24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять никогда не было отношений только ебал одно уебище 3\10 раз в жизни и се. ПОЧЕМУ СУКА я уже 2 года в ебаном диванчике и я так и никого не выебал. Блять я хочу снежинка под плед ебаный сука. где моя снежинка блять ЯРОСТЬ!!!
Двач, у меня такой план:
познакомиться с снежинка
Заставить ее приехать к тебе
погулять 30 минут около твоего дома
если ее все устроит можно пойти ебаться
КАК МНЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПЛАН??? ККААААККК?
ДА И ВООБЩЕ ПОХУЙ, У МЕНЯ ЗИМНЕЙ КУРТКИ НЕТ ТАК ЧТО НУЖНО КАК ТО ВЫКРУЧИВАТЬСЯ ТЯН ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЩАС ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ ДЕПРЕСНЯТЬ БУДЕТ БЛЯТЬ Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛ.
Двач срочно нужна снежинка. Выручайте, как с ней познакомиться и поточить на встречу, мне уже похуй на мою низкую самооценку, на мою щизу, на то что я в принципе неприспособлен не к чему, и мне похуй на то что я обосрусь на встрече, мне нужна снежинка блять все. мое терпение кончилось блять я больше не могу, крыша едет пиздец от одиночества, общаться вообще не умею, я скучный кусок дерьма блять, мне уже похуй на мнение снежинка обо мне, мне просто нужна снежинка. БЫСТРЕЕ. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