24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>20 лвл, выгнан из вуза за пропуски, гонят на работу, в семье нет денег, все проебали на ебучий бизнес кредитами
>21 отработал целый год на складе, живешь в одной квартире с батей алкашом, оплачиваешь ее ты, а он постоянно нажирается
>ты ничего не умеешь, все время провел за пекой, игори, фильмы, книги
>неприятно находится в обществе, не знаешь о чем говорить вообще
>твой рост 200 см, при этом размер АППАРАТА всего лишь 13 см
>внезапно, о чудо, появилась тян, ценой переплаты, но твой без того СМЕШНОЙ не встает. Багет неизмерим
> приходят повестки с 1 апреля, чувствуешь себя главным дураком в этой жизни
Вот примерно так. Стоит добавить, что мое обычное состояние уже на протяжение 10 лет- это перманентный багор и самокопания. Мне постоянно хуево, не только психологически но и физически, я быстро устаю. Это не сопли пожалейте меня, просто объективные данные. Мне не за что даже зацепиться, что бы не считать себя унтером. А учитывая события последних двух лет и недавние, с тян и армией, то я просто уничтожен
Это какое то дно. Таким ничтожеством я себя еще не ощущал. Просто хочется не проснуться и все. Даже на работу перестал ходить, да как блять можно работать, если все чего ты хотел оборачивается таким пиздецом, вокруг одна серость и безысходность в виде этой ебучей весны в грязи и бати алкаша
Здесь аноны раньше говорили, что если ты говно, то ты им будешь в любой ситуации. И мне кажется, что это действительно так. Где бы я ни был, эти мысли меня не покидают, как радоваться и не о чем не беспокоиться- мне неведомо
Мне стоит вообще продолжать жить? Что нибудь изменится?