24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня они ведут себя очень отвратительно, родители думаю что они у подруг, но сегодня они надели самое развратное нижнее белье... Сегодня будет потеря невинности.
>>260559257 (OP) а я олень мне заебись, дома посижу подрочу) поплачу о том что очередной год прожит напрасно, а новый будет ещё хуже чем предыдущий, и не будет моему расстройству конца...
>>260559257 (OP) Ну да, люди ебутся и всегда ебались. Иначе бы сейчас нас здесь не было. И какая, собственно, разница, кто из незнакомых людей и кого ебет. Нас это ебать не должно. Берегите целомудрие, пацаны. Всех обнял.
>>260559257 (OP) 1. Иметь еотовых и не подкатывать - саморазрушение похуже наркомании и алкоголизма. >ваших лиственных еотовых либо уже сношают и срывают целку, либо через часика 3-4 будут сношать. В чём прикол, в собственничестве? Я не понимаю... Это же не трактор, а человек. Да и первый раз может быть очень кровавым и болезненным. И второй тоже может быть малоприятным. А вот если будут взаимные сильные чувства, то даже 110 раз будет сильнее первого. Сам посуди: от чувств и ты тоже сможешь испытывать сногсшибательные экстазные оргазмы даже на 110 разу. Будешь кончать дальше чем видеть, а ноги будут подкашиваться. Отсутствующая к тому моменту девственность ни тебе мешать не будет, ни ей.
>>260563885 >В чём прикол, в собственничестве? Я не понимаю... Это же не трактор, а человек. Да и первый раз может быть очень кровавым и болезненным. И второй тоже может быть малоприятным. А вот если будут взаимные сильные чувства, то даже 110 раз будет сильнее первого. Сам посуди: от чувств и ты тоже сможешь испытывать сногсшибательные экстазные оргазмы даже на 110 разу. Будешь кончать дальше чем видеть, а ноги будут подкашиваться. Отсутствующая к тому моменту девственность ни тебе мешать не будет, ни ей.
>>260564010 Прости сычик, я больше по мужикам... Хотя против девушек тоже ничего не имею, и их тоже приголубить смогу, если мы захотим и не будем против, конечно же
>>260559257 (OP) Да не вроде. Одну которая нравилась точняк на неделе распечатали, три других которые сейчас нравятся в девственницах еще. Две точно, железобетонно.
>>260562830 >ПОТОМ ИЩУТ КУКОЛДИКА И ЦЕЛКУ ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ Такие обычно выходят за альфача, которому похуй на то, что она не листва, и счастливо с ним живет. Ты себя слышишь? Чтобы нормальная снежинка искала додика-куколда и жила с ним, строя из себя монашку? Да ей проще найти альфача, который будет её ебать и с ним весело проводить время.
>>260559257 (OP) Нет у меня ЕОТ и не было никогда. Ахуенную ненависть к тянам выработал ещё в 6 классе. Спасибо одной блядине надеюсь она сдохнет от кровотечения перед этим намучивсись при родах
>>260559257 (OP) >ваших лиственных еотовых Мои еотовы уже замуж давно успели выйти и личинку высрать. Да и пиздастрадания у меня последние в жизни были классе в 8ом. О чем ты, лол? мимо 28 лвл дед
>>260572088 >Долбоёб, Еот не обязательно должна быть твоей ровесниц. Это все для социоблядей, чел. А я тру хикка и титан одиночества. Я то ИРЛ тех снежинка не вижу. Какие нахуй еот? Потому только школьных могу назвать. >Какой ты нахуй дед, господи, убей себя. Ну что ты начинаешь, нормально же общались.
>>260571730 Причём тут листва и моя усталость и заёбаность от этой ёбоной жизни? Тем более причём тут социовниманиеблыядность? Иди таблетки прописанные попей.
>>260572326 >Но она самая труднорешаемая со всех Смешно, если тебе интересна сама цель тупого сброса листвы, то за 3 тысячи рублей феи сделают в лучшем виде все.
>>260572358 если ты ебался у тебя по дефолтьу не может быть проблем, так как гештальт ты закрыл, тяночку понюхал, остальное твои шизофренические фантазии насчет этой жизни.
>>260559257 (OP) Эхъ, дружок, были годы и я сношал чьих-то ЕОТ. Было дело, сидим к ресторации с друзяшками в ламповом 2007, кстати, там за соседним столиком тяночка мне улыбаться стала. Я к ней подошел, спросил у компании, не против ли никто, если я подсяду. Ее кун с деланным видом заявил мне: "Да че ты, не стесняйся, садись". Я сел и взял телефон той тянки. Через 5 дней она, скача на моем 19см малыше, взяла трубку, когда ей звонил тот кун, и, ритмично покачиваясь, объясняла ему, что она у подруги и уже спать легла.
>>260573228 Да у меня по сути первые 10 лет. И начинались хорошо и вот я здесь пью водку в одиночестве. Один и один из-за себя. Никто и опять же из-за себя
>>260563144 >о ЕОТ ты думаешь каждую секунду, сталкеришь её соцсетки Если ты делаешь так, значит твоё уважение околонулевое. Тот анон всё верно обозначил, если баба нравится - проявляешь к ней интерес и смотришь на ответную реакцию, если ответной реакции нет - забиваешь на неё большой и жирный посох. А бегать за бабой - удел идиотов, потому что унизишь себя и в итоге всё равно ничего не получишь.