24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонче, а ты скринишь свои треды? Я вот начал этим заниматься только с начала 2020, за этот год получилось больше 400 тредов, почти в каждый из них можно заглянуть и погрузиться в ностальгию.
какие ещё впизду 400 тредов? о чём они? сколько из них доходило до бамплимита, до переката? мне кажется в таком количестве можно создавать только тупорылое говно уровня двач я покакал или как можно не хотеть двухметровую жену
>>260519126 (OP) 400 говнотредов, о май гад. Долбоеб на опе еще и собирает их в черный пакет чтобы потом обмазываться. Я хуею с кем я на одной борде сижу.
>>260519584 >гречневых тредах и обсуждать еботеки с работами? А в твоем мире малолетнего долбоеба есть только твои тупорылые треды и гречневые? Тут раз в неделю что-то интересное проплывает иногда.
>>260519584 пфф рассказывай далбаёб, это невозможно попросту. конечно если по кругу не пилить треды собственного производства (где анон не задектит ботопасту) про рост, хуй, тней, бабло, вкат в айти, короче где давишь на болевые точки двачеров в общем иди нахуй хуйло
>>260519607 Может по мнению типичного быдла тебя ирл я и дегенерат, но на борде дегенерат исключительно ты раз лезешь сюда со своими быдло-ценностями и порицаешь маняме и девственность.
>>260519617 Мне хотелось и я создавал, в моих тредах так или иначе всегда присутствует смысловая нагрузка, однако для кого-то ее может не быть. >>260519631 А чем еще на борде занимаются? Обсуждают отношения, кредиты и кто сколько детей понаделал? Ну быдлоте исключительно это и интересно конечно же. >>260519634 Что является интересным по твоему мнению? >>260519643 Сам пошел нахуй, все треды исключительно мои и без паст.
>>260519675 Мне это не в тягость. >>260519738 Типичное быдло залетевшее на борду и затирающее свои никому не интересные вскукареки за жизнь. Нахуй сходи, маня. >>260519694 Быдло просто кукарекает громче остальных, поэтому кажется что вас больше. На деле любой адекватный анон сразу задетектит залетное хуйло и пошлет нахуй, что передаю и тебе.
>>260519711 >Что является интересным по твоему мнению? А что по твоему мнению? Судя по этому треду я делаю вывод что они у тебя все примерно такого же уровня. В моем видении интересные треды могут быть какими угодно, но у них есть одно качество — они предоставляют какую-то ценность для читателя. Твой тред посвящен тебе любимому, создан с одной единственной целью — потешить твое чсв. Ничего интересного забавного или полезного для читателя он не несет. Одно огорчение от очередного высера малолетнего долбоеба. Не надо так делать.
>>260519931 Ты хотел высрать нечто срывающее покровы, но в итоге выставил себя претенциозным долбоебом выдающим желание за действительное. Почему ты настолько полоумный что делаешь манявыводы на основании лишь одного треда цель которого в принципе не является кого-то развлечь, а только поинтересоваться делает ли так как я кто-то еще. Очередной никчемный высер ограниченной маньки создавшей у себя в голове прочный манямирок под который она пытается подвести остальных. >>260519945 Смысл скринов чтобы не проебать треды и в любой момент с лёгкостью их отыскать на архиваче по оп-посту. Алсо, тред не про мои поделия, а вопрос к анону.
>>260520056 так так бы и сказал, что скринишь шапку млять. короче твой рот выебан влюбом случае пока не скинешь ссылки или не скажешь какие были оп посты в паре-троек ТИПОВЫХ понял, нах?!
>>260520156 да короче понятно все твои треды на двести постов это байтные полупровокационные ответы анонам и из 200 ответов 100+ твои кек. ладно, выхожу к хуям из ультра зашкварного тредоса. оп кст мать чекай. под бой курантов у неё встанет сердце от спидорака, которым её заразил бродячий пёс
Почему вы вообще с этого так рванули? В вашем гречневом мирке можно только в алкотреде раз в недельку в пятницу посидеть, а больше полей для обсуждения в принципе не существует? Так это сугубо проблема вашей ограниченности.
>>260519607 Да, ОП знатный клоун. Уверен, как минимум больше половины таких штампованных тредов - то, что приходится с отвращением быстро пролистывать в поисках чего-то интересного. Мимо анимешник девственник, создаю тред раз в год
>>260521261 Хуя се девственник погорел. Вот этот опущенец завтра будет рыдать под бой курантов. Нитакусики все одинаковые, на борде крутышки, а на деле сосунки
>>260519126 (OP) Никогда в голову не приходила такая идея, но ради тебя сделал. Бывало по ключевым словам находил в архиве и ловил дикий кринж с того какой я долбоеб и как спутанно изъясняюсь.
>>260519126 (OP) На мне висит проклятие неотвечаемости, самый популярный мой тред набрал где-то 100 постов, остальные и того меньше, поэтому скринить нечего, в других тредах меня просто игнорируют, хуй знает, может, как нормисы говорят, я "душный", либо на этой помойке внимание уделяется только жирноте.