаточно, чтобы сбить быдло с ног, но даже такой слабый удар даёт преимущество в две-три секунды. Этого вполне достаточно для того, чтобы доведенными до автоматизма движениями достать из-под дешёвенькой куртки травматический пистолет и сделать парочку выстрелов. Дружки сорвались с места и бегут в мою сторону. Испуганный взгляд главаря. Попасть не так уж и сложно, особенно если рука уже набита. Левому — солнечное сплетение. Там широкая плоскость, промазать практически невозможно. Бам. Придурку в куртке стоун айленд, пожалуй, точно туда же. Наконец, остался герой сегодняшнего вечера: он уже заносит кулак для того, чтобы одним-единственным ударом повалить меня на землю. Отскакиваю и навскидку палю в неизвестность, надеясь, что пуля найдет свою цель. Крик. Грохот.
В лоб. Три самых смелых кретина валяются в пыли, пачкая дорогие брендовые шмотки, купленные на мамкины деньги. Их шлюхи смотрят на меня огроменными глазами из которых, кажется, капают слёзы. Поделом? Пожалуй.
Раньше они бы меня хорошенько побили и в пыли валялся бы я. Но человек тем и отличается от других животных, что способен делать прогнозы и на их основе менять будущее. Десяток тысяч на слабенький травмат? Оплата нескольких месяцев курса в тире? Ничего, в сравнении с удовлетворением от испуганного взгляда той мрази, что десять минут назад полагала себя хозяином вселенной. Стоит того, чтобы услышать хрип и плач маминых нс, которые на поверку оказались всего-то полными бравады детьми.
О, а вот и хлеб. Маменька, наверное, уже заждалась.
>>90305995 Он форч админит? Дабл обсыкание. На Лейна подписан? О б-ги. Иди на хуй, петух, я знаю, что это ты! Твой вич говно, до суммира тееб никогда не подняться, аутист.
>Все ваши ТНН, хика хуика, ехидные шарики и мизантропия
"Ваши" - это чьи? Почему ты думаешь, что он использует эти термины или поддерживает взгляды? Это как газета - какую колонку хочешь, такую читаешь. Тут разные люди. В "обычной" субкультуре же у людей есть общее. Т.е. рокеры обязательно слушают рок, хипстеры наряжаются в хуйню и т.д. Здесь же я могу сидеть годами, но не использовать термины, которые ты перечислил, не разделять взгляды, о которых ты говоришь.
Вот у Тор Штейнера есть охуенные карго, но ЭТ ТИП НАЦИСКАЯ ОДЕЖДА СПРОСЯТ ЗА ШМОТ ОТПИЗДЯТ. Мне как бы похуй, я 178\104 жиролифтер и лет мне под тридцатку, но сам факт того, что малолетние долбоебы шкварят ВСЕ адекватные бренды меня раздражает
>>90306119 Почему фейк? Приходи, посмотришь на фейк, ну можно у спортхита встретится, через дорогу тут у заправки, если не веришь. Максимум могу до кунцева доехать, ну или до победы, дальше лень ехать бить ебало школьнику.
>>90305942 >>90306040 >>90306096 Во во во, сразу оправдания пошли. Ололо форум блять, оживленный. Пиздуйте в политач, бизнесач, хуетач, хули вы этой параше забыли тогда? Каждый из вас пидоров по любому создал хотя бы один енот тред или гуро тред. Форум у них тут блять, инвалиды лол.
>>90306292 Почитай что такое субкультура, уебан. Это раки постоянно хотят выделить себя и постят колобков в вк, но нихуя не взлетает. Любая субкультура для быдла и школьников.
>>90306615 Ясно. С МДК пришёл? Когда 4ch стал незашкварным? Поясни за шмот, ЛЕЙН? Говно, фу. Незашквара у него мало. Точнее у тебя, а не у него. Я же знаю, что это ты. Твой вич вообще говно/10. Ради кого ты пытаешься?
>>90304646 А ты по запаху яиц определишь, есть там отморозки или нет? А может типа с каждым этим дрищем на ринг выйдешь 1х1, страйкбольную еболу с ними замутишь? Как твой консервный нож поможет против ебанатов на кураже? Но дело твое, хотя уверен ирл обойдешь их молча и взгляда не поднимешь
>>90306499 Вы, блядины, шкварите мультикам, вудланд, флектарн и иже с ними, приобретая моднявые узкачи от объебаса. Слава богу, вы никогда до Край Пресижна, Проппера, Эмерсона, ЭШП "Девятки", ССО, 5.45 и прочих не доберётесь.
>>90306836 Малолетка в модных шмотках априори не может быть опасен для нормального человека, если только в подворотне не пырнёт, но это уже из разряда фантастики, потому что их домой ждёт мамка к девяти.
>>90307058 Ну да, ну да. Любой ненормальнй двачер обоссал бы такие подписки. Я ж тебя раскуил. Не подняться тебе до суммира, никогда, а также в твоем паблике "Какой-то парень" присутствует фраза из этого треда. Спалился, вебкунчик.
Но из определения следует, что они уже отдельная группа, хоть сами себя не выделяют, так? И тут нет у ВСЕХ общих увлечений. Тут есть группы, у которых, возможно, есть общие увлечения. Т.е. просто как рандомная толпа.
>>90293680 пиздос, перечислил движи, которые были популярны в том самом 2007, то есть 8 лет как устарели. Ты не просто отстал, ты видимо проебал жизнь напрочь.
>>90307414 Вебкунчик, чому ты ещё пилишь вич? Говно! Позоришь отечественную сцену вичхауса наряду с другими. Напишу так:кроме суммира и кросспати все остальные не умеют вичхаусить. А ты вообще питух.
>>90308405 Да. но в основном они свое отбонхедили по малолетству еще 90х. И обмазываются более разумными вещами, чем разодеться "по фирме" и напившись дешевого пивасика сходить на акцию попиздить индусов под мед.институтом.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>90302661 >Супер скини фит джинсы и кеды конверс. Хожу также, но конверсы поднадоели чуть, у них резиновые носы, в вансах носы из тряпки и удобнее чуть.
>>90298626 > ГАЗОНЮХ Зачем вы эту хуиту форсите? Зашквар же. Даже петухов стараются удалить в отдельный барак и ходить туда в случае крайней нужды. А если педрила будет к тебе губами прикладываться, то вы оба заднеприводные. Дальше можно не отрицать. На взрослой тюрьме никто бы газонюха не выдумал, просто никто не пердит и не серет, когда другие едят.
>>90294695 сука как серпом по яйцам, ты же вкурсах что его уже пиздец как давно нет, имел возможность на римской побухать с одним олдфагом топившим как раз таки за мосэнерго возрастом как журналист, но жура в италию свалил а этот ща в греции в тюрьме сидит ахуенный мужик