Сохранен 68
https://2ch.hk/sex/res/8067500.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения с мужчинами, которые намного тебя старше.

Аноним OP 30/12/21 Чтв 04:58:21 #1 №8067500 
Screenshot3.png
Сап двач, тред от тянки 18 лвла с надеждой найти других тян с похожей "проблемой". Суть в том, что у меня дикий фетиш на мужчин 30+ лет, а особенно на всяких женатых чадов. На данный момент мне буквально удалось даже разрушить 1 брак и овладеть 35-летним охуенным мужиком с опытом(до него я вообще была девственницей). Парней до 25 лет вообще воспринимать не могу. Ровесники кажутся совсем детьми.

Я понимаю, что у меня немного проблемы с мозгом, так как в подобных отношениях меня больше возбуждает именно разница в возрасте. Мне нравится чувствовать себя маленькой и "невинной" девочкой, которую ебет взрослый мужик, когда он чуть ли не в отцы мне годиться.

Единственное, что беспокоит, так это взросление. У меня само по себе тело и внешность довольно детские и скорее всего еще долго такими будут, но когда-то мне же придется стать нормальной взрослой девушкой. И вот хуй знает как к этому относиться. Я же в будущем больше не смогу играть по вот таким правилам. И меня волнует, что вряд ли я долго смогу в отношениях со взрослыми мужчинами пробыть, так как совсем уж старые хуи меня не интересуют. А объекты моей любви так же взрослеют вместе со мной.

Хотя иногда бывают мысли, что в будущем я сама стану сочной милфой и буду подкатывать к 18-летним кунам. Тоже неплох ведь...
Аноним 30/12/21 Чтв 06:01:58 #2 №8067544 
>>8067500 (OP)
УУУииии, сис. Я тоже с похожей проблемой.
Хотя нет, пизжу. Я сексискуфик за 35 с женой. И тоже хотел бы найти тян с похожей проблемой. Не в смысле грецкого ореха меж ушей как у меня, а которая заключается в тяге к ддлг у нас в доме. Можно я тоже посижу здесь и подожду.

Пссс, как клюёт?
Аноним 30/12/21 Чтв 06:18:56 #3 №8067554 
>>8067500 (OP)
Знавал такую тян. Но вот ей правда было меньше 18, поэтому я конечно же слился.

По сабжу - если ты тян, то проблем не будет. Лет через 5 переобуешься и станешь примерной женой нелюбимого мужа 30-35 лет. Пока он в командировке - будешь скакать по паре знакомых крепких хуёв. Фетиш рассосётся сам собой, так как когда тебе будет 30 лет, мужики с разницей 15 лет привлекать естественно уже не будут, а при меньшей разнице сама суть фетиша исчезнет. Да и ты уже не будешь чувствовать себя неопытной девочкой.

Так что пока у тебя ещё есть 2-3 года - пользуйся и ебись, потом уже такого не будет.

мимо пряник
Аноним 30/12/21 Чтв 08:28:41 #4 №8067597 
16377939414610.jpg
>>8067544
>Я сексискуфик
Аноним 30/12/21 Чтв 10:06:55 #5 №8067637 
>>8067500 (OP)
Сис, это быстро надоедает. Ощущение запретного плода испаряется после пары попыток, все остальное тоже становится рутиной. Я была в похожем майндсете в 22 года. В итоге после пары попыток которые были хуже и хуже решила вернуться к своему первому. Охуела с того как это плохо, ибо без розовых очков и адреналина от того, что я делают что то запретное он был обычным ебланом, а вовсе не тем умудреным опытом крутым чедом, которого я помнила в голове.

Мой тебе совет: поиграйся, но не делай на эту тему ставку особо. Рано или поздно станет не интерестно и захочется покоя и нормальной жизни. Постарайся не проебать психику к этому моменту.
Аноним 30/12/21 Чтв 10:11:59 #6 №8067643 
image.png
>>8067500 (OP)
Аноним 30/12/21 Чтв 10:37:45 #7 №8067661 
А в чем вопрос у Опа? Если все получается, то пожалуйста
Аноним 30/12/21 Чтв 11:25:14 #8 №8067697 
>>8067500 (OP)
>Ровесники кажутся совсем детьми
Прочитал твой пост и оранул.
Ты действительно веришь, что ты вот такая хитрая взрослая не по годам обольстительница?
Открою тебе секрет: ты обычная малолетняя тупая пизда, которую взрослые мужики юзают как насадку для хуя. Не один брак еще не разрушала малолетка, если мужик сам не хочет его разрушить что бы съебаться. Более того, если бы брак был нужен им, то ты бы просто полчила пизды от его жены и жили бы они дальше, ибо взрослые люди вложившись в отношения не дропают их. Проще поссорится-помириться, а вот ты бы ходила оглядываясь до конца жизни.

