24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гномя! С Новым Годом! Я это... нас путают короче. Мы призраки этого мира. Нас никто не поздравляет.
>>4539685 Дашь ссылки на свои посты, где нас с тобой путают? Я просто не замечал что-то. >>4539688 >Гномя походу того, готовченко уже... Да не, я же не синяк. Что привело тебя в раздел, кстати, ты же навсегда ушёл из-за санька?
>>4539718 >Что привело тебя в раздел >>4539500 → >>4539660 → >ты же навсегда ушёл из-за санька? Я не говорил, что навсегда. Да и Суи тут говорил, что санёк больше не здравствует...
>>4549689 То есть, ты не задумывался о том, что завтра проснёшься, а она тебе напишет, что ты гнида и как она блюет тебе в ротовую полость? Чем я принципиально от тебя отличаюсь?
>>4549693 Шуи, а ты знал, что общение между мужчинами - следствие появления речи у людей? Эволюционно эта хуйня нужна, чтобы подготовиться к сношению с женщиной. Шутить и Маркса пересказывать, чтобы самка поняла, что ты истинный, - eдинственная задача речи.
Мы это наблюдаем на примерах разных культур. Если они более северные, то это как обучение в первой калде, где можно посмотреть на плакаты и скипнуть. А если культура эллинистическая, то она позволяет мужчинам идти на более плотские экзерсисы, а это уже второй этап обучения в калде, где гранаты в грот надо кидать. Это, кстати, популярная точка зрения в научном сообществе.
>>4549903 >как живёшь Скоро начало нового семестра, и как-то выходные быстро прошли. Ну ладно, я уже веду тотальную войну со всем миром, потому ничего особо не изменится.
>>4549920 Получается, скоро в школу. Главное до лета тебе допердеть, чтобы не отбирали в столоке пирожки и за облысение, как за новую стрижку, шишку не били.
>>4549926 Всё так. Волос нет. Они уходят. Мы понимаем. Не грусти. >в столовке обычно пары пропускаю Дома мама наругает,что не на шизоформатике? Или ты жиреешь, богатый буратино пьёт хуч и жрёт котлеты.
>>4549928 >Всё так. Волос нет. Они уходят. Мы понимаем. Не грусти Подготовить расстрельную команду. >Дома мама наругает,что не на шизоформатике? Угу. Мать обычно идет на смену ночью, а все остальное время сидит дома. Приходится либо бродить по городу, либо отсиживаться в столовке. >Или ты жиреешь Никаких жиреешь. 59 кг - мощь.
>>4549930 >Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду.Подготовить расстрельную команду. Не готовь, я диетический. >риходится либо бродить по городу, либо отсиживаться в столовке. Где обычно ходишь? Есть маршрут или же рандомно: куда лысину потянет? А в толовке что берёшь, пирожки или фулл обед? > 59 кг - мощь Ужас какой. Так ты всё таки пошёл в сиситенные гомошнятеры...
>>4549850 Мне плевать на речь... Речь это инструмент передачи мысли в контексте материи... Женщинам плевать кто ты, они на тебя силой залезут, лишь бы ты девственником не остался... Но я спасся от этого... Остался девственником... Поэтому ты, очевидно, не прав...
>>4549930 Ты так плешивости боишься, что готов быть расстрелянным?
>>4549934 >Не готовь, я диетический. Подготовить расстрельную команду. Подготовить расстрельную команду. Подготовить расстрельную команду. Подготовить расстрельную команду. >Где обычно ходишь? Есть маршрут или же рандомно: куда лысину потянет? Обычно возле мэрии брожу. Меня однажды мать пыталась отправить в военкомат, так мне пришлось около 5 часов круги по городу наворачивать, дабы оставить жепу целой. >А в толовке что берёшь, пирожки или фулл обед? Смотря сколько пар. Если 2 пары - пирожки и чай. 3 и больше - котлетки, сардельки, салатики и т.п. >Ужас какой. Так ты всё таки пошёл в сиситенные гомошнятеры... В начале прошлого года 57 кг весил, напоминаю.
>>4549941 Команды назад, камрады назад. Все идём назад. Мы крабики. >Обычно возле мэрии брожу А зачем? Почему бы в лесу не посидеть, там нету человеков, есть грибии и тихо. А там полно всяких какичей небось. > отправить в военкомат А чё там? Я вот негоден, ничего страшного там нет. При мне вон забирали какичей, они в курилке факи показывали, а я из автобуса. Я то домой поехал, а они нет... >пирожки и чай. Какие любимые? Я когда-то с сыром очень любил, сейчас бы с картошкой. Ну или капустников бы поубивал. > котлетки, сардельки, салатики Буржуй конечно, пупс. Буржуй. >В начале прошлого года 57 кг весил Я так весил в школе наверное, в средней. Конечно глист глистыч...
>>4549946 >А зачем? Почему бы в лесу не посидеть, там нету человеков, есть грибии и тихо. А там полно всяких какичей небось. Можно конечно, но бродить по этому болоту в дорогом костюме не особо хочется. >А чё там? Я вот негоден, ничего страшного там нет. При мне вон забирали какичей, они в курилке факи показывали, а я из автобуса. Я то домой поехал, а они нет... Я наверное тоже негоден из-за плоскостопия, внутричерепного давления и проблем с сердцем. Суть в том, что я не желаю сидеть в этих очередях и выслушивать крики старых маразматичек. >Какие любимые? Я когда-то с сыром очень любил, сейчас бы с картошкой. Ну или капустников бы поубивал. С повидлом пирожки очень вкусные. >Я так весил в школе наверное, в средней. Конечно глист глистыч... Кукеч.
Гномя! С Новым Годом! Я это, твой единственный хохол. Я призрак этого мира. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебе пишут легионы хохолов, но это был я.
>>4550540 Cпасибо, тебя тоже тогда с НГ... Хотя до старого нг ещё далеко, а с обычного уже прилично времени прошло. >Я это, твой единственный хохол. Я призрак этого мира. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебе пишут легионы хохолов, но это был я. Типичный хохол, бахвалится тем, чего не было. А я тогда твой единственный русич(твоя смерть, считай). >>4550582 Теперь не будешь форсить политоту в разделе?
>>4551197 >Типичный хохол, бахвалится тем, чего не было. А я тогда твой единственный русич(твоя смерть, считай). А кто тебе черное море выкопал? >Теперь не будешь форсить политоту в разделе? Твердо и четко.
>>4551210 >А кто тебе черное море выкопал? Аннунаки. >Твердо и четко. Да, по казахотреду видно. А в каком плане ты тогда доктрину сменил? Сакура надоела?
>>4551214 >Сакура надоела? Да. Если так посмотреть, то я и в последнее время аватарил ей довольно редко и к своим постам прикреплял либо Трумпа, либо Патрика Бейтмана.