24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
обычно это происходит по пьяни, каждый раз находит оправдание побоям, мол, я сама виновата. в последний раз избил по голове и чуть не переломал все руки, которыми я голову и прикрывала. каждый раз после таких инцидентов мне приходится открывать больничный. при этом он говорит что любит и сожалеет о том, что сделал, но никогда не дает гарантий, что такого не повторится. мы живем вместе с мая месяца, за это время он побил меня 4 раза. я уже начиталась разной феминистической параши с советами о том, что от такого кадра лучше бежать, но может быть есть другой выход? как вбить ему в голову что он неправ? можно ли это пофиксить? интересно в основном мнение мужчин, какие бы аргументы можно было ему привести