Даже то как ты пишешь, выдает в тебе тупого ребенка. Все что отличает тебя от сверстников, это непомерное необоснованное ЧСВ, которые возникает из-за вранья взрослых мужиков, которые подыгрывают тебе что бы тебя выебать.
Аноним 30/12/21 Чтв 11:42:34 #9 №8067710 
Эх сейчас бы тяночку 18
мимо пердун-чэд 31 лвл
Аноним 30/12/21 Чтв 13:15:22 #10 №8067812 
Кун, 42. В разводе. Полтора года отношаюсь с тян, 20. До этого у нее был кун, 30. Задавайте свои ответы.

ОП, пиши, откуда и когда появилась такая тяга?

По поводу чего еще загоняешься, помимо взросления?

Если куны тебя трахают только из-за твоей внешности и возраста, то это со временем закончится и они пойдут искать дальше. В какую лигу перейдешь ты, зависит от тебя и понимания своей сексуальности и границ её принятия.

Если захочешь все это обсудить в телеге/мейле, велкам.
Аноним 30/12/21 Чтв 13:28:16 #11 №8067827 
>>8067500 (OP)
>>8067500 (OP)
Если из ДС или рядом пиши @MouriMotonari
Аноним 30/12/21 Чтв 15:22:14 #12 №8067974 
>>8067697

Кто использует то? У меня всего 1 мужик был, и он есть уже почти пол года. Он действительно от жены ушел, так как она его в край заебала, но долго не мог на это решиться, а тут я постоянно на фоне маячила и в открытую говорила, что он мне нравится. Так еще и я инициатором начала отношений стала, а он наоборот по началу долго морозился. Поверь, далеко не все, как вы малолетние двачеры, дрочат на неопытных девственниц. Потому что сначала это приносит больше проблем, чем удовольствия.

А сверстники мужского пола реально долбаебы. Тян в 18-20 лет уже развитые и дальше ничего особо сильно не меняется, а мальчики и в 23 могут быть на школьников похожи. Сама каждый день эти примеры перед собой в ВУЗе вижу.
Аноним 30/12/21 Чтв 15:33:31 #13 №8067982 
>>8067812
В предыдущем ответе объяснила, что меня как раз еще никто из-за внешности особо и не ебет, хотя может и хотелось бы. Мне, в общем-то, все равно, что они могут меня как сексульный объект использовать, так как я делаю ровно тоже самое, но немного наоборот.

Моя проблема сейчас в том, что искренне влюбилась в своего 35-летнего партнера. В плане внешности и секса он для меня идеал, но в ирле бывают проблемы из-за характера и прочей хуйни. Плюс постоянно про бывшую жену ноет. Мол, вот она бесила, а потом этим, ну, вообще она хороший человек, но такая-сякая Иногда кажется, что в будущем он уже другим мадамам будет и про меня вот так ныть, обсуждая мои минусы.

Он не из тех, кто лапшу на уши вешает, наоборот очень прямолинейный человек. И вот он говорит, что мог бы через пару лет жениться на мне, а потом детей заделать. С одной стороны я этому очень рада, а с другой дико пугает. И вот не знаю, что делать, так как верить, что вот именно с ним, с человеком, который по сути в 2 раза старше меня, я проведу всю оставшуюся жизнь слишком наивно. Но и со своими странными фетишами очень страшно искать кого-то другого. Если бы я была нормальной и любила сверстников, было бы намного проще...

А откуда это пошло? Да хуй знает, наверное отцовской любви не хватило, классика жы. Да и просто мне кажется это почти очевидным, что эрудированный, опытный мужик с внешкой 8\10 и бородой будет намного лучше, чем Вася 19 лет, живет с мамой, сидит на двоще и хейтит тян. Как можно школяров в отношения себе выбирать я вообще не понимаю.
Аноним 30/12/21 Чтв 16:37:40 #14 №8068061 
>>8067974
>Поверь, далеко не все, как вы малолетние двачеры, дрочат на неопытных девственниц.
Кто вы, ебанутая? Я старше тебя в 2 раза, у меня было таких вот шалав овердохуя, пока я бухал и мне было поебать с кем тусить.
Ничего кроме молодого тела в тебе не может быть привлекательным, ну и еще личные заморочки аля туся с молодой я вспоинаю молодость. Но это никак не связано лично с тобой, ты просто как бутылка пивка, удобный инструмент, не более.
Все мои сверстиники и друзья которые мутили с бабами моложе всегда смотрят на это так же. Попиздец овце про влюбленность прикольно, но ты всегда будешь для нас обычной шаболдой. Причем баба которая мутит с женатым априори нелеквид ебаный, никто и никогда не рассматривает любовниц для долгосрочных отношений.
Более того, твои влажные мечты что мужик морозиться, а вот ты какая инициативная... сука это классический ор. Все эти схемы одинаковые. Находишь молодую неоптную лохушку, делаешь ее созависимой и подводишь к нужному шагу.
Ты можешь себе в голове рисовать картинки какая ты охуенная и развитая, но блядь это просто разрыв ебала со смеху.

