24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>260687834 (OP) >ноль интересного контента Ты не видел что такое настоящее 0 контента, детский утренник не смотря на обилие раковых тредов обладает хорошей тематикой и приличным количеством аудиторий все остальные борды которые ниже двача тупо дно и пустыня на них тупо нихуя не происходит (дай бог 20 сообщений в день). Зайди на неолурк посмотри список русскоязычных борд,
>>260688175 Где аудитория? Бототреда, в разделах почти никто не пишет. Куча мертвых досок с тредами. Может в торе есть мего охуненный анонимный месенджер и там все теперь сидят я посох его знает. Но с каждым годом детский утренник все усыхает.
Весь интернет какая-то ссанина в последнее время. Реддит ссанина, твиттер ссанина, АИБ все теперь ссанина. Может в дискордах каких-то охуенно никогда там не сидел
>>260688261 Меня заебало свободно общаться с верещащими хохлоботами на зарплате. Каждый день одни и те же боевые картинки и "аргументы", нахуй такое "общение"?
>>260688231 >Может в торе есть мего охуненный анонимный месенджер В торе ВООБЩЕ НИХУЯ нет, из русских борд там только раздел rus в ендчане.Если детский утренник тебя уже заебал уходи в конфы.
Нужно из интернета выкатываться, он как интересный ресурс уже сдох, одни боты везде, реклама, и прочая хуета. Сидеть тут(в интернете) просто противно стало.
>>260688266 Дискач тоже оливье. Да еще и с гейскими гамерами, с вопросами типа "ты с какой шкалы, морга слуша?, как я устал ат такой житухе" Через пару дней угара понимаешь, что это ирловый трэш и полный пшzdos
>>260688563 >Наоброт все активней и активней становятся от того что на детский утренник стадом повалили залетные скуфы сельди пубертатное зумерье не значит, что становится лучше.
>>260687834 (OP) Да пиздец ровно такие же мысли, единственный выход который вижу это конфы в дискорде или телеге с анонами в количестве штук 100-150 для начала, потом все это дело раскручивать и набирать народ и пидорить оттуда лахту и совсем ебантяев, больше ничего в голову не приходит.
>>260688905 >пидорить оттуда лахту То есть всех несогласных с твоими политическими взглядами. Охуенный загон бро, лет через 10 будет террористическая группировка
Я раз 5 за 12 лет двачевания заходил в конфы. Если они не дохлые, то это оливье, похожее на аватаркотреды. В нормальных тематических группах в соцсетях/телеге общение вообще несвободное, дико заебывают модеры.
>>260689115 Доброчан самая лицемерная борда всегда была. Сидел там месяц после смерти дыркача. Даже сырнопараша менее мерзотная. Че там сейчас в плане тов майора. Какие отношения у абулика с конторой более менее понятно, а там? Да и нахуй нужна древняя мелкоборда. Там у них своя атмосфера небось за столько лет то, посох впишешься.
>>260689007 >То есть всех несогласных с твоими политическими взглядами. Когда абсолютно во всем винят хохлов и приплетают Украину просто потому что боярин сапогом в жопе дал команду это уже не политические взгляды.
>>260689258 >Когда абсолютно во всем винят хохлов Когда абсолютно все борды заполнены вот таким >>260689201 кого мне винить? Это Обама москалей хочет резать или кто?
Я как-то уходил. Когда у меня ни за посох собачий отобрали пасскод, я решил ливнуть. Удалил из закладок, прописал запрет на посещение в hosts. Думал, что в душе какая-то пустота образуется, но нет. Ваще похуй. Другими делами заместил. Но через год где-то заболел, заодно переустановил систему и зашёл на детский утренник. Так и вернулся.
С каждым годом хуже и хуже. Если раньше умерла тематика, то теперь умирает /po /b и прочие места. Если раньше треды хотя бы были живые, то щас половина тредов уже бототреды очевидные. Ощущение, что борда 22 год не переживет, тут просто уже нехуй делать, деградация лютая наступила.
