24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня у меня день рождения - 27 лет. Как обычно, этот день я провожу один, если не считать двощ. Вот, решил ПОЛАКОМИТЬСЯ сникерсом, а так же взял себе "сока".
>>260710130 >>260710221 Ну а что ещё? Тратиться на какой-нибудь торт я не вижу смысла, ибо он может оказаться вообще не вкусным, да и дорогха это. Пить в одного мне не нравится в одного, а позвать к себе кого-то из столько малочисленных знакомых ИРЛ, я не могу, так как живу с мамкой, которая постоянно сидит дома.
>>260709987 (OP) Пиздец, конечно. По сравнению с этим детским полдником я, получается, каждый день пир закатываю с друзьями, алкоголем, всякими пиццами-хуиццами, шишками и просмотром всякой хуйни. С днём рождения.
ОП, если не сложно, посмотри в составе сникерса есть арахис, помимо лесного ореха? У меня на арахис жуткая аллергия, из-за этого много лет не ем Сникерс. А оказывается есть с лесным орехом. Но может они и арахис туда захерачили. Если нет - это топ новость. Ах да, с днём рождения ')
Каждый раз читая такие треды мне всегда грустно становится за анонов. И ещё грустнее от того что я никак не могу им помочь. Эхх, были бы деньги, скинул бы тебе на пиццу. Почему жизнь такая несправедливая? Кому то всё, а кому то ничего.
>>260711195 Ну кому-то ещё хуже. Кому-то приходиться РАБотать целыми днями, чтобы снимать квартиру, ибо жить больше негде. Я хоть живу и с мамкой, но хотя бы в своей квартире и мне не приходиться отдавать львиную долю зарплаты за аренду. Ну или инвалиды там всякие, которые даже выйти никуда не могут.
>>260709987 (OP) Поздравляю, анон, с днём твоего рождения, а также с легальным откосом от армейки! Будь здоров и счастлив, чаще уделяй время любимым делам, ибо в этом мире никто не позаботится о нас, кроме нас самих. Будь эгоистом, делай то, что нравится! Ты прожил ещё даже не половину жизни, и всё ещё у тебя будет - и тяночки, и успех. Береги себя, родной.
>>260716336 >Поздравляю, анон, с днём твоего рождения Спасибо... >а также с легальным откосом от армейки! А я и так не годен был. >Ты прожил ещё даже не половину жизни Но лучшие годы уже прошли, как мне кажется. >и тяночки, и успех. Но это вряд ли, так как я даже за ручку не держался ещё.
>>260718886 Да я уже съел их. Вообще, такой себе сникерс, орехи не очень. И вообще от него запах какой-то странный, шоколад с налётом, будто просроченный. В кое-то веки решил ПОЛАКОМИТЬСЯ, да и тут наебали в магазине, гады...