24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что у меня немного проблемы с мозгом, так как в подобных отношениях меня больше возбуждает именно разница в возрасте. Мне нравится чувствовать себя маленькой и "невинной" девочкой, которую ебет взрослый мужик, когда он чуть ли не в отцы мне годиться.
Единственное, что беспокоит, так это взросление. У меня само по себе тело и внешность довольно детские и скорее всего еще долго такими будут, но когда-то мне же придется стать нормальной взрослой девушкой. И вот хуй знает как к этому относиться. Я же в будущем больше не смогу играть по вот таким правилам. И меня волнует, что вряд ли я долго смогу в отношениях со взрослыми мужчинами пробыть, так как совсем уж старые хуи меня не интересуют. А объекты моей любви так же взрослеют вместе со мной.
Хотя иногда бывают мысли, что в будущем я сама стану сочной милфой и буду подкатывать к 18-летним кунам. Тоже неплох ведь...