Посмотри на себя, ты обычная шалава. Шалава, которая высирает об этом на анонимном форуме, вот настолько тебе не похуй на мнение рандомов о тебе. Я понимаю, что тебе бесполезно это объяснять, потому что ты тупой ребенок, но на тебя всегда будут смотреть как на тупую дырку, которая развелась на еблю с женатиком, на которую 99% баб не поведуться.

ММММ мам я такая испорченая уууух у меня фетиш, я нитакая как все, есть ли тут такие? Ты просто шалава, которая делает то, на что остальные люди не тратят свое время. Ты смешна и жалка.
Аноним 30/12/21 Чтв 16:40:04 #15 №8068064 
>>8067982
>будет намного лучше, чем Вася 19 лет, живет с мамой, сидит на двоще и хейтит тян.
Это очевидно ложная дихотомия
Меж этими двумя случаями влезает миллион иных вариантов.
Влюбиться в старпера конечно возможно, ничего фантастического в этом нет
Фанатично же убеждать себя что старперы во всем лучшие - типичная шиза
Аноним 30/12/21 Чтв 16:42:11 #16 №8068068 
>>8068061
>никто и никогда не рассматривает любовниц для долгосрочных отношений.
Ага, верьте мне
Многочисленные разводы ради любовниц это все сказки
Аноним 30/12/21 Чтв 16:48:55 #17 №8068073 
>>8068061
> Ничего кроме молодого тела в тебе не может быть привлекательным
++

>>8068068
Смотри, я нормальный такой 38 лвл мужчина на кадиллаке, круг моего общения тоже успешные мужчины +/- моего возраста, любовницы есть у многихпочти у всех, если точнее, но живут с жёнами и на развод никого не тянет. Кто плохо жил и хотел развестись - те давно уже это сделали.
Аноним 30/12/21 Чтв 16:53:43 #18 №8068083 
>>8067500 (OP)
Запилишь кулстори, как вы с этим мужиком встретились, как начали общаться и тд?
Аноним 30/12/21 Чтв 16:54:20 #19 №8068084 
>>8068061
>никто и никогда не рассматривает любовниц для долгосрочных отношений
Бред.
Я нашёл любовницу на 14 лет младше, развёлся с женой и через год женился на бывшей любовнице, уже как 3 года вместе, полет отличный.

Аноним 30/12/21 Чтв 17:00:20 #20 №8068096 
Поёбывал 16 летку в свои 30. Изначально сразу был настроен что это временно всё и оказался прав. Поэтому не залипал. Хотя моему чсв было приятно что я трахаю школьницу во все дырки и был у неё первый.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:01:06 #21 №8068098 
>>8068073
>на развод никого не тянет. Кто плохо жил и хотел развестись - те давно уже это сделали

В таких ситуациях на первое место выходят вопросы собственности и алименты.

Если вопроса алиментов не стоит (серый доход или вообще детей нет/взрослые) и с собственностью можно порешать по нормальному (не лишаться половины недвижимости и бизнеса только потому, что жена дома сидела поварихой/уборщицей) - то разводятся только в путь, стоит молодой мимо хвостиком подмахнуть.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:05:48 #22 №8068103 
>>8068083

Мы около года просто общались в вк в одной конфе, жили в разных городах. Естественно, ни каких мыслей об отношениях не было, но мы стали очень близкими друзьями. И это к тому, что долбаеб выше высирает, что, кроме моего тела, во мне ничего нет. Видимо, часы разговоров в вк на тему литературы, философии и искусства это хуйня полная, а я тупая малолетняя шалава. Окей, похуй.

Потом спустя год так получилось, что мы оба переехали в один город (не могу рассказать все подробности) и стали иногда ирле взаимодействовать. Первые месяца 3 он старался максимально меня игнорить, так как знал, что я в него влюблена. Жена его дико ревновала. Потому что с ней он мог максимум бытовуху обсуждать и ссориться по любому поводу. В итоге она сама не выдержала и предложила развод. Через неделю она уже передумала, а вот он нет :)

В итоге по началу все было кринжово-коряво, так как мне было очень стремно и стеснительно, но сейчас все заебись.

