24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже неделю пытаюсь доказать тупарям двачерам что мясо вредно в ответ слышу аргументы по типо ЫЫЫЫ а что еще жрать ЫЫЫЫ а где белок брать ЫЫЫЫ наши предки мясо жрали ЫЫЫЫ Там аминокислоты которых нет в других продуктах ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
И так сейчас я буду доказывать что мясо вредно, и хочу услышать ваши оргументы
1. Мясо коров, свиней, курицы и тд.(молоко и яйца тоже) В огромных количествах пичкают фармой, и эта фарма откладывается в самом мясе, и в жире. (все это потом влияет на ваш организм.
2. Про рыбу - Кроме ртути, в рыбе могут содержаться и другие опасные вещества. К ним относятся: Полихлорированные бифенилы (PCBs). Это канцероген, он PCBs входят в состав комбикормов для фермерского выращивания рыбы. Антибиотики. Лишь некоторые страны (Норвегия) отказались от применения этих веществ при разведении рыбы.
Хуясосы и вы будете после этого кукарекать что вы будете жрать рыбу потому что там рыбий жир или чтото там??? Боже какие идиоты блять как меня бомбит с вас ебланы
3. Вы не знаете в каких условиях животное живет. Вполне может быть такое что поросенок дышит испарениями бензина или еще чем то.
4. Мясо вызывает рак
Жду аргументов.