24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
поехавшая мамка
гиперопекой мне сломали все детство, школьный период и в целом жизнь.
в детстве, помню был боле- менее нормальный, не смотря на дикую тревожность матери, в школе - уже звоночки и в период взросления, меня полностью уничтожили, как личность.
от здорового ребенка к безвольному овощу, как Алеша из Пыли.
гулять не мог, общаться ни с кем не мог, ибо мать выбегала и бежала разбираться с друзьями, запрещала гулять, все делала за меня и есть готовила и убирала, один раз в 11 классе решил картошку пожарить - выхватила нож и вертела перед лицом, мол ТЫ ЧЕГО ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ ТЫ НА ЖИВОТ УПАЛ И У ТЕБЯ КИШКИ ВЫШЛИ, ЧТО БЫ ГЛАЗ ВЫТЕК!?
в общем, детали расписывать не буду, но меня, как личность - сломали.
это вылилось в то, что я тупо лежал и смотрел на потолок или уходил в свои миры, в игры.
так прошел инст, так прошла моя жизнь и будучи рнн-чмохой, листвою в свои 30, я решил начать вылезать.
съехать от матери не могу, ищу работу удаленку, думаю во что бы вкотиться.
решил выйти вечером и постепенно начать привыкать к социуму - звонки от матери, встретил единственного знакомого, взял ноут и зарезали в доту с пивом - мать названивала и вызвала полицию, мол сыночка убивают, и он принимает наркотики.
в общем, скинул кое че, смотри пик.
к чему все это - как абстригироваться от больного человека и перестать его ненавидеть за то, что она сломала мне жизнь? нормисы с "просто возьми и переедь" или "перестань перекладывать ответственность на других", мимо.
куда можно на удаленку вкотиться на 30к, что бы я мог снимать квартиру и съехать? на стройке не могу пробовал, когда пытался через силу вылезти, как итоге - смещенный позвонок в пояснице.