Естественно, повторить такую хуйню довольно сложно, так как тут сложилось огромное количество совпадений. И не верь анону, который говорит, что девушку 100% этот мужик будет юзать только для своего удовольствия. Я буквально на примере вижу, что это не так. Конечно, если изначально между вами нет ничего общего, а связывает вас только секс, то вряд ли из этого что-то выйдет. Только такая хуйня может быть и с парнем примерно твоего возраста.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:08:40 #23 №8068109 
>>8068098
Блять, можно развестись, но не что бы выйти замуж на ебаную шалаву.
Баба которая мутит с женатиком = нелеквид. И даже будучи мужиком который мутит с такой шаболдой, ты все равно понимаешь что она хуйня по сути. Что если она реально строит планы на жизнь с мужиком, который точно так же строил планы и наебал другую бабу, а потом провернет тоже самое и сней, как только замаячит пизда повкуснее, то очевидно что она максимально тупорылая. И мужик это понимает еще лучше. Он может пиздеть что угодно, и даже потусить с ней после развода, но блять верить а такие отношения это быть тупорылой пиздой.

Ебать она в реале задвигает про родить от чела, который только что икданул жену ебясь с малолетней шаболдой. Это клиника.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:09:02 #24 №8068110 
>>8068098
Это вопрос взаимоотношений в паре. Кто плохо жил - развелись, кто нормально живёт - те живут. Всё просто. Молодая может хоть обмахаться, если мужчина не хочет, ни у кого не поперёк.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:12:31 #25 №8068115 
>>8068109

Долбаеб, не он кинул жену, а она развод предложила. Ты нихуя не знаешь нашу ситуацию, но пиздишь и судишь по своему неудачному опыту. Суть моего вопроса и заключался в том, что ситуация немного пиздец и сложно представить, что после такого у нас будут долгие и счастливые года жизни. Поэтому я и не понимаю хули мне делать сейчас. Однако, твое мнение тут вообще ни разу не в тему, так как ситуация совсем не такая, что ему резко захотелось молодую пизду ебать. Ты в это, конечно, не поверишь, так как сам мыслишь только хуем походу.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:15:55 #26 №8068121 
>>8068103
Ору до слез с этой малолетней дуры.

>овладеть 35-летним охуенным мужиком с опытом
>Мы около года просто общались в вк в одной конфе
Охуенный опытный 35летний мужик год сидит в конфе в ВК переписываясь с малолеткой.

>Видимо, часы разговоров в вк на тему литературы, философии и искусства это хуйня полная, а я тупая малолетняя шалава.
Блядь, а как по твоему это всегда делается? Привет мне 35, давай ебаться?
Блять это всегда так и происходит, ссышь в уши малолетней дуре про залупу которая в 35 тобой давно пройдена и всерьез не всопринимается, но в для дурочки из детсада (для которой альбом и оксимрона это интеллектуальная музыка) это пиздец как крута и па взросламу))))

Я больше всего ору с того, что у тебя ровно 0 самокритики, ты настолько тупая, что не можешь сопоставить А + Б: ты девственница с нулевым опытом отошений против чувака с ебанутым багажом опыта, который разведет дуру типо тебя на раз, при этом вся жизнь состоит из таких же типовых историй, и тебе все поясняют такие же взрослые мужики в треде, но ТЫ ТОЧНО НЕ ТАКАЯ У ТЕБЯ ВСЕ ИНАЧЕ)))

Я запостил скрин этой хуйни в рабочий чат, тут челы просто проигрывают как суки.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:17:42 #27 №8068123 
>>8068115
>хули мне делать сейчас
Сливаться и искать другого женатика
Родить детей и жить долго и счастливо
Чего выбираешь?
Аноним 30/12/21 Чтв 17:18:33 #28 №8068126 
>>8068103
Честно, с твоего сообщения мне не показалось что дело в том, что он просто старше, и поэтому тебе это нравится. Просто чел более развитый, умный и адаптированный. Это как бы побочные продукты возраста, но я думаю, что именно это зачастую и привлекает, а не просто "охота постарше".

