24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плюс я чувствую, что я тупой, скучный, неинтересный. Хотя вроде бы по учебе многим мог нос утереть и в целом умнее большинства (судя по оценкам).
Как прокачать скилл общения, анон? Чтоб можно было пиздеть и тебя было не заткнуть. Пособий каких-нибудь накидай, что ли. Что читать? Ну двач я читаю уже года 4, например, и заметил, что я сильно отупел за все это время. Не знаю, что хорошего я получил за эти 4 года, но точно знаю, что я многое и потерял: креативность, амбициозность, тягу к новому. Хотя может это уже возрастное - не знаю. Книги - читал. Не очень много, но читал. Более того, видел людей из круга семьи, которые вроде и читали, вроде эрудированные, но с ними не побазарить ни за жизнь, ни о высоком. Заметил также, что среди родни есть люди, которые вроде бы прожили нормальную жизнь и наслаждаются счастливой старостью, но я, когда неосознанно копирую из стиль разговора, то сажусь в лужу. Когда с родичем говорю, кажется, что разговариваю с идиотом, хотя точно знаю, что передо мной успешный и разумный человек.
Ну бог с родаками. А мне-то что делать, анон? Как научиться нормально пиздеть? Ведь этот скил определяют не только речевые навыки, это еще и мысли, и поведение. Как это скорректировать? Помогай, антош.
пикрандом