>>260689495 Проблема в тебе, а не в площадке или людях. Ты становишся хуже год от года и ставишь себя выше всего что тебя окружает. Ты просто не можешь принять тот факт что кроме твоей точки зрения существуют и другие, и они вовсе не должны коррелировать с твоей. Ты стареешь, твой ум кристаллизируется, ты становишься менее гибким. Такие как ты уходят и приходят, а детский утренник всегда остается.
>>260689534 >ти просто не согласен с хайвмайндом Нет, хайвмайнд просто отупел и ничего интересного сказать не может. Одни и те же боевые картинки годами, одни и те же "аргументы" в одних и тех же спорах годами, никто нихуя ничему не учатся, в каждом споре оппоненты становятся только и тупей и тупей каждый год, потому что дед мороз рекламирует эту парашу все более и более мелкой аудитории
>>260689194 Хз о чем ты, но вроде это вторая по обхвату борда. Сижу в основном в рисоваче, и уже то , что там нет копрокарлосонов или срачей на весь тред радует. Да и общение в разы мягче и вроде модерация присутствует.
Немного не по теме: посоветуйте голосовые чаты. Не с голосовыми сообщениями, а где все могут пиздеть одновременно реалтайм. Есть такая софтина на андроид? Иногда скучно и хочется почувствовать себя в компании людей. Хотя бы просто послушать, помечтать что есть друзья. Своеобразный асмр.
>>260689201 Думаю потерли это уже, а если и нет, то всхрюки с пикрила хотябы не распадаются на срач с бонввми картинками , улетающий в бамп лимит через 15 минут.
С сегодняшнего дня на Доброчане действует новая система модерации.
Поскольку зачастую пользователи не осознают, что нарушают те или иные пункты ToS или нарушения достаточно незначительны, применение глобальной премодерации для всех последующих сообщений является значительным перегибом, а вместе с отсутствием понятных признаков о её использовании и причинах, приводит к неприятным как для пользователя, так и для администрации результатам.
Для исправления этой ситуации добавлены два важных нововведения: — система уведомлений: пользователь получает уведомление о принятых модерацией мерах вместе с подробными пояснениями причин и объяснением, как можно опротестовать или задать вопросы по данному решению. — локальные, ограниченные по времени и области применения ограничения: вместо премодерации модерация может применять отключение возможности писать сообщения в отдельных тредах на ограниченный срок (обычно в пределах 10 минут или часа), либо не применять никаких мер вообще кроме непосредственно уведомления о нарушении ToS. Данная система исходит из предположения о доброй воле адресата предупреждения и дает ему возможность выяснить недоразумения с модерацией или скорректировать свое поведение не прибегая к более интенсивным методам. Т.е. наличие предупреждения можно расценивать как отсутствие премодерации.
При этом автор сообщения теперь может просматривать содержимое своих удаленных сообщений.
Проиграл. Тут в модерах самые ничтожные и тупорылые хуесосы. Буквально худшие представители человечества. Я тут уже давно и знаю каких тут только клоунов и ебанутых чушек только не бывало. Самый настоящий цирк. Критерий долгоживущего мочера тут только один - лижи очко чурке. Всё.
>>260692156 Недавно же набирали модераторов. Я читал что денег не платят за модерацию. Поэтому и не стал отправлять анкету. Давай пруфы что платит зарплату.
>>260692146 Ну модерация там чуть более последовательна и бесмысленные срачи выпиливают. Что значит "с нормисами"? Тебя не смущает, что тут в последние 4 года 85% аудтории - школьники, которые пришли сюда из соцсетей? На фочане хотя бы школьников меньше. Понимаешь? Это качественно другой уровень общения. Школьник - это червьпидор, недоразвитый и тупой недочеловек.
>>260692177 Ссылки на другие борды давать не буду, там был деанон и некоторое описание внутренней кухне. Прям самым хуесосам в иерархии может и не платят. А сммщи, который бототреды клепает - тоже бесплатно годами работает?
>>260692292 >Модератор и член команды сайта это разные вещи
Нет, он именно мочухам платит. Они на какие-то уровни подразделяются и кто повыше - у того больше прав. Значит с какого-то уровня они начинают получать бабки. Но там копейки уровня десяти тыщ рублей.