Я сам был женат на девушке младше меня на три года, у меня появилась любовница младше на пять лет. В итоге мучу с зумеркой 9 9-го, а мне 31.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:18:54 #29 №8068127 
>>8068115
>хули мне делать сейчас
Трахаться с презервативом, через полгодика искать другого папика.
а мне вот куны помладше нравятся, щелкаю их и играю с чувствами, так как в твоём возрасте не наебалась
Аноним 30/12/21 Чтв 17:19:55 #30 №8068130 
>>8068115
>не он кинул жену, а она развод предложила.
Ты при этом присутствовала? Или он ТАК СКАЗАЛ? Или он даже показал маленький удобный ему скрин переписки (жаль один из ста)?

Еще раз: все так делают, все блядь. Все пиздят, говорят что ой жена такая сякая, ой это все от нее. Ты просто не имеешь жизненного опыта и вдешься на эту хуйню.

Ты не задвалась вопросом нахуя 35летнему мужику 18леька без опыта? Даже в вопросах искусства музыки и любой залупы, которые якобы вас объединили МИЛЛИОН БАБА СТАРШЕ ШАРЯТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ БЛЯДЬ.

Ало, очнись, единственная причина это то, что ты наивная пизда с узкой писечкой. Другие выкпают это и послали бы его хуем.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:20:37 #31 №8068132 
16407730067860.png
>2к22
>отвечать в жирный тред скуфьи под маской зумерки
Аноним 30/12/21 Чтв 17:22:26 #32 №8068137 
>>8068121
Падажи, не спеши
Она особенная, чоты
Я все свои 20 лет после совершеннолетия ищу такую умную и грамотную девушку, а после возраста ОПа вообще в шоке сижу. Так не бывает, чтобы такая молодая и настолько мозговитая. Где-то подвох.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:22:48 #33 №8068138 
>>8068132
>не понимать что это театр одной семенши
Аноним 30/12/21 Чтв 17:25:00 #34 №8068140 
>>8068132
Да норм, гыкаем
Тут и мой первый пост никто не выкупил
Аноним 30/12/21 Чтв 17:25:24 #35 №8068141 
>>8068130
>Ты при этом присутствовала? Или он ТАК СКАЗАЛ?
Я с ней лично говорила и знаю, что это она захотела развода изначально. Сейчас она днями и ночами пишет ему о том, что хочет вернуть все назад, но уже поздно. Причем ей самой лет 29, она сама еще молодая, ну, по моим меркам. Но разница в том, что их отношения были токсичными и построенными на постоянных скандалах. У нас же характеры и интересы сходятся процентов на 80, поэтому взаимодействие происходит намного проще. По крайней мере, в этих отношениях есть хоть какая-то перспектива.

И да, он мне сам постоянно говорит, что мб через пару лет я его разлюблю и буду думать нахуя мне бумер какой-то всрался. Абсолютно не вижу того, что ты пишешь. Потому что не все мужики такие мудаки, как ты. Если же это действительно так, то пиздец, фемяниздки оказались правы.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:29:43 #36 №8068142 
>>8068141
>Причем ей самой лет 29, она сама еще молодая, ну, по моим меркам.
Я же говорю - ты гений. Мало кто выкупает в таком возрасте, что жизнь и после 40 есть. Обычно к такому осознанию к годам 30 только приходят.

бляпосонынемогубольшенажирепоскользнулсяуноси
Аноним 30/12/21 Чтв 17:31:22 #37 №8068143 
>>8068141
Бля, все, это уже слишком жирно. Иди нахуй пидорас зеленый.

На случай если какая то реальная малолетка будет читать этот тред для гипотетической скожей ситуации:
>причем ей самой лет 29, она сама еще молодая, ну, по моим меркам.
Означает что он еблан конечный, берет баб моложе что бы они это не сразу выкупали, когда выкупают меняет на баб помладше и по новой.

>И да, он мне сам постоянно говорит, что мб через пару лет я его разлюблю и буду думать нахуя мне бумер какой-то всрался.
Это дефолтное снятие отвественности. Он уже знает что киданет тебя, и поэтому заранее настраивает тебя на нужные мысли.

Как по методичке.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:35:01 #38 №8068148 
>>8068143

Окей, может действительно так. Пока я этого не вижу и в отношениях не страдаю. Повторюсь, это не так, что меня такую бедную и несчастную насилует какой-то взрослый мужик. Я сама хотела начать эти отношения и пока что счастлива в них. Ну бросит через пару лет, так бросит. Может вспомню еще этот тредик.
Я лишь хотела узнать мнение со стороны и че мне дальше делать с этим фетишем.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:40:33 #39 №8068161 
>>8068148
> Повторюсь, это не так, что меня такую бедную и несчастную насилует какой-то взрослый мужик. Я сама хотела начать эти отношения и пока что счастлива в них. Ну бросит через пару лет, так бросит. Может вспомню еще этот тредик.
В этом и состоит опасность. Ты не видищь и нехуя не понимаешь. А потом окажешься на месте привязанной и брошеной с охуенной травмой. А он будет продолжать ебать тебе мозги. Или отношения будут портиться, но он будет эмоционально держать тебя и ломать твою психику. А как ты это поймешь? У тебя нету для этого опыта. В итоге твои первые серьезные отношения станут травмой и ты не будешь адекватно вести себя в отношениях с другими людьми. У тебя исказиться понятие нормы, ты будешь всю жизнь искать таких же болезненых привязанностей и страдать.

>Я лишь хотела узнать мнение со стороны и че мне дальше делать с этим фетишем.
Не называй это фетишем, фетиш будет когда ты повторишь это еще 5 раз. Пока ты просто дефолтная малолетка которой нассали в уши.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:44:41 #40 №8068169 
>>8068161
>Пока ты просто дефолтная малолетка которой нассали в уши.
Плохошоль
>Я сама хотела начать эти отношения и пока что счастлива в них
Хорошоня
Аноним 30/12/21 Чтв 17:57:42 #41 №8068189 
>>8067500 (OP)
Чэд как правило не женат ибо не дурак.
А если женат то выгодно и он не настолько глуп и голоден чтобы разрушить брак из-за малолетки.

А в остальном проиграл с того как рванули те кто примерили на себя эти ситуации.
Аноним 30/12/21 Чтв 17:58:06 #42 №8068190 
>>8068109
Жестко тебя конечно порвало от правды.

Так и вижу, ты либо жена с рогами, либо великовозрастный скуфидон, который подкатывал к молодухе, но она тебя послала.
Аноним 30/12/21 Чтв 18:04:00 #43 №8068198 
16307373685470.mp4
Ну бабули сверху тебе уже пояснили, что тебе не хорошо, а очень даже плохо и что тебе не нравится, а совсем наоборот.
Аноним 30/12/21 Чтв 18:04:12 #44 №8068199 
>>8068190
Что к чему? Высрал хуиту. Сразу видно 20летнего дегрода.

Еще раз: баба которая строит серьезная отношения с наебщиком тупая пизда, которая прямо умоляет так же ей изменить.
Мужик который строит серьезный отношения с шалавой готовой ебаться с женатым дедом = даун.
Аноним 30/12/21 Чтв 18:09:28 #45 №8068209 
>>8068199
Ты ещё раз доказало свою порванность и неликвидность на рынке отношений.

Ты даже не способно уже разговаривать нормально без ругани в адрес молодых девушек, которым нравятся мужчины постарше.
Аноним 30/12/21 Чтв 18:30:11 #46 №8068239 
>>8068199
Просто для статистики можешь назвать свой пол и возраст?
Аноним 31/12/21 Птн 10:40:44 #47 №8069054 
>>8068061
>>8068121
>высирает тонны текста о том, как ему похуй и как он таких насадок ебёт пачками
Пчел, ты и есть тот самый малолетний ровесник, которого давалка вроде ОПши продинамила ради пряника, вот тебе и бомбит.
>>8067500 (OP)
>Единственное, что беспокоит, так это взросление. У меня само по себе тело и внешность довольно детские и скорее всего еще долго такими будут
>Хотя иногда бывают мысли, что в будущем я сама стану сочной милфой
Если они реально детские и ты будешь следить за собой, а не превращаться в свинью, то ты и в 30 будешь выглядеть как мечта педофила. Знаком с такой лично плюс можешь погуглить порноактрису Alyssa Hart, ей 32.
Аноним 31/12/21 Птн 10:54:58 #48 №8069062 
1326580974571.jpg
>>8067500 (OP)
Ебал 18 летнюю двачершу как-то. Было норм. Была мысль правда кончить в неё, да отпустить с миром, но пожалел. Теперь жалею сам, мб была бы молодая жена.

кун 33 лвл
Аноним 03/01/22 Пнд 11:41:10 #49 №8072992 
>>8069054
Симп на месте кек

Мне не бомбит, я с одной стороны кекаю, а с другой поскольку у меня нету детей и не планируется пока, ощущаю желание высрать кудато своей жизненный опыт.

Оранул со срывателя покровов, который по именам знает порноактрис. Типикал сойбой дрочер експерт.
Аноним 03/01/22 Пнд 16:31:36 #50 №8073394 
>>8068061
>ММММ мам я такая испорченая уууух у меня фетиш, я нитакая как все, есть ли тут такие? Ты просто шалава, которая делает то, на что остальные люди не тратят свое время. Ты смешна и жалка.

Пиздец ты порвался, инцел.
Нормальная девчуля, тянет её на скуфов - ну так и отлично, нам же лучше.
Насчет того, что её не рассматривают как жену - да всем похуй абсолютно. Тут вопрос чувств, который не решается одним только мозгом. Если она классная - женятся легко.
Я бы женился на девушке младше меня лет на 15 (правда, с моей текущей подружкой у меня 17 лет разницы, лол).

Мимоскуф 36 лвл
Аноним 03/01/22 Пнд 16:56:42 #51 №8073412 
Ебу и отношаюсь с тёлками до 20 лет онли, ибо добрые чаще всего и послушные. Сам я пофигист, творческая профессия, поэтому глубокий эмпат и жду такого же от партнёрши. А после 19-20 у них какой-то тумблер перещёлкивает и начинается "спустила на тебя лучшие годы", "а что ты мне можешь предложить", "а как мы будем жить дальше" и тд. Ну и да ладно, всегда есть новая 17-летняя.

Пару раз пытался "строить отношения" с 24-25 лвл, это пиздец, уже не способны в эмоциональную близость и отношение как к содержателю.

И если ОПшу пугает, что она повзрослеет, меня тоже немного пугает, ибо я мальчик 30+ и не факт что после 35-40 смогу так же привлекать юных.
Девушек, которые сохраняют юношеский задор, оптимизм и открытость к 25-30 годам, к сожалению не встречал.
Аноним 03/01/22 Пнд 22:46:18 #52 №8073958 
16408766425590.mp4
>>8068198

Проорал с тиктока. Бабы реально не вдупляют что 90% них достигли пика привлекательности в 15 и потом резко катятся вниз.

Верят что молодость можно компенсировать спортзалом, косметологом и диетой. Они реально думают что у этой истории есть счастливый конец.

У них абсолютно отсутствует эмпатия и желание понять мужчину. Мужика должен думать как они и подстраиваться, иначе он токсичный абьюзер-педофил.

Компромисс возможен если бы общество было готово на честный диалог на эту тему, но из тебя хотят сделать скотину, трудно относится к ним не как к мясу.
Аноним 04/01/22 Втр 09:15:30 #53 №8074386 
16383661782430.jpg
>>8073394
>Пиздец ты порвался, инцел.
>Нормальная девчуля, тянет её на скуфов - ну так и отлично, нам же лучше.
>Насчет того, что её не рассматривают как жену - да всем похуй абсолютно. Тут вопрос чувств, который не решается одним только мозгом. Если она классная - женятся легко.
>Я бы женился на девушке младше меня лет на 15 (правда, с моей текущей подружкой у меня 17 лет разницы, лол).
>
>Мимоскуф 36 лвл
Аноним 04/01/22 Втр 09:16:48 #54 №8074387 
16390392063603.jpg
>>8073958
>Проорал с тиктока. Бабы реально не вдупляют что 90% них достигли пика привлекательности в 15 и потом резко катятся вниз.
>
>Верят что молодость можно компенсировать спортзалом, косметологом и диетой. Они реально думают что у этой истории есть счастливый конец.
>
>У них абсолютно отсутствует эмпатия и желание понять мужчину. Мужика должен думать как они и подстраиваться, иначе он токсичный абьюзер-педофил.
>
>Компромисс возможен если бы общество было готово на честный диалог на эту тему, но из тебя хотят сделать скотину, трудно относится к ним не как к мясу.
Аноним 04/01/22 Втр 09:47:59 #55 №8074402 
>>8067500 (OP)
Кун 27, тян 19. Полет отличный. Если у вас совпадают цели в жизни и мировоззрение, то можете действительно создать хороший союз.
Аноним 04/01/22 Втр 11:38:59 #56 №8074475 
>>8068084
Земля тебе пухом братишка. Женщина, для которой допустимо быть на ролях любовницы рано или поздно наставит и тебе рога.
Аноним 04/01/22 Втр 11:59:18 #57 №8074495 
А зачем рассматривать тян 24+?На СЗ в моем миллионнике там орочий нелеквид, а если и +\- ухоженная баба то либо требований будет море(вопрос не в возможностях соответствовать, а в соотношении цена-качество) либо часики и брак через пол года. Ума у них не сильно больше, а вот бабской "хитрожопости" море+ жизнь их потаскала и поебала изрядно
Что касается ОПши, то её фетиш уйдёт с возрастом. Ну или ей удастся выцепить богатого чеда бумера, который следит за здоровьем и в 40-50 будет огого
Мимо богатый невсратый кун 27 лвл, в данный момент с 20 лвл тян
Аноним 04/01/22 Втр 12:12:12 #58 №8074517 
>>8074495

>вопрос в соотношении цена-качество

Именно блядь! Большинство патах тупо не стоят того чтобы о них заботиться, а тем более в старости. Тупо одноразовое мясо на проёб до 30.
Аноним 04/01/22 Втр 13:09:52 #59 №8074558 
>>8074475
Вот этого двачую.
Для адекватной, не поломанной тян женатый мужик - это бля не мужик, это табу.
Баба, которая западает на такого - имеет проблемы с башкой, она страдает от болезненной зависимости и т.п. И для неё в целом измена - норма, т.к. она же принимает тот факт, что делит мужика с женой.
Это сорт оф куколдизм, только обратный.

Нормальная же тян, даже если втюрится пиздец в женатого, не будет с ним ебаться или пытаться играть в отношач до тех пор, пока он не разведется. Тут вопрос ребром будет поставлен.
Аноним 04/01/22 Втр 13:17:07 #60 №8074572 
>>8074558
К слову, я сам в 32 развёлся. Не урод, всю жизнь на спорте, да и лицом +- вышел. С тянками до женитьбы никогда проблем не было.
Так вот пока я был в браке на меня тян обращали внимание, но НЕ ПОДКАТЫВАЛИ, за очень редким исключением.
Даже когда я сам подкатывал где-нибудь в баре, когда был подбуханый и тянки такие же - никто не шел на сближение.

Потому что большинство тянок понимают, что встречаться с женатым - зашквар нахуй.

А вот как развёлся, так пиздец, как прорвало. Охотно идут на контакт, общаются, на свиданки хожу, ебусь и т.п.
Тратят своё время на женатых только поломанные тян с проблемной психикой.
Аноним 04/01/22 Втр 13:31:23 #61 №8074585 
>>8073412
>глубокий эмпат
Высер уровня инфоциганства.
>е способны в эмоциональную близость
В смысле не смотрят тебе в рот и не ведуться на твои манипуляции?

Продавец воздуха мутит с малолетками, потому что сверстницы выкупают в нем инфантильного дебила.
Аноним 04/01/22 Втр 13:43:51 #62 №8074596 
>>8074585
забыла написать что и кому я должен)

самое смешное, что у ровесниц тоже денег нет, вот куда они деваются за 10+ лет рабочей активности? путин виноват?
Аноним 04/01/22 Втр 13:45:23 #63 №8074598 
16085688234090.jpg
>>8073412
>глубокий эмпат

Звучит как признание в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Аноним 04/01/22 Втр 13:47:04 #64 №8074601 
>>8074598
такой залупе как ты не понять, что это такое

в ТЦ сходил по скидкам закупиться? в боулинг поиграл?
Аноним 04/01/22 Втр 13:54:18 #65 №8074615 
>>8074601
Ну вот опять про залупы.
Я был прав!
Аноним 06/01/22 Чтв 11:24:09 #66 №8078089 
>>8072992
Настолько не бомбит, что откопал текущий тред и снова высрался?
Аноним 06/01/22 Чтв 13:01:19 #67 №8078182 
> Сап двач, тред от тянки 18 лвла с надеждой найти других тян с похожей "проблемой". Суть в том, что у меня дикий фетиш на мужчин 30+ лет, а особенно на всяких женатых чадов. На данный момент мне буквально удалось даже разрушить 1 брак и овладеть 35-летним охуенным мужиком с опытом(до него я вообще была девственницей). Парней до 25 лет вообще воспринимать не могу. Ровесники кажутся совсем детьми.

> Я понимаю, что у меня немного проблемы с мозгом, так как в подобных отношениях меня больше возбуждает именно разница в возрасте. Мне нравится чувствовать себя маленькой и "невинной" девочкой, которую ебет взрослый мужик, когда он чуть ли не в отцы мне годиться.

> Единственное, что беспокоит, так это взросление. У меня само по себе тело и внешность довольно детские и скорее всего еще долго такими будут, но когда-то мне же придется стать нормальной взрослой девушкой. И вот хуй знает как к этому относиться. Я же в будущем больше не смогу играть по вот таким правилам. И меня волнует, что вряд ли я долго смогу в отношениях со взрослыми мужчинами пробыть, так как совсем уж старые хуи меня не интересуют. А объекты моей любви так же взрослеют вместе со мной.

> Хотя иногда бывают мысли, что в будущем я сама стану сочной милфой и буду подкатывать к 18-летним кунам. Тоже неплох ведь...
Аноним 06/01/22 Чтв 17:14:33 #68 №8078545 
Выпилите этого долбаёба с треда
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения